Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А вот и неудобный вопрос. Надо же.

Как только, так сразу - решательно заявил през.

ААА!!!!! Вы это слышали??? Вы слышали? Ему злобный грузин задал вопрос, что все забили на соглашение, а в это время второй мужик его успокаивает. Супеееер!

Слушайте, я был неправ, там прям его смущают бедного неудобными вопросами.

Да, я тоже не ожидала.

Ооо, оказывается он платил вовремя зарплаты. И оказывается дефолт у нас от того что россия нам перестала помогать. То есть, если бы не помощь России то дефолт. И виноват майдан потому что нет помощи России.

Да, дефолт случился в 3 месяца. А то и в 2 недели

аааа...сукааа :іржач:

это началось после того, как началось :D

мы имели намерения платить пенсии :D

"Люстрировать" из его уст прозвучало прям как "кастрировать".
Нерабочий микрофон это прелесть.

для него все одно.что Ахметову люстрировать что Ахматову кастрировать

А самый неудобные вопросы хопа - и игнорируем. Маладцыыыы.

Ааа!! Его таки спросили как именно он собирается все это сделать!

А в Гаагу же они передали дело, да?

Ааа!! Его таки спросили как именно он собирается все это сделать!

И еще более АААА - он сказал, что попросит помочь Запад. Боже, это прекрасно.

Да, я тоже не ожидала.

Ооо, оказывается он платил вовремя зарплаты. И оказывается дефолт у нас от того что россия нам перестала помогать. То есть, если бы не помощь России то дефолт. И виноват майдан потому что нет помощи России.

интересно,люди которые за него рвали рубаху сейчас хоть чуток прозревают? хоть чуток понимают какому чмошнику дали такой кредит доверия?

хаха

откажитесь от этой власти

интересно,люди которые за него рвали рубаху сейчас хоть чуток прозревают? хоть чуток понимают какому чмошнику дали такой кредит доверия?

Понимашь же, Пу не может ошибаться. Никак. Вот они и выкручиваются.

А в Гаагу же они передали дело, да?

Нет, я вчера постила новость. Нужно обращение от наших, плюс прокурор в Гааге сначала должен решить что рассмотрение этого дела в их юрисдикции.

И еще более АААА - он сказал, что попросит помочь Запад. Боже, это прекрасно.

И что они должны ему обеспечить условия и дать гарантии безопасности, а тогда он вернется.

Я перед ними извинился! Моя ж ты рыбка!

Ну, главное ,он сказал, что просить помощи не будет. Это всё, что меня волновало

Понимашь же, Пу не может ошибаться. Никак. Вот они и выкручиваются.

у большого количества людей психологические проблемы-им обязательно нужно чтобы над ними доминировали(тому що надийный),угнетали,мочили в сортирах,и вытирали ноги.без этого полового удовольствия они не чувствуют себя полноценными(

Я думаю, все уже прозрели когда он сбежал.
Может, просто, не все в курсе что перед этим они с Азаровым потратили все деньги в казне, а еще НБУ слил ЗВР неизвестному списку особо любимых банков, слил таким образом, что это только специально можно было сделать. Потому что, когда гривна падала в 2008 такое же дело пресек НБУ очень быстро, а тут лил и лил.

Назад
Зверху Знизу