Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Шеремета об Украине:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

все же решились...

я так поняла, там был местный евромайдан и сочувствующие ему?
евромайдан же не равен ПС?

Да. Местный евромайдан, особо ярые ультрас, немного местных националистов, какие-то вроде как афганцы, Жадан.

мы напугали даже бацька

кстати, о поводах для гордости. Харьков, дом со шпилем:

после экскурсий Розенфельда горжусь Харьковом - серым, мрачным, не очень мной любимым, но со своей историей. И горжусь ХТЗ:)

Фельдман с экопарком? )) ещё выставки какие-то устраивал.

угу. если бы Миша с Гешей подарили городу парк отдыха, имея легальный бизнес, к ним тоже было бы несколько иное отношение

мы напугали даже бацька

В Беларуси насколько я знаю невысокий уровень коррупции. Можно посмотреть рейтинг Transparency International. Ща.

ух ты. че будет-то теперь?

теперь они должны согласиться или отказаться. с учером, что яценюк на связи с сша - те согласятся, думаю. британцы тожк скорее да, но может все же и нет. ну и введут... дабы обеспечить нам гарантии целостности, как положенео... россияне теоретически должны сидеть на базах, остальные- невидоми терористы. но россия сейчас все равно вопить начнет. но штатно они предъявить вроде ничо не могут - крымская вр выдала постанову про независимость, это открытая попытка отделения. принуждение к миру будет... что мы потом с этми принужденными делать будем- без понятия

ну, я бы так не бралась утверждать. вместе - может быть. а по отдельности - это еще посмотреть надобно. но это, конечно, не без путина обошлось

:confused:

при прочих равных условиях - территория, населенность, климатические условия, выход к морю..нам до франции ****ь и ****ь мелким горохом

Вацлав Клаус:

С первой мировой войной я, всё же, это бы не сравнивал. Тем не менее ситуацию на Украине считаю трагически серьёзной.
То, как с ними там играют, мне напоминает события не столетней давности, а двадцати летней. Подобное происходило в Югославии.
Это был так же из вне спровоцированный, трагический конфликт.
Я боюсь, что тоже самое начнётся на Украине. Я боюсь, что , к сожалению, свой большой вклад в это внесла Западная Европа, Евросоюз, США.
А это просто беда.

5 апреля 1992 года, во время многотысячного Сараевского марша мира,
по участникам неизвестными был открыт огонь снайперами.
как минимум две женщины - мусульманка и сербка, были убиты, десятки человек ранены. Стрелков не поймали.
Однако, во всех информационных мировых агентствах прозвучало - вероятно это сербы.
Только что наметившееся объединение людей разной веры против националистов, толкавших Боснию к резне, было сорвано.
Уже на следующий день Босния заявила о своей независимости, которая немедленно была признана Турцией, США и другими странами.
Война стала явью.

Это , Виля, и тебе тоже.

что мне тоже? ты полагаешь, я считаю, что запад к нам не вмеш вался или что? у нас весело колупаются и те и эти по самые помидоры.

Я тебе предлагаю мозгов поискать и не бегать радостно с воплями, что вы кого-то напугали.
Какими *****ами надо быть ..

Я тебе предлагаю мозгов поискать и не бегать радостно с воплями, что вы кого-то напугали.
Какими *****ами надо быть ..

честер, если тебе не хватает мозгов понять, что и как я говорю - то я их тебе искать не буду. сама, сама

теперь они должны согласиться или отказаться. с учером, что яценюк на связи с сша - те согласятся, думаю. британцы тожк скорее да, но может все же и нет. ну и введут... дабы обеспечить нам гарантии целостности, как положенео... россияне теоретически должны сидеть на базах, остальные- невидоми терористы. но россия сейчас все равно вопить начнет. но штатно они предъявить вроде ничо не могут - крымская вр выдала постанову про независимость, это открытая попытка отделения. принуждение к миру будет... что мы потом с этми принужденными делать будем- без понятия

Очень велик соблазн пострелять в невидомих терористiв, но как пить дать они окажутся гражданами РФ и тогда уж не придется искать трупы граждан РФ для официального ввода войск.

Законных оснований атаковать их силами армии - нету.

Посмотрела индекс восприятия корррупции, говорит высокая коррупция в Беларуси, Бацька не зря нервничает.

Очень велик соблазн пострелять в невидомих терористiв, но как пить дать они окажутся гражданами РФ и тогда уж не придется искать трупы граждан РФ для официального ввода войск.

Законных оснований атаковать их силами армии - нету.

Посмотрела индекс восприятия корррупции, говорит высокая коррупция в Беларуси, Бацька не зря нервничает.

так мы стрелять и не будем. сегодня вр крыма сообщила, что отделяется. теперь наши гаранты должны гарантировать, что никуда она не отделится...

давай так. вооруженные "граждане россии" без официального объявления войны на территории другой страны - разве не террористы? а если террористы, то нарушают закон. ну, и, соответственно, отвечать должны. плохо только, что все это на нашей территории(((
и опять же, документы-то не обязательно при них найдут, что они граждане. вполне неопознанными террористами могут остаться. слил их путин, слил.

Назад
Зверху Знизу