Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ну, глупо-не глупо, но та же раша, на которую выше, если не ошибаюсь,в плане пропаганды посмотреть предлагали, "широка страна моя родная" с соответствующим видеорядом очень даже использует, и про "необъятные просторы" тоже очень хорошо вворачивает. так, почему бы нам не гордиться своими размерами, кол-вом населения, и, соответственно, значимостью. ты же не можешь отрицать, что кол-во населения все же влияет на вес гос-ва на международной арене, хоть и не в первую очередь?

Гордиться своими размерами это так...по хфшному :D

Гордится нужно результатами

ну, глупо-не глупо, но та же раша, на которую выше, если не ошибаюсь,в плане пропаганды посмотреть предлагали, "широка страна моя родная" с соответствующим видеорядом очень даже использует, и про "необъятные просторы" тоже очень хорошо вворачивает. так, почему бы нам не гордиться своими размерами, кол-вом населения, и, соответственно, значимостью. ты же не можешь отрицать, что кол-во населения все же влияет на вес гос-ва на международной арене, хоть и не в первую очередь?

чего не могу? могу. англия вон значимее россии. и франци. и германия.

ну так, мы лучшие предполагает сравнение. нельзя быть лучше в принципе, можно только лучше кого-то.

А давай думать так, что мы действительно лучше. Тем, что у нас есть что-то, чего нет у других. точно так же, как у других есть что-то, чего нет у нас, и они именно этим "чем-то" очень гордятся.

Да, такое бывает, что всем одновременно показалось. Оклеветали.
Я бы очень хотела, чтобы происходящее было плодом моего больного воображения.
ой. как вы достали. воображением своим. то одна перекручивает, при этом не стесняясь веселиться в другую сторону, то другая. иди уже.

начать говорить о тех, кто родом из Украины, и добился успеха. Некоторые, кстати, вообще свалили в тяжелое время. Повалий, к примеру. О них не нужно.

Те стыдно обозначить свою позицию? Я считаю что как раз она придерживается своей линии. А вот припрятывать некие неприятные факты в истории , имхо- банальное замыливание глаз

Фельдман с экопарком? )) ещё выставки какие-то устраивал.

у ахметова фонд поддержки всякого таорчества и фельдьмановский фонд не только выставки устраивает, но и спонсирует дарования. аваков тоже спонсировал, а
пока не убёг

Нет, конечно не все. И Нави знает, кто хорош, а кого надо истребить. Не думала о том, чтобы к Правому сектору примкнуть?
а почему ты употребляешь ПС рядом с "истребляет"? кого он уже "истребил"?

ну вот я не знаю даже, как точно сказать
но этим реально каждая нация гордится. Ни один же правильный патриот не скажет "у нас самые некрасивые женщины".
Я уже сама запуталась. С одной стороны, национальная идея предполагает какую-то особенность, отличие. С другой - строить её на том, что вот нас угнетали, а мы всё равно співаємо танцюємо и "Украина не россия" (и не Польша) - тоже как-то глупо.

Опиши "украинскую мечту". И будет тебе счастье:)

а почему ты употребляешь ПС рядом с "истребляет"? кого он уже "истребил"?

Ну вообще, предполагают что демонстрантов с пророссийского митинга пострелял именно ПР. Предполагают.

Там правда несерьезные ранения, ****** видимо охотничье было, птичка из больнички сказала что все живы и не покалечены.

А давай думать так, что мы действительно лучше. Тем, что у нас есть что-то, чего нет у других. точно так же, как у других есть что-то, чего нет у нас, и они именно этим "чем-то" очень гордятся.

нави, это рукалицо. что-то где-то как-то, но лучшее. урааааа.

чего не могу? могу. англия вон значимее россии. и франци. и германия.
ну, я бы так не бралась утверждать. вместе - может быть. а по отдельности - это еще посмотреть надобно. но это, конечно, не без путина обошлось

Те стыдно обозначить свою позицию? Я считаю что как раз она придерживается своей линии. А вот припрятывать некие неприятные факты в истории , имхо- банальное замыливание глаз
при чем здесь "припрятывание" к "непрославлению" предателей? и да, я считаю, что бежать в россию, когда в стране - тяжело для публичного человека, депутата от правящей партии - предательство.

джин, что там с успехами российской биржи?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне интересно, ЧТО по мнению путина того стоит? в то что он НАСТОЛЬКО глючит я все же не верю

Ой, Виля, на таких коротких промежутках нельзя делать выводы, российский фондовый рынок таки работает как инструмент для инвесторов и в итоге там куча мелких спекулянтов-скальперов пасется, они его на несколько процентов раскачивают на любых нервных новостях. Завтра посмотрим что с индексами.

Ну вообще, предполагают что демонстрантов с пророссийского митинга пострелял именно ПР. Предполагают.
когда? два дня назад в харькове? я бы удивилась, если бы этого не предположили. но, давай так - хотели бы - постреляли. а то, что произошло -это ж пугалка. в гепу, вон, тоже гранатой бросали, помнится.
Но у меня другая информация есть. Птички поют за окном, что в Харькове ПС как такового нет.

нави, это рукалицо. что-то где-то как-то, но лучшее. урааааа.
Виля, я свое видение национальной идеи, что в голову пришло, изложила. Давай теперь ты - свое, а я покритикую:)

я так смотрю, не все всё же понимают, вот из пс. это неформальная органтзация. у них нет партбилетов и взносов, отметки в паспорте или что-то такое. им не надо принимать посвящение от яроша или сотника. бойцом правого сектора может назвать себя кто угодно, причем проделать это с чистой совестью. поэтому я все время возражаю, когда говорят пс то, пс это. хога захватил пс... ну, предположим. пришли 10 мальчиков, сказали - мы пс и стоят. яроша они в глаза не видели, в киеве был один из них, остальные его дружбаны детства из харькова. страшный правый сектор в деле.

Останнє редагування:
Ой, Виля, на таких коротких промежутках нельзя делать выводы, российский фондовый рынок таки работает как инструмент для инвесторов и в итоге там куча мелких спекулянтов-скальперов пасется, они его на несколько процентов раскачивают на любых нервных новостях. Завтра посмотрим что с индексами.

так не только сегодня. оно вроде потихоньку ползет вниз

За день до Слоневского. После пророссийского митинга.
я там дописала чуть в пост

я так смотрю, не все всё же поримают, вот из пс. это неформальная органтзация. у них нет партбилетов и взносов, отметки в паспорте или что-то такое. им не нпдо аринимать посвящение от яроша или сотника. бойцом правого сектора может назвать себя кто угодно причем проделать это с чистой совестью. поэтому я все вре я возражаю, у
когда говорят пс то, пс это. хога захватил пс... ну, предположим. прихли 10 мальчиков, сказали - мы пс и стоят. яроша орив глаза не видели, в киеве был один из нтх, остальные его дружбаны дктства из харькова. страшные правый сектои в деле.
виля в ударе:D еле прочла:D
ну, на самом деле, похоже, где-то так и есть. и реально неясно, что за пс был в ода.

Виля, я свое видение национальной идеи, что в голову пришло, изложила. Давай теперь ты - свое, а я покритикую:)
да тут массу уже напредлагали. можно оордится творчеством, миролюдием, работящестью, свободолюбием(щас самое время), историей и культурой. вообще можно гордится дружелюбием и толерантностью, если мы ее не растерякм.

я там дописала чуть в пост

виля в ударе:D еле прочла:D
ну, на самом деле, похоже, где-то так и есть. и реально неясно, что за пс был в ода.

виля на телефоне, смиритесь))))

хога захватил пс... ну, предположим. прихли 10 мальчиков, сказали - мы пс и стоят. яроша орив глаза не видели, в киеве был один из нтх, остальные его дружбаны дктства из харькова. страшные правый сектои в деле.

Да я как раз отлично в курсе какой такой пс захватил ХОГА. Мне можешь не рассказывать что не приезжал к нам десант из 300 спартанцев бандеровцев из Тернополя. У нас тут свои местные укр националисты есть.

Назад
Зверху Знизу