Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
:D
Если кто боялся войны, можно выдохнуть. Грачи прилетели. Значит, уже безопасно.
Теперь нас ждут талантливые спектакли, захватывающие интриги, головокружительные расклады и много-много сладких улыбок. Правда, что-то мне подсказывает, что гастроли этой труппы уже несколько приелись публике. (с) Сергей Марченко

ПС: речь о сообщении ЮТ в твиттере "Доброго дня! Я повернулася. У всіх значеннях цього слова. Дякую всім хто підтримував і боровся та співчуваю всім хто не чекав : )"

Если кто боялся войны, можно выдохнуть. Грачи прилетели. Значит, уже безопасно.
Теперь нас ждут талантливые спектакли, захватывающие интриги, головокружительные расклады и много-много сладких улыбок. Правда, что-то мне подсказывает, что гастроли этой труппы уже несколько приелись публике. (с) Сергей Марченко

ПС: речь о сообщении ЮТ в твиттере "Доброго дня! Я повернулася. У всіх значеннях цього слова. Дякую всім хто підтримував і боровся та співчуваю всім хто не чекав : )"

угу. газ..он такой газ. законтрактуется с пу всего по 1000 дол

мнение из России
"Власть устроила народу моей страны, всем нам проверку на вшивость. И власть может ликовать - я думаю, она даже не рассчитывала на такой успех. Замечательно входит и выходит! Как будто не было четверти века, где нам давался шанс хотя бы почувствовать себя свободными, самостоятельно думающими людьми. И с какой же скоростью все вернулось в совковую империю - со всеми "единогласно одобряем", "гневно осуждаем", с вводами войск куда посчитаем нужным и конфронтацией со всем человеческим миром! Советской власти всегда было ******ь на человека - ничего тут нет нового. А вот то что нам самим на себя ******ь, и ничему мы не научились - это ужасно.
Ну что ж, будем сидеть за своим вновь выстроенным забором в своем средневековье и надувать щеки, и граждане планеты снова будут смотреть на нас с опаской и неприязнью, как на неведомых зверьков. Не впервой.
Не покидает тяжелое ощущение, что жизнь свою я прожил зря» (с)

Смотрю выступление Лаврова в ООН. Похоже, я живу в параллельной реальности, явно не в той, о которой он щас вещает.:(

мнение из России
"Власть устроила народу моей страны, всем нам проверку на вшивость. И власть может ликовать - я думаю, она даже не рассчитывала на такой успех. Замечательно входит и выходит! Как будто не было четверти века, где нам давался шанс хотя бы почувствовать себя свободными, самостоятельно думающими людьми. И с какой же скоростью все вернулось в совковую империю - со всеми "единогласно одобряем", "гневно осуждаем", с вводами войск куда посчитаем нужным и конфронтацией со всем человеческим миром! Советской власти всегда было ******ь на человека - ничего тут нет нового. А вот то что нам самим на себя ******ь, и ничему мы не научились - это ужасно.
Ну что ж, будем сидеть за своим вновь выстроенным забором в своем средневековье и надувать щеки, и граждане планеты снова будут смотреть на нас с опаской и неприязнью, как на неведомых зверьков. Не впервой.
Не покидает тяжелое ощущение, что жизнь свою я прожил зря» (с)

это макаревич

я сегодня с крымчанкой разговаривала, которая живет в Харькове лет 15, там только летом
это адддд
при том, что девка умная-то
после этого я верю в наколотые апельсины и отравленный чай :ги:

Смотрю выступление Лаврова в ООН. Похоже, я живу в параллельной реальности, явно не в той, о которой он щас вещает.:(
Это ****ин
который назвал Турчинова Турчаниновым :рл:
ну и в подробностях и с удовольствием рассказал о вчерашней Свободе
кто-то еще продолжает верить, что Свобода спонсируется не из Кремля? :попкорн:
кстати, у них даже сайт непатриотично находится в Москве :ги:

там много таких комментов, кстати. трезвые люди не сильно рады новому "иждивенцу". но противоположных больше:(

кстати, у них даже сайт непатриотично находится в Москве
я так и знала:ги:

кстати, видели?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там подписали реально столпы науки России, а потом их научное общество очень сильно испугалось и потребовало закрыть сбор

я сегодня с крымчанкой разговаривала, которая живет в Харькове лет 15, там только летом
это адддд

Это ****ин
ну и в подробностях и с удовольствием рассказал о вчерашней Свободе
кто-то еще продолжает верить, что Свобода спонсируется не из Кремля? :попкорн:
кстати, у них даже сайт непатриотично находится в Москве :ги:

эхх, а я думала, что Кличко у нас аки троянский региональный конь

это адддд

Это ****ин

а также Шухевича Шушкевичем. Ну и про Бэндера, само собой, рассказывал.

там подписали реально столпы науки России, а потом их научное общество очень сильно испугалось и потребовало закрыть сбор
комменты реальные, интересно? там фамилии такие...

а также Шухевича Шушкевичем. Ну и про Бэндера, само собой, рассказывал.
ну, это у них семейное. Анна Ахметова тоже оттуда

Нужно принять что-нибудь успокаивающее. Например:

Ну лично у меня пазл еще не сложился окончательно.
Насчет Крыма согласна с тем что не могли удержать, этим надо было заниматься начинать серьезно лет этак 10 назад.
Как успокаивающее не действует никак пушо непонятно что с Востоком.

кто знает, что именно будет подписівать Яценюк по поводу ЕС? текст в смысле.
там что-то новое или часть старого?

Ну лично у меня пазл еще не сложился окончательно.
Насчет Крыма согласна с тем что не могли удержать, этим надо было заниматься начинать серьезно лет этак 10 назад.
Как успокаивающее не действует никак пушо непонятно что с Востоком.

а толку заниматься..у нас уже тоже нашлось 1000 пророссийских *****ов в миллионнике..этого для пу вполне хватит что бы липовый референдум провести

а толку заниматься..у нас уже тоже нашлось 1000 пророссийских *****ов в миллионнике..этого для пу вполне хватит что бы липовый референдум провести

В Крыму их не тысяча. Сильно не тысяча.

их не тысяча. Сильно не тысяча.
а у нас их тоже больше тысячи.
Вот на днях имела разговор. "Конечно цензура, но зато в России работа есть, а в ЕС работы нет, а вот Беларусь вообще классно живёт" - и всё тут.

а у нас их тоже больше тысячи.
Вот на днях имела разговор. "Конечно цензура, но зато в России работа есть, а в ЕС работы нет, а вот Беларусь вообще классно живёт" - и всё тут.
Разговариваю со своей знакомой в начале марта, возмущаюсь действиями России:
- Алёна, а что ты нервничаешь так? Я вот не против, чтоб нас россия к себе присоединила.
- Почему?:eek::confused:
- Не, ну а что, прикольно было б жить в России.
- А чем тебе в Украине плохо?
- Нууууууу, не знаааааю... Все равно в России лучше. И вообще, правильно они сделали, что Крым отбирают - они ж сильней, значит могут себе это позволить. :рл:
И вот что с такими людьми делать?

о господи, я долго не поддавалась панике, но сегодня после вот этого заявления
я просто в себя прийти не могу

это страшно и все это уже было, большевики так же захватили Украину в 1918, воспользовавшись слабостью укр. власти
Я сама сегодня в хреновом состоянии. Сегодня как никогда я допускаю, что нас раздербанят :(

.. В России например есть явный Вождь, а одной из характеристик фашизма является вождизм. ..

А может путин - Настоящий Чингачгук ? :D

og10_62_Page_1_Image_0004.jpg

Не знаю .. видишь в Крыму любят этого Чингачгука. Захотели и ушли к нему.
.. Знаешь, я бы сама с радостью. И это при том, что мне бы хотелось единой страны. Но глядя на то, что новая влада сопли развесила и позволяет ушлёпкам махновить, а значит сама симпатизирует этим ребятам, то ну его ***** такую единую.
Казалось, что хуже майдана быть не может .. но, видимо, бесконечность - не предел.

Назад
Зверху Знизу