А россия (страна-террорист) вообще только мимо проходила и тааак удивилась, и говорит:"Ну ладно уж, че, если проголосовали, то присоединяйтесь"
Я представляю как было бы весело в Белом доме в Вашингтоне:
Крым: россия (страна-террорист), мы тут на тебя глядим, все уж глаза выглядели, ты нам моргни, если что.
россия (страна-террорист): не, вы чо! Вы теперь уже украинцы, мы вас знать не знаем, идить своей дорогой!
Крым: россия (страна-террорист), ты офонарела, мы же свои, родные, ты что, нас предаешь?! Предательница!
россия (страна-террорист): нет, мне важно мнение украинцев, особенно стремлюсь заполучить одобрение тех, кто любит носить футболки "слава богу, что я не *******" и "кто не скаче, той *******". Вот, ибо с этими мне строить долгосрочные и взаимовыгодные отношения на века. Понятно тебе, отщепенский Крым? - и бац, на другой бок лапу ******.
Белый дом в Вашингтоне: - нет, вы это видели?! Ну умора! Даже Боря нас так не смешил! Мы этих русских возим-возим, в ВТО по двадцать лет не пускаем, про визы десять лет лапшу на уши вешаем, никуда не пускаем, ракеты по линии границ поставить хотим, корабли в Черное море периодически отправляем, а им хоть бы что! Они там вообще что, ничего не понимают? - Слушьте, а это точно россия (страна-террорист), а не Монголия?