Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
апофигей
Госдума решила вводить войска в Россию на основании неправдивой информации
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня вопрос почему не закрыта граница
и почему о незаконном пересечении границы узнаем случайно

апофигей
Госдума решила вводить войска в Россию на основании неправдивой информации

выше я уже приводила ссылку
мне интересно, это что-то значит или такие мелочи никого не остановят?

вроде бы несколько знакомых журналистов информацию про бтр подтвердили

у меня вопрос почему не закрыта граница
а вы подумайте. Правоохранителям, пограничникам, военным оно надо? Им что и кого защищать, и от кого, и что им за это будет?
Тут же получилось, что их пообещали люстрировать (и толком никто не понял что конкретно имеется в виду), судить за взятки (а там практически нет невинных) и так далее, им на голом патриотизме противостоять России? Так там небось большинство тоже считает РФ избавителем. И все боятся за свою шкуру. Им стимулов нету.

Завтра губернаторами на Востоке назначат Коломойского, Ахметова, Ярославского и др

вполне вариант выхода, кстати. потому что, те кандидатуры, что были - это ж :рл:

Завтра губернаторами на Востоке назначат Коломойского, Ахметова, Ярославского и др

вполне вариант выхода, кстати. потому что, те кандидатуры, что были - это ж :рл:
К. хороший вариант? Ну-ну, я Днепр всегда недолюбливала:D Ахметов... раньше был неофициальный пипец шахтерам, теперь полный и задокументированный:(

"МедиаПорту сообщают, что на выезде из Харькова в восточном направлении, по Белгородскому шоссе -- вечером были выставлены... блок-посты. Выставлены, как вы понимаете, не вдребезги разнесённым сегодня Евромайданом, а их эээ... антиподами, что ли.
Из чисто академического интереса: в Белгороде бандеровцев много?"

Почитала ЖЖ, россияне, видимо, массово неистово поддерживают ввод войск РФ к нам с целью остановить бандеровцев и ******ов.

интересно, я вообще завтра домой вернусь?..

в каком смысле- "почему"? потому что войска?
Ты вообще знаешь о соглашении по российскому ЧМ флоту?

интересно, я вообще завтра домой вернусь?..

в целом тихо пока, хотя хз, если ты из Киева будешь ехать... ты на поезде? ну может документы лишний раз проверят, не думаю, что прямо всех будут задерживать или ещё что

Ты вообще знаешь о соглашении по российскому ЧМ флоту?

причем флот в крыму к якобы бтр в х. области?

Потрясло. Во время штурма ХОГА депутат облсовета от "Батькивщины" Иван Варченко стоял в сторонке под деревом и спокойно наблюдал за тем, как ставят на колени и устраивают судилище над теми, чьими молитвами в ближайшее время он займет пост губернатора

сукой был и остался

причем флот в крыму к якобы бтр в х. области?
я
потому что, как писали в каком-то ЖЖ, "нас перебросили на границу Крыма с Харьковом...." ))))

вот

Sapronov Yuri На Гоптовке все спокойно,русских военных и техники нет по крайней мере возле Гоптовки,Александровки,Журавлевки. В Волчанском районе нет русской техники и военных. На пункте со стороны Шебекино все спокойно.

БТР под Харьковом - они как суслики из ДМБ:)

Очень правильно отменили евромайдан завтра.

какой-то Аласания где-то пишет, что на белгородском направлении ставят блок-посты.

Назад
Зверху Знизу