Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
«Уже вчера глава Люксембурга призвал ЕС прекратить провоцировать Россию на Украине. Глава Турции Эрдоган заявил, что россия в основном права, она отстаивает свои национальные интересы и западные страны должны уважать российские интересы», - написал Марков в Facebook.

Не смогла найти эти заявления в англоязычных новостях почему-то.

коротко мысли по теме:
1. это все масштабная провокация, направленная на создание общего врага, объединение спорящих сторон (с участием почему-то россии?) или избират. кампания тимошенко (?)
2. если все же не провокация, а шизофрения у одного товарища - то наши вполне верно себя ведут, не ведясь на провокации. в открытый конфликт ввязываться - безумие

Я вот такое мнение еще видела
Там мотивация другая описывается, но главный вывод - не вестись на провокацию.

Я заметил один ********, судя по всему, игрушечный, и какие-то пшикалки.

Хотели собраться у Шевченко, защищать от триколора.

Завтра вроде в 12-00 собираются на площади.

нет, завтра сбора нет

коротко мысли по теме:
1. это все масштабная провокация, направленная на создание общего врага, объединение спорящих сторон (с участием почему-то россии?) или избират. кампания тимошенко (?)
2. если все же не провокация, а шизофрения у одного товарища - то наши вполне верно себя ведут, не ведясь на провокации. в открытый конфликт ввязываться - безумие

по первой версии - как-то очень маловероятно, а Тимошенко, кстати, предложила срочно вступить в ЕС)) интересно, кому мы там со всем этим нужны?

по поводу того, что не ведутся на провокации - согласна, молодцы, потому что от них только этого и ждут

что думаете?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там же без ведома путина никто ничего не заявляет или всё же один смелый нашёлся

по первой версии - как-то очень маловероятно, а Тимошенко, кстати, предложила срочно вступить в ЕС)) интересно, кому мы там со всем этим нужны?
ну, вот, кстати, по тимошенко

версия:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что там с ее призывами - не понимаю. может, двойная игра какая-то?

кстати, по установщику флага над ОДА.
как его быстро разыскали и данные слили. и он, дурачок такой себе, "случайно" фотки слил в ВК, ага.
и место жительства указал - Москву....
ну, не знаю, не знаю...

задай вопрос им на страничке

из очень надежного источника
российские БТР уже под Харьковом
военных мобилизуют

Мне тут только что подруга написала, что всех ОБОПовцев вызвали на работу т.к. русские уже в Харькове. Инфа у нее от работника ОБОПа

Я тоже читала про БТРы в Волчанске на АТН.

Что-то про корабли США не видно подтверждений слухам.

щас такое море паники

из очень надежного источника
российские БТР уже под Харьковом
военных мобилизуют
фото нет случайно? потому что я устала пугаться новостей без фото или с фото без привязки к местности

Мне тут только что подруга написала, что всех ОБОПовцев вызвали на работу т.к. русские уже в Харькове. Инфа у нее от работника ОБОПа
они с утра еще в харькове. автобусов туча на петровского днем стояла
а какие задачи убопа будут? ловить их?

думаю, мо работу уже во львое и киеве искать
Я во Львове еще летом присматривала. Как-то фигово там с моей работой:( Мама собирается в Россию к дяде (он ей и билет быренько купил, услышал, что на Донбассе творится). Муж тоже обдумывает, куда нас можно безболезненно в случае чего выслать.

у меня вопрос почему не закрыта граница

Назад
Зверху Знизу