Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення

И что ? Ты зря время на создание скрина тратила. Здесь все в курсе, как я могу писать.
Ты получила всё, что я хотела тебе сказать. Ровно столько, сколько нужно и туда, куда следует.
Захотелось потрясти исподним ? Неумно, но дело твоё, конечно.
з.ы. хотя,) так мило.) Такой сбивающий просто с ног своим откровением скрин.) Бедняжка старомодная.

я ж не худею специально, это мой нормальный вес без диет и объедания сладким. и жир у меня есть, поверь, защип на животе более 3см, на боках и на спине костей не видно, нехудые плечи. ну про попу я молчу.
похожа я на обезжиренную?
Юля, вот вообще нет там жира. Серьезно, нигде! Кости и не должны быть видны сильно, защип 3 см на животе - это нормальная кожа, в этой области у женщин подкожная жировая клетчатка в большем количестве, чем в других местах, так должно быть. Это после диеты-сушки видны все кубики и ребра, но "що занадто - то не здраво!" (с)
С полной уверенность говорю, что Вы имеете очень хорошую фигуру, и лишнего нет нигде.

а между тем российские фондовые индексы почти оклемались от сильного падения в начале месяца
че это значит?

Да, всего 200 пунктов падения за месяц.

Это значит что очень все хорошо, скоро будет федерализация у нас, т.к. Лавров про все договорился, а Турчинов похерил право на митинги. Венецианская комиссия признает правительство Украины незаконным как только запрос найдется, весь мир признает Крым российским, россия (страна-террорист) будет править миром с помощью газа. Все хорошо, иди спать тюля.

вода, октилметоксицинномат, диметикон, глицерин,каприлик триглицериды, аммоний акрилоилдиметилтаурат, экстракт зеленого чая, клубники, ромашки, пантенол, бетаин, масло семян льна, миристилмиристат, диазолидинилмочевина, метилпарабен, пропилпарабен, миристил лактат, масло карите, с10-30 алкилакрилаты кроссполимер, цетеарет, парфюмерная композиция, каолин, боа, альфа изометилионон, бутилфенилметилпропиональ, лимонен, линалоол.

Светусик, если закрыть глаза на диметикон на 3м месте и парабены, то ничего страшного не вижу. бывают хуже составы, бывают лучше. вау-эффекта не будет, скорее смягчит и испарение воды задержит.
и еще диазолидинилмочевина, это не та Urea, которая увлажняет, а консервант, который очень плох.

С полной уверенность говорю, что Вы имеете очень хорошую фигуру, и лишнего нет нигде.
а я разве жаловалась, что там лишнее? я Виле показала, что я необезжиренная анорексичка, а просто жир распределяется так, как ему вздумается, а не так, как хотела бы я.:D
а хотела бы я как-то так сзади
W6ztrwZU3rw.jpg

и так спереди

0_be3e3_af1604bd_XL.jpg
но... не дано :D значит не дано. но это точно не самая главная причина моих простуд и мерзлявости.

а я разве жаловалась, что там лишнее? я Виле показала, что я необезжиренная анорексичка, а просто жир распределяется так, как ему вздумается, а не так, как хотела бы я.:D
а хотела бы я как-то так сзади
W6ztrwZU3rw.jpg

и так спереди

0_be3e3_af1604bd_XL.jpg
но... не дано :D значит не дано. но это точно не самая главная причина моих простуд и мерзлявости.

Ээх, с такой попой только родиться можно)) Накананная или похудевшая (попа) выглядит все равно по-другому.

с такой попой только родиться можно)) Накананная или похудевшая (попа) выглядит все равно по-другому.
девочка заявляет, что наела и накачала.
она же до силовых тренировок. фото сзади нет, чтобы сравнить, но мяса точно наросло вверху.

r6IpJO7Y17A.jpg

вообще я люблю смотрть такие фото, особенно лежа под одеялом с чашкой чая и зефиром:D

девочка заявляет, что наела и накачала.
она же до силовых тренировок. фото сзади нет, чтобы сравнить, но мяса точно наросло вверху.

r6IpJO7Y17A.jpg

вообще я люблю смотрть такие фото, особенно лежа под одеялом с чашкой чая и зефиром:D

В принципе, глядя на исходные данные (форму таза), пожалуй, соглашусь, что все же могла накачать. У меня, например, такая форма не получилась бы, как не качай. Хоть силиконом))

Обмороков нет, слава богу).. хотя про ВСД тоже когда-то что-то говорили.. но я почитала, что это скорей выдуманная болезнь))

Фигассе выдуманная. Когда тут сдохнуть можно от этой ВСД в особо гнойной форме. :)

Анекдот про меня.

- Доктор, у меня голова кружится!
- Я вижу.

Зета, западные врачи говорят что ВСД = отсутствие диагноза. То есть, не то чтобы не было проблем, нет диагноза.

Зета, западные врачи говорят что ВСД = отсутствие диагноза. То есть, не то чтобы не было проблем, нет диагноза.

Сколько себя помню, мне все время говорят ВСД. Я говорю - это ж чепуха, чего ж я сдыхаю каждый день - типа давление трупа 77 на 45 и обмороки?

Правда, пару лет говорили - опухоль. Причем, чуть ли не сразу - разные врачи. Потом-то брали свои слова назад :)) Лучше пусть говорят ВСД.

Ага. Это диагноз ни о чем, никакой конкретики, слишком обобщенно. Поэтому и лечить не могут, потому что диагноза как такового нет

хыы, совместила в фотошопе свое фото сзади и той фитоняшки:іржач: на контрасте я таки жЫрная свинья, но если для примера с другой стороны взять это,
26DjXZsA7XccuoeKn0shfd_xcsEi2XyCdUC7OPmaIipRHbGH-A.webp

то фитоняшка я:D
сорри, у меня температура 38 первый раз за много лет, мой организм решил бороться, но при этом мозги не могут сфокусироваться на что-то серьезное, тянет на херню. оттягиваю момент вылезания из-под одеяла и транспортировки задницы на кухню запечь мужу мясо, а детям набодяжить кашу.

Не помню точно, но у них также нет диагноза "ложный круп", но проблемка то имеется...

сорри, у меня температура 38 первый раз за много лет, мой организм решил бороться, но при этом мозги не могут сфокусироваться на что-то серьезное, тянет на херню. оттягиваю момент вылезания из-под одеяла и транспортировки задницы на кухню запечь мужу мясо, а детям набодяжить кашу.
Рыба мОя, а нельзя попросить мужа покушать в городе, а детям рассказать что и как засыпать в мультю для каши?

Рыба мОя, а нельзя попросить мужа покушать в городе, а детям рассказать что и как засыпать в мультю для каши?
муж принес мясо в 7, сам пожарил себе яичницу, в 10 придет с тренировки и пусть это лучше будет моя буженина, а не мак;)

мульти нет, зато каша есть утренняя, надо долить молока и досыпать сахара. и все равно надо вылазить, чтобы самой поесть :D поползла..

Добрый вечер.
кто-нибудь знает, можно доверять этому сайте и исследованию?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

ребенок подстриг коту усы!!!! это ужасно? имею в виду для кота
усы есть, но в разы короче

Назад
Зверху Знизу