Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

читать всем!)))
если кому не влом, запостите эту подборку с комментами в отдельную тему в честь 8 марта)))

:D
а что такое у них с подмышками? почему они такие...сморщенные что ли:confused:
никогда такого не видела
на моей давней работе был дядечка, который как-то сказал, что у Анастасии Заворотнюк старые подмышки:D
тогда я не поняла, как это, а теперь поняла)

Есть шансы, что это какая-то игра Грузии. Под шумок тоже накляузничать.

та может фейк очередной
сейчас всё надо делить на 10

это ж сегодня они выдали свою резолюцию по ситуации с Крымом?..

никогда такого не видела
думаю, что у нас такие дамы просто редко надевают открытые платья, ну и не каждую же детально рассматриваешь

Ага, щаз моя знакомая написала, что беседовала с тремя работниками зоопарка, которые сказали, что зарплату задержали на два дня, а звери совсем не голодные. Да, финансирование урезали, но совсем не критично, никто не голодает и рыдать не надо.

Ага, щаз моя знакомая написала, что беседовала с тремя работниками зоопарка, которые сказали, что зарплату задержали на два дня, а звери совсем не голодные. Да, финансирование урезали, но совсем не критично, никто не голодает и рыдать не надо.

эээ..зверомайдан под шумок :D

а в вас говорит какая-то непонятная любовь ко всему российскому
:рл: Дальше не продолжай. Я серьёзно. Ибо хрень жуткая.
Ты хоть читай дальше слов «люблю Россию».
почему туда не уезжаете, если так не любите Украину? эмигрировать в Россию не проблема
не хочу вас обидеть, но меня всегда удивляют люди, которые не любят свою страну, превозносят другую, но всё же не уезжают, а продолжают уличать своих соотечественников в глупости и прочих грехах
Фу, ******ка. Украина для украинцев, да? Ну-ну :D
Давай я тебе скажу: «Едь на свою Западную Украину, отделяйтесь нафиг и носитесь там со своими вышиванками и мовою, а Восток всегда был был немного Россией, пусть ей и станет официально». Так нормально, мы теперь на одном языке говорим?

Давай я тебе скажу: «Едь на свою Западную Украину, отделяйтесь нафиг и носитесь там со своими вышиванками и мовою, а Восток всегда был был немного Россией, пусть ей и станет официально». Так нормально, мы теперь на одном языке говорим?

А Франция - немного Германия. А Италия - малость Англия. Чудно!

а по телеку показали как какое-то беременное животное (невнимательно слушала) служители зоопарка кормят сами

слониху

Каждый ..., так, как хочет

В участников протестов на Майдане и милиционеров стреляли снайперы МВД и СБУ, а не какие-то иностранцы.
Об этом заявил нардеп Геннадий ******* в интервью "Зеркалу недели".
*******, который обнародовал планы операций по зачистке Майдана, заявил, что офис Партии регионов сожгли переодетые работники СБУ.
"Проведению обеих спецопераций предшествовала специальная подготовка. Переодетые работники СБУ под видом митингующих, к которым присоединились и настоящие участники акций протеста, подожгли офис Партии регионов, в результате чего погибли два человека", - заявил *******.
"Вместе с этим снайперы получили указание расстреливать не только протестующих, но и милиционеров. Все делалось для эскалации конфликта, чтобы оправдать силовую зачистку Евромайдана", - заявил *******.
Он напомнил, что сразу после этого появились гневные призывы к президенту от областных советов Востока, Юга и Крыма с требованиями принять решительные меры.
"То есть эти вещи были взаимосвязаны и четко спланированы", - считает *******.
Он заявляет, что использование снайперов предполагалось спецоперациями "Волна" и "Бумеранг".
"Было несколько групп снайперов - из СБУ ("Альфа") и МВД (спецподразделения внутренних войск плюс "Сокол")", - заявил *******.
Он убеждает, что приказать стрелять подразделениям МВД мог только экс-министр Виталий Захарченко, а "Альфе" - экс-руководитель СБУ Александр Якименко.
Информацию о "третьей стороне", которая отдавала приказы снайперам, ******* называет попыткой нового руководства МВД и СБУ "заработать авторитет" и отбелить силовиков.
"В обнародованных мной документах... названы снайперские группы конкретных украинских спецподразделений. Там же указаны их точки дислокации, фамилии ответственных, позывные снайперов", - напоминает *******.
Он не понимает, "как туда могли затесаться какие-то иностранцы? Какая "третья сила" приснилась Авакову с Наливайченко?"
Как известно, новый глава МВД Арсен Аваков заявлял, что действий снайперов в Киеве причастна некая "третья сила".

читать всем!)))
если кому не влом, запостите эту подборку с комментами в отдельную тему в честь 8 марта)))

Отличная ссылка-все по делу написала Наталья, и не поспоришь

:рл: Дальше не продолжай. Я серьёзно. Ибо хрень жуткая.
Ты хоть читай дальше слов «люблю Россию».

я не фукала, а вежливо поинтересовалась, потому что мне правда интересно, почему человек, так любящий Россию и которому так не нравится Украина, до сих пор здесь
но вы на вопрос так и не ответили
и я люблю Харьков, но в составе Украины, и говорю на русском
и к чему это "Украина для украинцев"? я понятия не имею русская вы или украинка

я не хамила вам, а вы хамите
в общем, чего и следовало ожидать
очень предсказуемо

а по телеку показали как какое-то беременное животное (невнимательно слушала) служители зоопарка кормят сами

ну дык, только регистрация - 2,5 млн. гривен. так что и не такое покажут.

интересно - Михаил Маркович будет на автомобиле Скорой помощи ездить по городам и весям, когда начнет свою предвыборную кампанию?

Опять эмиссар детского сада в своем репертуаре. Вроде же и не гнали в Россию, а спросили почему человек который не сильно любит Украину и любит РФ не уедет, если уехать так просто, намного проще чем в другие страны... Сразу ******ы. ***отатаробандеровцы.

интересно - Михаил Маркович будет на автомобиле Скорой помощи ездить по городам и весям, когда начнет свою предвыборную кампанию?

Он просто будет встречаться с избирателями только восточнее Харькова:D

может старый ролик запустит - где ломает стену между народом и властью? :D

Чалый собирается платить срочникам 100 грн/день - титушки больше получают, по-моему.

- а стеклянные бусы? :(

Назад
Зверху Знизу