Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Пальма - официальный символ Донецкой области, точнее, часть герба. А тут же "неофициальный символ Донбасса"
ну вот я б брала символ большей административной единицы. Но то такэ)

Луганське міське управління Міністерства Внутрішніх справ порушило кримінальне провадження за фактом доведення до банкрутства Стахановського коксохімзаводу. Таку відповідь від МВС отримав на своє звернення Центр Протидії Корупції. У справі є прізвище Єфремова.
тирееесна, что из этого у них выйдет

Дайте вломится в тему офф
Девы, кто пробовал подобную штуку? Мне очень ннада
И кто помнит урьяж есть крем антикупероз? Зеленая. Ее когдато сто лет назад Забияка хвалила
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

i-649.jpg

Вельми согласна. С газом игры РФ затеяла зря

Дайте вломится в тему офф
Девы, кто пробовал подобную штуку? Мне очень ннада
И кто помнит урьяж есть крем антикупероз? Зеленая. Ее когдато сто лет назад Забияка хвалила

А чего именно эту нада? У меня маска другая есть с глиной и водорослями, хорошо, да, но с чисткой у косметолога не сравнимо ваще

украинские сми вопят на каждом углу, что вот буквально через несколько месяцев европа откажется от российского газа, да еще и украине поставлять будет
российские утверждают, что это невозможно
немецкие вот тоже:

комужеверить?

не, не откажется, конечно. Но сократить постарается, ибо нафига этот геморрой? В твоей статье все очень правильно написано, если ты потрудишься ее прочесть - Меркель говорит о долгосрочной перспективе. Это не год и не два. Но это будет.

украинские сми вопят на каждом углу, что вот буквально через несколько месяцев европа откажется от российского газа, да еще и украине поставлять будет
российские утверждают, что это невозможно
немецкие вот тоже:

комужеверить?

Конечно российским! Зачем спрашивать?

ЗЫ. Я тебе там вопросы задавала разные юля. И про китайский опыт и про тигипко.

постарается
в долгосрочной перспективе
очень долгосрочной

да. И что?

Конечно российским! Зачем спрашивать?
Министерство иностранных дел РФ обеспокоилось правами представителей разных национальностей, проживающих в Украине.
Вслед за заявлениями о нарушениях прав русскоязычных граждан, российское внешнеполитическое ведомство объявило о «драматичной ситуации» вокруг этнических немцев, чехов, венгров и других нацменьшинств.
NR2.ru:

Скорою Юлю тоже придут спасать:зуби:

а кого сегодня волнует, что случится минимум лет через 10?

эээ. Это полное рукалицо. Если тебя не волнует - не волнуйся на здоровье. Зато тогда становится очень понятна твоя позиция.

А чего именно эту нада? У меня маска другая есть с глиной и водорослями, хорошо, да, но с чисткой у косметолога не сравнимо ваще
патамушта антикупероз
Да, кстати, побывала я на ультразвуковой чистке физиономии, противоречивые впечатления. Что-то все больше склоняюсь к тому, что мне надо очищать поры только масками и кислотами, физическая чистка вообще - ни-ни. После ультразвука достаточно многие поры (как для меня) воспалялись и краснота сходила с лица дня два-три

ой красиво как!
махать санкциями, изоляцией, и пугать крахом экономики и вообще всего - правильно
а газом - низзя, низзя
и как они это умеют, что народ радостно аплодирует и не видит противоречия

Читала параноидальную версию такую: это все специально затеял Обама чтобы лишить РФ газового рынка. Спецом заманил путина аннексировать Крым. Внушил ему через космос такую мысль.

ой красиво как!
махать санкциями, изоляцией, и пугать крахом экономики и вообще всего - правильно
а газом - низзя, низзя
и как они это умеют, что народ радостно аплодирует и не видит противоречия
ага, а ты не менее радостно игнорируешь, что санкции не на ровном месте ввели. А газом нельзя-нельзя - это для самой России нельзя. Они сами себе подложили большую свинью. Их дело, конечно.

патамушта антикупероз
Да, кстати, побывала я на ультразвуковой чистке физиономии, противоречивые впечатления. Что-то все больше склоняюсь к тому, что мне надо очищать поры только масками и кислотами, физическая чистка вообще - ни-ни. После ультразвука достаточно многие поры (как для меня) воспалялись и краснота сходила с лица дня два-три

После некоторых видов пилингов тоже кисло первые дни. И пятна красные, и шелушение с сухостью может быть.

Читала параноидальную версию такую: это все специально затеял Обама чтобы лишить РФ газового рынка. Спецом заманил путина аннексировать Крым. Внушил ему через космос такую мысль.

да-да. И про законы 16 января тоже он же внушил, ведь это госдеп спровоцировал все нашинские протесты.

После некоторых видов пилингов тоже кисло первые дни. И пятна красные, и шелушение с сухостью может быть.
Ну мы сошлись во мнении, что с куперозом и весной будем пробовать или миндальный или молочный пилинг

Эээ, а тебе только УЗ делали или давили еще руками и ложкой. После УЗ я обычно за пару часов нормальная - 2 дня это для ручной чистки норма.

Обаме нужно подсказать что с такой целью Нато должно захватить Украину,т.к как транзитные газопроводы идут через континет
Барак Баракыч поспешил

я аж испугалась от такого обращения:D болит, но меньше. почему-то очень болит колено теперь.

А можно я тебя так буду называть?мне понравилось:D
А у меня полтора года болит локоть:( то меньше, то больше. Я им одно время стукалась об углы, думаю, может, как-то нерв защемила?куду с этим идти?

иди к травматтологу, а там куда пошлет

в тему больных запчастей похвастаюсь, купила ж айхербовских пилюль с коллагенои и гиалуронкой - намного лучше, чем наше. Нога окончательно прошла буквально с пол-пачки. Дя морды лица ,правда, совсем не заметила пользы. А суставы очень в восторге.

Эээ, а тебе только УЗ делали или давили еще руками и ложкой. После УЗ я обычно за пару часов нормальная - 2 дня это для ручной чистки норма.
Ничнего не чистили физически, только ультразвук :) маску еще сделали сверху успокаивающую альгинатную. Косметолог сама мне говорила, что пару часов и огурчик.
Но опять таки, у мну кожа сильно реагирует, к примеру после процеруд с бровями я хожу с "малиновыми тенями" час-полтора :rolleyes:

Так мне непонятно! Думаю - *****? Немного не то. Пролетарии? Туда же. Вульгарные пошляки? Несомненно, но не то! И тут ура - село! Ну точно. Откуда еще такая косность, и национализмы эти и т.п. Люди из провинций, говорят, всегда амбициознее горожан. Вот и занимают места в элите. Хотя бы и клуба пользующихся игнором амфетамина И даже родом из провинции быть необязательно, чтобы быть родом из провинции
Вы фееричны, можно я сделаю литературный ****из постов? Такую рефлексию не часто встретишь.

Ничнего не чистили физически, только ультразвук маску еще сделали сверху успокаивающую альгинатную. Косметолог сама мне говорила, что пару часов и огурчик.
Но опять таки, у мну кожа сильно реагирует, к примеру после процеруд с бровями я хожу с "малиновыми тенями" час-полтора
Ну может индивидуальное. У меня тоже кожа чувствительная и реактивная, но после УЗ я бывало что сразу в общество выходила и все норм. Правда мне УЗ не все до конца вычищает, уж очень глубокие поры на носу.

Назад
Зверху Знизу