Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Порошенко вроде завтра в ЦИК идёт подаваться в президенты

ПС: он так на моего свёкра похож) или свёкр на него)

он оказывается мастер спорта по дзюдо

это российские патриоты?))
бедняги. как же они будут пробираться через засады бАндеровцев:eek:

Ыыыыы! Я просто под столом лежу.

Янукович отказывается вылетать в Ростов на пресс-конференцию где он должен был объявить о вводе войск в Украину, так как РФ не предоставила ему обещанный золотой батон. Вчера Виктор наглотался антидепрессантов и установил телепатическую связь с булкой, вернее с тем, что от неё осталось: оказывается, батон после захвата распилили и разделили между членами коалиции, правда, затем горбушку отняли у Тягнибока и отдали Музычко. Заседания Рады - всего лишь прикрытие. На самом деле, половину батона раскрошили на стружку и разделили поровну между членами коалиции. Каждый день Кличко, Тимошенко и Порошенко со своей едой жрут стружку. Но после убийства Бiлого горбушку от золотого батона не могут найти. Сакральный символ власти на Украине утерян! Власть получит тот, кто целиком съест батон. И только путин в состоянии отлить целиком новый батон... Но мало кто знает, что батон мало отлить: его ещё надо раскрошить и целиком съесть.

А вот интересно

Ремарк о ******ской Германии, "Ночь в Лиссабоне"

Ага, сравни с этим
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- А потом началось сумасшествие — манией величия заболела целая страна.

- Вы в 1941 году не ожидали, что будет война?

- Мы скорее не ожидали, что война начнется так скоро. Ведь вся риторика фюрера и его министров сводилась к тому, что немцам необходимы земли на востоке. И каждый день по радио, из газет, из выступлений — все говорило о нашем величии… Великая Германия, великая Германия, великая Германия… И как много этой великой Германии не хватает!

Мы всем классом ходили на антисемитские фильмы, на «Еврея Зюсса», например. В этом кино доказывали, что евреи жадные, опасные, что от них одно зло, что надо освободить от них наши города как можно скорее.

А вот кстати мы тут обсуждали подобную тему про дома крымских татар.

Вы жили на оккупированной территории?

Да. Поляков оттуда выселили, и приехали немцы, которые жили до этого на Украине. Моих звали Эмма и Эмиль, очень хорошие люди. Добрая семья. По-немецки говорили так же хорошо, как и по-русски. Там я прожила три года. Хотя в 1944 году уже стало очевидно, что мы проигрываем войну, все равно в той деревне я чувствовала себя очень хорошо, потому что приносила пользу стране и жила среди хороших людей.

Вас не смущало, что из этой деревни выгнали людей, которые раньше там жили?

Я не думала об этом. Сейчас, наверное, это сложно, даже невозможно понять…

коммент на фб повеселил

Яценюк выложил на Google Drive презентацию о состоянии финансов в стране. О чем написал в твиттере.
Премьер! в Google Drive!! Через твиттер!!!

но я тоже в восторге не вполне трезвом, если честно, после прошлого мрака

а еще он по-английски разговаривает. и паруски (крина, передрала, но так быстрее:) . и паукраински. и мысли думает

он не слишком идеальный?

Для меня это, наверное, самое большое разочарование - мнение крымчан об украинцах. Очень неприятно видеть такие потоки ненависти в наш адрес, причем непонятно, чем она вызвана.
даже не об украинцах. по ощущениям и прочитанному - они просто ненавидят все, что со страной связано - язык, культуру... им реально неприятно это все. нещасные люди. от такого состояния и заболеть недолго

На тему татар - сегодня в Боммере Хайтарму показывали. Так был полный зал, кто-то даже на приставных стульчиках сидел. И я в кинотеатре такого количества расплакавшихся женщин ещё не видел.

Сорри, но я там только нарезку из ее фраз увидела. Тимоха тоже уже "обещала" русских атомной или ядерной? не помню бомбой выжечь
Слов можно много разных надергать
Кто она - хз, она из ПС? Я не фанат ПС, не знаю их там всех

так они же пишут на форуме. что, мол, выбрали Яныка, они за него голосовали, а их не спросили и свергли их президента
т. е. его правительство разворовало Крым, но всё равно пусть будет
да. мыши плакали, кололись...

вообще, нам нереально повезло, что все так сложилось, я считаю. хоть и дорогущей ценой. потому что в россии мы могли оказаться все. и без войск даже. нас бы просто присоединили, и не спросили. а оказался только крым

я

где ты это берёшь?))
дык, весь инет полон. вообще, в твиттере изначально

а что ему ответили ты прохлопала?
А как ему зал на его последние слова захлопал, ты прохлопала?
Да, ему пальчиком погрозили для приличия, да вот только толпа все его слова на ура приняла

Народ Зампред донецкого облсовета, на минуточку.
таки уже и не народ?:D

я не помнила, где прочитала, на самом деле

с юмором мужик, смотрю. почему мы раньше о нем не слышали? я считала, что самый жгун у них - это добкин и очень расстраивалась состоянию ЧЮ в ПР (он же из ПР?)

что криминального в предложении последовать примеру цивилизованных демократических стран?
или тебя бесит, что россия тоже хочет приобщиться к "цивилизации"?
тпрууу...стой. А что криминального в цитировании стихов?
Давай не будем до абсурда доводить наши качели в песочнице у кого эгм...лопатке больше

это гыг - откуда? кто эти люди? может. им бы там и остаться заодно? или они гривней рос экономику подорвать хотят?

а. россияне. ну, это они думают, что единственная проблема - добраться. их много интересного ждет, думаю. за то - деньги в россии.

для меня это дико, это признак неудачника - винить во всём государство, правительство, страну, и ждать чуда от смены гражданства
А разве не они рвутся в рассею за сладким сахарком?

как ты считаешь, как должны реагировать люди в россии, если им просто вот такое показывать, без комментариев даже?
а как мы на доренко и жириновского реагируем? войска вводим, как обычно

стихотворная форма теперь оправдывает любую мерзость?

А происхождение из РФ оправдывает?

Как ты относишься к письму о разделе Украины, разосланному фракцией ЛДПР в Польшу и другие страны? Тоже "единственная страна которая"?

таки уже и не народ?:D

я не помнила, где прочитала, на самом деле

с юмором мужик, смотрю. почему мы раньше о нем не слышали? я считала, что самый жгун у них - это добкин и очень расстраивалась состоянию ЧЮ в ПР (он же из ПР?)

ну ты ж поняла о чём я :)

1974 года рождения, Красный Луч, избран по партийному списку (Партия регионов)

Я вот думаю, а чем занимаются мыши в своих норах на досуге. Я уверен, что они критикуют. Конечно, мыши критикуют котов. Так было всегда, так оно и останется. Но мне сейчас интересны другие мыши, которые критикуют своих же мышей. Они делают это в надежде, что какая-нибудь обидевшаяся мышь выскочит из своей норки и начнет критиковать котов. Баба Маня написала письмо губернатору, что Донецкий областной совет под прикрытием рабочей группы ведет переговоры с пророссийскими сепаратистами, чтобы удовлетворить их требования. Вона, як щира українка, не вышла вперед и не сказала пророссийским сепаратистам, что они - ******ы, надетые на исполнительный орган Кремля. Она хочет, чтобы это сделал я от ее имени. Я постараюсь

Да хрен с ней, с политикой! Давайте о женщинах! Например, про Няшу-Наташу (Наталья Поклонская - прокурор Крыма, прим.).
По-моему, у нее прекрасные серо-голубые глаза (украинские патриоты вздрогнули).
И куда ж эти глаза глядели, когда русские у нас Крым отреферендили? (вздрогнули пророссийские сепаратисты).
Она отлично смотрится, когда лежит молча на диване (украинские патриоты в недоумении).
А вот для общения с прессой ей лучше завести "речника" (пророссийские сепаратисты поморщились: "Какие теперь в Крыму "речники"? Там теперь пресс-секретари").
У нее приятная наивно девичья мимика лица (украинские патриоты: "У Малюты Скуратова рожа, наверное, приятнее была")
И за это путин сделал ее советником юстиции рф (пророссийские сепаратисты: "Не за это. Не знаем за что, но не за это!")
Да и еще, у нее красивые белые руки с длинными тонкими пальцами (украинские патриоты и пророссийские сепаратисты: "Конечно! Ни хрена не работала в своей прокуратуре, только маникюры делала!")
Вот, наверное, все!

Я и сам о нём не слышал раньше. "Донецкие" пишут: "по слухам именно этот человек претендует на должность нового главы областного совета в Донецке. Впереди нас ждет масса замечательных цитат. И нынешний глава облсовета Андрей Шишацкий, обозвавший журналистов "говнометчиками" затеряется в тени великого преемника. Предвкушаем." (с)

даже не об украинцах. по ощущениям и прочитанному - они просто ненавидят все, что со страной связано - язык, культуру... им реально неприятно это все. нещасные люди. от такого состояния и заболеть недолго
Я тут как-то уже писала, что моя бывшая одноклассница стала активно постить в соцсети картинки типа "Юго-Восток присоединяется к России", "Спасем нацию от бандерофашистов" и прочую мутотень. Так вот дернул меня черт зайти в комментарии к опросу "Хотите ли вы присоединения Юго-Востока к России" и написать, что не хочу. Блииииин, что тут началось:рл:
Я узнала, что я бЭндеровка недобитая и ******ка, меня нужно в лучшем случае ***** быстро, что Украина - это жертва аборта, российская отрыжка и прочее. А украинцы - это вообще недонация, ничего мы не представляем из себя и вообще, как смеем перечить мамке (России в смысле) ну и прочий трэш в этом стиле. Посмотрела место жительства особо ярых писателей - Крым, Донецк ну и пара россиян.
Не могу понять такую ненависть к своей стране и, главное, к своим соотечественникам.

Назад
Зверху Знизу