Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
и вот еще ВВ крем дюже заинтересовал

ВВ - это ооочень индивидуально. Европейские - это не совсем ВВ.
Тут только методом проб.

А потом - я, анпример, могу бб-шками пользоваться только в холодное время года, а летом они на мне ВСЕ плывут, я не могу пользоваться ими в принципе.
Т.е. только подбирать.
На лето мне нравятся тонированные солнцезащитные кремы или СС.

Кстати, чтоб незаметно на лице было - так это лучше сс, а не бб. И СС европейские вполне на уровне.

Останнє редагування:
я от корейского СС the history of в полном восторге
но это не на каждый день для меня, использую раз в месяц-два
если надо кукольное лицо, а на каждый день минеральная косметика

поделюсь, если мне завтра принесут

спасибо)

Есть отношения/понятия/связи, которым ничего не страшно, ну почти ничего. Что-то прощается, что-то забывается, что-то вообще не так поняли, а когда разъяснили, то стало всё ясно, за что-то можно извиниться или признать вину, и проходит время и быльем порастает. Но есть отношения/понятия/связи, которые как зеркало - хрупкие, твердые, прозрачные и ценность представляют только пока нерушимы. И если оно, это зеркало, треснуло, то что ни делай: стыкуй края, склеивай или еще что, но трещина останется навсегда. Её может быть не видно, но её всегда можно нащупать и порезаться об её микроскопический острый край. И все, абсолютно все, будут помнить и знать об этой трещине.
И то, что произошло за последние месяцы в наших странах, среди людей, среди друзей, знакомых и родственников, среди пишущих и читающих уже непоправимо. Как смерть. Это зеркало треснуло, остальные, те которые остались, будут трескаться и дальше. И ничего не будет как прежде, не надейтесь. Что-то закончилось раз и навсегда.
Да, можно еще долго грустно хихикать, постить котиков, делать вид, что ничего не случилось, и даже встречаться, говорить, обходя острые углы, или вводить правила "мы не будем об ЭТОМ говорить". И наверняка мне сейчас напишут, что всё хорошо и всё будет хорошо. Наверняка так и будет, но уже в совершенно иных условиях, рядом с другими людьми, а может быть и в другой стране.
У меня есть опыт разбитого зеркала, маленького такого, личного. И ни память о детстве, ни долгие годы дружбы, ни общие тайны, не заставят трещину срастись, как не удержали они от полного и окончательного отчуждения. Так будет и теперь, только в огромном масштабе. Запомните это, и не говорите потом, что не слышали. Никто никому ничего не забудет и не простит, и те люди/друзья/френды, которые вас хотя бы частично разочаровали сейчас, уйдут или вы сами уйдете. Так будет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(подзамочное)

во-первых, непримиримый оппозиционер
а во-вторых, у него вообще идеи из мейнстрима выпадают

То, что Лимонов - оппозиционер, факт, я думаю, общеизвестный. Я им просто не интересовалась подробно, если не принимать в расчет лет 20 назад прочитанного "Эдичку". Непримиримый? Возможно. Я как-то не склонна политических персон, особенно скандальных, безоговорочно принимать за тех, кем они кажутся.
Кстати, соратника Лимонова по Другой России Сергея Аксенова
:D

как говорилось выше - экзальтирванная говорящая голова сейчас малость неуместна. И об этом догадывается большинство.

Голове до лампочки, я так подозреваю.

Май либен Новикова про еду и вообще

Насчет орехов не совсем согласна, если их любить или считать важным дополнением к рациону, то лучше пусть будут в доме постоянно. Пока я их очень периодически покупала, то могла до 300 грамм смолотить. Если же они все время есть - легко ограничиваюсь 10-15 штуками в день, а то и через день. Единственное, что совсем необязательно держать их все время под носом, это да.

Голове до лампочки, я так подозреваю.
Голове -да. Но ее ж должны выбрать. Или пропихнуть. Пока видно только, как ее отпихивают. А ей для того, чтоб реально вернуться, надо совершить чудо. Пока его можно было совершить - она пряталась по больницам. Теперь уже чуда не будет. А бла-бла навряд ли соблазнят общественность.

Орехи я сильно люблю, но вот если иметь в наличии - я всё наличие и смолочу) А так раз в неделю грамм писят и хорошо)

Голове -да. Но ее ж должны выбрать. Или пропихнуть. Пока видно только, как ее отпихивают.

Она сама себя пропихнет, и кого потребуется перепихнет. Интересно, вот эта пауза действительно объективная, восстановление здоровья и проверка-ремонт политических коммуникаций, или все таки чтобы не оказаться при делах у того, что случилось, а потом этой же метлой гонять всех, кого потребуется.

Орехи я сильно люблю, но вот если иметь в наличии - я всё наличие и смолочу) А так раз в неделю грамм писят и хорошо)

То же самое. Я долго не решалась купить приличный запас, думала, что сожру в момент. На практике за два-три дня любитель орехов нажрался и угомонился, дальше уже понемногу.

А ей для того, чтоб реально вернуться, надо совершить чудо. Пока его можно было совершить - она пряталась по больницам. Теперь уже чуда не будет. А бла-бла навряд ли соблазнят общественность.

Хорошо бы, чтобы это "чудо" не затеяли на Востоке.

Останнє редагування:
Голове -да. Но ее ж должны выбрать. Или пропихнуть. Пока видно только, как ее отпихивают. А ей для того, чтоб реально вернуться, надо совершить чудо. Пока его можно было совершить - она пряталась по больницам. Теперь уже чуда не будет. А бла-бла навряд ли соблазнят общественность.
не скажи. моя вполне трезвая и много читающая мама седня с утра с воодушевлением после вчерашнего шустера рассказывала, кто спасет Украину. На мои робкие замечания впадала в не совсем спокойное состояние и кричала, что я ее расстраиваю и не даю ей верить в хорошее.

а мы с подружкой у нее в гостях поливали с балкона прохожих. потом нам за это разбили окно:rolleyes:

щас Зирка впадет в транс...

не скажи. моя вполне трезвая и много читающая мама седня с утра с воодушевлением после вчерашнего шустера рассказывала, кто спасет Украину. На мои робкие замечания впадала в не совсем спокойное состояние и кричала, что я ее расстраиваю и не даю ей верить в хорошее.

блёёёё

Но ваще что-то никто не бежит в кандидаты) 30 заканчивается регистрация а у нас зареган аж один, который обвинителем Юли вытупал, подозреваю, что там главное, что он не подлежит приследованию на время капании. А в остальном - тишинааааа..

совсем поехавшие

не забыли бы по новостям сообщить
BjViRBiCIAALszW.webp

а я о чем(( поругались с утра даже(( при чем, я ей даже гадостей не говорила. просто, просила не увлекаться и не "захоплюватись"

с другой стороны, я реально не понимаю, за кого голосовать(( нужен кто-то, кто сможет решения принимать и интересы страны отстаивать. а кандидаты на желе все похожи. Поршенко вроде неплох, но я в его силушку богатырскую не сильно верю. Кличко не шибко умный, с Тягнибоком и так все ясно.... и не регистрируются, к тому же. и все сведется к "Тима VS Желе". Выбор при его отсутствии...

30 заканчивается регистрация а у нас зареган аж один
ну, Тима побежит же, думаю, на недельке. вот и будет 1 тур. Денех сэкономим

с другой стороны, я реально не понимаю, за кого голосовать
я разрываюсь пряма между Порошенко и Кличко(т.е. его командой)))) Кличко сам фейспалм, но у него отличная команда,и мне плевать, что они западники. Порошенко вменяем сам по себ, но слишком бизнесмен, пожалуй. ХЗ. Пусть зарегистрируются все же и нарисуют программу. Тогда будем думать

и все сведется к "Тима VS Желе".
А Тима, ты полагаешь, не желе??

вау. Наши приняли-таки закон об оккупированных территориях.

Останнє редагування:
я разрываюсь пряма между Порошенко и Кличко(т.е. его командой)))) Кличко сам фейспалм, но у него отличная команда,и мне плевать, что они западники. Порошенко вменяем сам по себ, но слишком бизнесмен, пожалуй. ХЗ. Пусть зарегистрируются все же и нарисуют программу. Тогда будем думать
а что с командой Кличка? кто там тебе нравится? Кличко, мне кажется, по инстинктам от Яныка недалеко ушел. Менее бандит, возможно, с другими ценностями. Я не знаю, в нынешних реалиях это хорошо или плохо = общаться-то ему придется с разными.
Порох - да, бизнесмен. Мутный довольно, как по мне. Хотя негатива к нему у меня нет. Не понятный...

Тимошенко, думаю, не желе. Вопрос в самих решениях, и ее/наших интересах...

какой ребенок фееричный:

Кличко, мне кажется, по инстинктам от Яныка недалеко ушел.
факт.

Несколько историй из китайской книги XIII века «Двадцать четыре примера сыновней почтительности»

Го Цзюй былочень беден. Он ухаживал за матерью. Его жена родила одного ребенка, ребенку исполнилось три года. Го Цзюй, жалея и старуху-мать и ее внука, делил всю еду между ними. Однажды Го Цзюй сказал жене:
— Мы так бедны, что даже и одной матери еды не хватает, а если еще кормить внука, получается совсем скудно, и все из-за того, что у нас есть сын. В конце концов, мы с тобой супруги и сможем родить еще детей, а новой матери не будет. Давай ребенка закопаем и тогда сможем больше давать матери.
Услышав такие слова, жена, понятное дело, опечалилась, но мужниного приказа не нарушила, взяла своего трехлетнего сына, и они отправились закапывать его. Го Цзюй прокопал совсем немного, как наткнулся на котелок, полный золота.

У госпожи Тан была свекровь преклонного возраста по имени госпожа Чан Сунь. Она никакую пищу уже не могла жевать, поэтому Тан кормила ее своей грудью.

Юй Цяньлоу был губернатором. Однажды его охватило беспокойство, да такое, что он стал думать, не заболел ли его отец. Тогда он вернулся домой, оставив губернаторство. Как он и предполагал, отец оказался тяжело болен. Юй Цяньлоу спросил доктора, становится ли отцу лучше или хуже, и тот сказал:
— Чтобы это выяснить, нужно полизать испражнения больного, чтобы проверить, сладкие они или горькие.
Юй Цяньлоу попросил:
— Дайте мне лизнуть.
Он лизнул, вкус оказался таким горьким, что он опечалился, понимая, что отцу суждено вскоре *******.

Виля, а кто в команде Кличко?

***я

По словам Светличного, учитывая ситуацию в восточных областях Украины - Крым это только начало.

Ждем братишек? :(

я разрываюсь пряма между Порошенко и Кличко(т.е. его командой)))) Кличко сам фейспалм, но у него отличная команда,и мне плевать, что они западники.

как тебе ДемАльянс?
и ещё - видела сообщения на тему "Джемилёва в президенты?" )

совсем поехавшие

не забыли бы по новостям сообщить
BjViRBiCIAALszW.webp

:D

В качестве ответа на санкции США россия планирует запретить импорт медоборудования. То есть лишает себя медоборудования как такового. Ранее в ответ на закон Магнитского, россия запретила усыновление иностранцами сирот.
В случае ужесточения санкций, думаю, Владимир Владимирович просто начнет расстреливать каждого сотого. Пока санкции не отменят.

(с) Бигус

Думаю не сейчас.
Видимо, РФ решила занять выжидателльную позицию, пока на востоке начнутся невыплаты ЗП и массовая безработица, чтоб народ сам попросился.

В качестве ответа на санкции США россия планирует запретить импорт медоборудования. То есть лишает себя медоборудования как такового
блин, совсем уже ку-ку. Это ж теперь даже сраный инфракрасный термометр не купишь, карманные небулайзеры для астматиков и контроллеры сахара в крови, я уже молчу про серьезное реанимационное оборудование.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу