Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
а ты во время пылесосенья не могла надоломить ничего?
в среду и четверг еще пылесосил часов в 7, потом я пошла ужин делать, мыться, они перебежками по квартире, с балкона и кладовки я выгоняла, но все равно там по очереди все отсиживались. вчера попросила пропылесосить крошки в зале, один держал шланг руками, второй пылесоси, потом стали скотчем приматывать ))

Так они именно сам шланг сломали? Тогда позвони в сервис там такое должно быть.
то место на шланге, где оно вставляется в пылесос, там пазики пластиковые, вот их с мясом.

насколько непедагогично изъять содержимое копилок и купить новый пылесос? т.к. сейчас дома ****, а убрать это г-но нечем. я в раздрае, мне жалко тратить свои кровно заработанные вот так из-за их дурости.

у меня знакомая изьяла накопленные средства сына после того, как он с друзьями подорвал и расколол ))) питардами ванну. по-моему, очень педагогично. сломал - плати или ремонтируй. в след. раз будут думать о последствиях.

у меня знакомая изьяла накопленные средства сына после того, как он с друзьями подорвал и расколол ))) питардами ванну. по-моему, очень педагогично. сломал - плати или ремонтируй. в след. раз будут думать о последствиях.

капец:D что меня ждет в будущем

капец:D что меня ждет в будущем

угу. так это ребенок в 11 лет такое учудил, а мой знакомый в свое время в 19 питардой на новый год унитаз расколол, так он и школу и институт(в дальнейшем) с красным дипломом окончил. фик знает, чо у них там в голове:незнаю:

Друг из Белгорода прислал сообщение, вот, "у вас в Харькове полтавские бендеровцы убивают людей". Э, как) а они нас все еще хотят "защитить"

Селя, я тут постила уже ссылку, это как раз тебе пригодиццо. Там методы борьбы с такими товарищами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или, например, вам звонит зомби, чтобы взволнованно спросить о новых бесчинствах ******ской хунты, а вы, буквально перекрикивая его, сообщаете: «А мы вчера всем двором отдубасили дошкольника, который на песке палкой крест рисовал! …. Нет, не ******ский, обычный. Но мы на всякий случай перестраховались, кабы чего не вышло. Зубы по всей песочнице! Ну, чтоб и не помышлял впредь! А то им только дай волю, ******ам этим нехорошим!».

По ходу получается, что неюзанное продавать рисково, мне вот тоже пару месяцев назад посносили несколько тем в которых были по пол распечатанного набора детских чашек тарелок и ложек пластиковых, и тему с 2мя новыми игрушками за коммерческую деятельность.
И еще меня родственники попросили помочь им продать стариные вещи типа самоваров, глечиков глиняных т.е. не совок а реально старинные вещи, мне уже 2й раз тему из раздела клад в вашем доме сносят, куда ее пихать? Под стандартные вещи для дома не подходит тоже.

попросила удалить меня из модераторов т.к. нет сил опять бодаться за здравый смысл в разделе.

О, пока помню, Лидик просила рецепты для мужа в мультиварку.
Буженина.
Около килограмма свинного ошейка (мне в 60й декс какраз столько входит)
Шпигую чесночком, солю перчу, посыпаю майораном и розмарином, в разрезы с чесночком тоже напихиваю соли и перчика, а то внутри будет никакое. Ставлю мультю на режим жарка, обжариваю без масла со всех сторон, мультю закрываю и оставляю на режим томление (он 4 часа), мясо просто нереальное получается. Горячим хорошо с гарниром, когда остынет можно и на бутеры.

Потом рыба. Беру обычно хвостовые части семги или форели, делаю из них филе (хребет с остатками мяса на уху) кладу прям на дно мульти на шкуркой вниз солю перчу, крышку закрываю и на 10-15 минут режим тушения.

И еще делала ошеек баранины(только мясо нужно найти молодое хорошее) Отруб ошейка солю перчу, обтираю розмарином майораном + чесночек, можно влить 20-30 грамм белого сухого вина, можно и без вина и на 4 часа на томление.

теперь можно *****ить наравне со всеми, не беспокоясь за честь модерского мундира :D

хм, а если они у меня пожизненно забитые, то не страшно? :D

попробовала такой крем, его же не видно совсем!
а меня жутко бесит, когда тональник видно
единственный, который был незаметный - какой-то из орифлеймовских
а так, что за 3 евро, что за 60 - один хрен :(

БэБэхи есть незаметные. Я марки не помню, у меня жменя корейских пробников. Есть очень няшные экземпляры

Ой нет. Тональные люксовые на порядок лучше ложатся. И цвета там получше.

Попробуй линжери герленовский, он очень незаметный. Мне правда совершенно не подходит.

Май либен Новикова про еду и вообще

Останнє редагування:
Май либен Норкина про еду и вообще

Прочитала. Согласна по всем пунктам.
Вот особенно, у меня те же наблюдения, все мои худые знакомые очень мало едят, а полные рассказывают что едят мало, а сами печеньки без счета мечут и в гости являются с 2-кг пакетом булок и сами почти весь пакет и съедают.

Я очень часто наблюдала за людьми разных весовых категорий и поневоле за тем, что они едят. Те, кто говорит: "ничего не ем и полнею":
-врут
-заблуждаются

Увы, чудес нет. Полные люди - едят больше.

хм, а если они у меня пожизненно забитые, то не страшно? :D

попробовала такой крем, его же не видно совсем!
а меня жутко бесит, когда тональник видно
единственный, который был незаметный - какой-то из орифлеймовских

Ненене, не скажи. Люксовые по-другому ложатся. Вообще. И есть вполне с эффектом голого лица. Просто попробуй - ланкомовские, эстилаудерские, герлен. Они - другие. Хотя, канеш, цены радуют.

А еще - по поводу невидности - т.е. вообще не видно, что на лице тон - для меня стали открытием МУЖСКИЕ бб. Правда, и не кроют ничего. Зато с салоотделением справляются лучше средних по госпиталю, и финиш более естественный, без "здорового чуть влажного блеска кожи".

Останнє редагування:
Зато с салоотделением справляются лучше средних по госпиталю, и финиш более естественный, без "здорового чуть влажного блеска кожи".

Мне как раз такой финиш больше нравится, как свежеумытое лицо. А совсем матовый финиш - это же как возрастная кожа.

Мне как раз такой финиш больше нравится, как свежеумытое лицо. А совсем матовый финиш - это же как возрастная кожа.

Там вот именно что не матовый финиш. А естественный. Между тем именно лишний блеск - убирает. Потому как летом для меня, например, это критично.

Вообще интересно по мужским средствам сейчас мониторю. Они дешевле - за счет того, что спрос все же меньше, чем на женские. А сыворотки всякие есть антиэйджинговые и прочая лабуда. Подходит больше, конечно, для жирной кожи - ну, учитывая гендерную разницу.

Назад
Зверху Знизу