Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Нэви, мой ответ по поводу ремонта - если нет запасов денег хотя бы на пару месяцев нормальной жизни, включая форс мажоры типа муж на сборах и кто-то заболел, то ***** тот ремонт.

О, а я все думал. чего Фельдьман молчит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Началась ГА ООН
прямая трансляция, язык там можно выбрать

хм. толку. с той ассамблеи.

ну почему. Решения ее будут иметь определенное значение. А вот слушать опять озабоченности мне лень. Если кто скажет, как дело дойдет до голосования - буду благодарна

какое? значение
они ж необязательны к исполнению.
так, чтот вроде принять.к.сведению.
это ж не совбез..

на них весело опираться при дальнейших санкциях. Как бы россия не хихикала, они не так весело на них ложаться. Опять же, после этого можно будет говорить о статус Крыма как оккупированной территории, непризнанной миром.

на них весело опираться при дальнейших санкциях. Как бы россия не хихикала, они не так весело на них ложаться. Опять же, после этого можно будет говорить о статус Крыма как оккупированной территории, непризнанной миром.
извини, но как по мне - мертвому.припарка.
типа они чтот новое скажут/запишут/донесут, чего россия еще не знает?

вероятно - осудят. Это не то, чтоб новое, просто юридическое оформление известного всем статуса.
Как сказать, припарка. Не удивлюсь, что то, что мы все еще без братской помощи - заслуга вот этой вот говорильни.

Япония наш друг на век) Как для страны вообще без войск, граничащей с Россией - это вполне понятно)

я до безумия хочу худые ляжки, худые руки и живот, но приставучие вкусняшки и днём, и ночью лезут..... в рот!!!:D:D:D

Это не для России. Это для избирателей на Западе. А нам важно чтобы избиратели на Западе прониклись, пушо мы там теперь с протянутой рукой надолго. Если избиратели не проникнутся, то мы почти ничо не получим.

шо, опять? :( шо на этот раз?

так там же чётко сказано, что в Кремле эту информацию не подтвердили
"появились слухи..." сейчас какие только слухи не появляются
уже три дня обещают, что Янык то в Харькове выступит, то 25-26 где-то выступит, теперь ещё вот

Вести, кстати - это совершенно прокремлевские товарищи. Просто для информации

мужа (человека с нордическим характером, неподверженного истерикам в принципе) накрыло паникой, уже 2 дня разговоры только о переезде во Львов, при чем экстренном. у меня ответная истерика, т.к. я не готова бросать все и бежать с голой жопой вникуда еще и с 3 недееспособными на шее.
еще в субботу он собирался покупать стройматериалы для дачи, а в понедельник резко решил, что россия таки нападет на нас в ближайшее время.

что-то с опозданием кажется мне, что хотели бы напасть - уже напали бы
если бы раньше это сделали, то вошли бы к нам, как в Крым
а теперь у нас и граница укреплена, и люди готовы

И, если че, Харьков будт сопротивлятья, у нас с распростертыми, как в Крыму, не примут.

Как бы это по-мягче .. ) Боюсь, что - " .. а теперь у нас и граница укреплена, и люди готовы", это бутафория.
Но здесь дело другое - никто не посягает. Не понимаю для чего подогревается истерия нашествия.

И, если че, Харьков будт сопротивлятья, у нас с распростертыми, как в Крыму, не примут.

Можете объяснить откуда взялась эта паранойя ?)

ще можно у себя по телевизеру хвастаться, как у нас всё плохо
соседка говорит, ей родичи из РФ звонят, мол, как ты там, у вас же там продуктов совсем нет.

Я не решил, как лучше: красный с оранжевым/желтым/золотым (горчичным)

Это, кстати, Гриффиндор
имхо, тебе бы больше подошёл
H_final.webp

по духу так сказать. :rolleyes:
Тут тоже можно в горчичном цвете!

Назад
Зверху Знизу