Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
давайте ещё примеры из русского вспоминать.
На Чукотке, но в Сибири.
С чего бы?
(мне кажется, в русском такой чёткой логики и нету...)

"На окраине Империи" или "В чужой, недосягаемой вражескими гэбискими лапами, стране". Так мой мозг эти понятия разделяет.

Мадам, я канешна имея ангельское терпение и свободный вечер, объясню вам, што волею судеб сии предлоги, жители Польши так же как и жители Росии применяют к своим соседям и бывшим территориям Империи. Карту Польско-Литовского княжеста прилагать или на слово поверите?

Здесь пропущено магическое слово ЗНАЧИТ

помните я говорила про замороженный перец в АТБ?
я таки его купила, 18 грн. за кг
щаз открыла - он небольшой, чищенный, перчины ровные и красивые
короче, годный перец
В АТБ в последнее время вообще некоторые годные вещи появились. Мне нравятся там чищеные рубленные томаты в томатном соку в жестяной банке, только именно их марка гудс фудс, рядом стаят какие-то итальянские, или типа итальянские на пару гривен дешевле - они похуже, листы для лазаньи сухие вполне годные и очень недорогие.

на Урале; в Карпатах; в Крыму; в Карелии... стороны света предлог тоже "на" (на юге, севере)... на острове, но в лесу, поле.

так, я зациклилась, надо переключиться))

*влазяю на стулочку, оттопыриваю ножку*
стих!

От южных гор до тундры дальней,
Среди владык и горемык,
Живёт, цветёт многострадальный
Но сладкий Русский наш Язык!

Его коверкали безбожно
****ы, поляки, *******и,
Но он взрастал, где только можно,
И рвался в небо из души!

Монголы, турки и ливонцы
Его пытались превозмочь.
Но мрак всегда слабее Солнца,
И день превозмогает ночь!

Спасибо, витязи Победы, –
Колесниченко, Мартынюк!
Почётные языковеды,
Вы жжёте крепче, чем утюг!

Здесь пропущено магическое слово ЗНАЧИТ

тибе

Новопризначений міністр культури Євген Нищук допускає, що його заступником стане лідер українського гурту "Мандри" Сергій Фоменко.

Про це він сказав журналістам у четвер, повідомляє "Інтерфакс-Україна".

"Сергій Фоменко - очевидно, це буде один з них (заступників)", - сказав Фоменко.

Міністр додав, що йому необхідно підібрати команду, яка могла б системно і професійно займатися справами міністерства.

Крім того, Нищук повідомив, що планує продовжити акторську діяльність.

Він також повідомив, що святкування 200-річчя з дня народження Тараса Шевченка відбудеться на Майдані Незалежності.

помните я говорила про замороженный перец в АТБ?
я таки его купила, 18 грн. за кг
щаз открыла - он небольшой, чищенный, перчины ровные и красивые
короче, годный перец

Крина, а вот давай ты расскажешь по банковскую систему. 4 лярды правда раскрали уже или так ннада?

"Сергій Фоменко - очевидно, це буде один з них (заступників)", - сказав Фоменко.
это какое-то раздвоение личности))

скажите, а чем занято минкультуры и нахрена оно вообще? Оно распределяет деньги по гос. театрам, что ли? а ещё что?

на Урале; в Карпатах; в Крыму; в Карелии... стороны света предлог тоже "на" (на юге, севере)... на острове, но в лесу, поле.

так, я зациклилась, надо переключиться))
Да чо там циклиться. Розенталь говорит В. На этом как бы и всё, остальное - ****амотно , значит. Хотя я сама накаю)

Крина, а вот давай ты расскажешь по банковскую систему. 4 лярды правда раскрали уже или так ннада?
ну золото-валютный фонд точно куда-то делся

мне вот интересно посмотреть на активность на межбанке, есть ли торги по такому курсу? и сбрасывают ли по вэдовским контрактам иностранную валюту сейчас или ждут конечного дня для сброса?

ну золото-валютный фонд точно куда-то делся

мне вот интересно посмотреть на активность на межбанке, есть ли торги по такому курсу? и сбрасывают ли по вэдовским контрактам иностранную валюту сейчас или ждут конечного дня для сброса?

я об этом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доктору медицинских наук, основателю Института дерматологии и косметологии Ольге Богомолец предлагали должность министра здравоохранения, однако после условий, выдвинутых ею, отозвали предложение.

Об этом Богомолец сказала в комментарии Gordonua.com.

"Я получала звонки от людей, которые спрашивали о моем отношении к этому предложению. Я сказала, что готова рассматривать его на таких условиях.
Первое – полный аудит и санация всей системы, открытие коррупционных схем и привлечения к ответственности тех людей, которые в этой схеме задействованы.
Второе – полное открытие всех финансовых потоков, раскрытие всех тендерных процессов для того, чтобы они были открытыми и проводились на открытых условиях. И эти финансовые потоки должны быть переданы в области, а не держаться централизовано в Минздраве.
Третье условие – приведение новой, проверенной, чистой команды. Еще одним условием было предоставление больших полномочий профсоюзам медиков.
Следующее условие – присутствие постоянной прямой видеотрансляции из Кабинета министров" – сказала Богомолец.

Однако после этого в кулуарах было принято решение об отказе врача от должности.

"После того, как я передала эти условия, в кулуарах было принято решение, что я от должности министра здравоохранения отказываюсь. Вместо этого мне предложили должность вице-премьера по гуманитарным вопросам", – сказала доктор медицинских наук.

Богомолец сначала приняла предложение, однако после того, как узнала состав правительства, отказалась от нее.

"Мне была предоставлена несоответствующая информация относительно состава правительства, и я дала предварительное согласие на то, чтобы принять эту должность. Однако в два часа ночи я поняла реальный состав правительства, что там не все люди отвечают нашим условиям – это честность, профессионализм и отсутствие любых политических пристрастий. На основании этого я в три часа ночи в смс-режиме сообщила чиновникам, что отказываюсь от должности", – заявила Богомолец.

При этом врач будет поддерживать активную общественную деятельность и дальше.

"Я продолжаю быть с людьми на майданах Украины и подтвердила свое согласие сотрудничать с любым правительством как общественный деятель для того, чтобы сейчас сохранить целостность страны", – заявила Богомолец.

Доктору медицинских наук, основателю Института дерматологии и косметологии Ольге Богомолец предлагали должность министра здравоохранения, однако после условий, выдвинутых ею, отозвали предложение.

Об этом Богомолец сказала в комментарии Gordonua.com.

"Я получала звонки от людей, которые спрашивали о моем отношении к этому предложению. Я сказала, что готова рассматривать его на таких условиях.
Первое – полный аудит и санация всей системы, открытие коррупционных схем и привлечения к ответственности тех людей, которые в этой схеме задействованы.
Второе – полное открытие всех финансовых потоков, раскрытие всех тендерных процессов для того, чтобы они были открытыми и проводились на открытых условиях. И эти финансовые потоки должны быть переданы в области, а не держаться централизовано в Минздраве.
Третье условие – приведение новой, проверенной, чистой команды. Еще одним условием было предоставление больших полномочий профсоюзам медиков.
Следующее условие – присутствие постоянной прямой видеотрансляции из Кабинета министров" – сказала Богомолец.

Однако после этого в кулуарах было принято решение об отказе врача от должности.

"После того, как я передала эти условия, в кулуарах было принято решение, что я от должности министра здравоохранения отказываюсь. Вместо этого мне предложили должность вице-премьера по гуманитарным вопросам", – сказала доктор медицинских наук.

Богомолец сначала приняла предложение, однако после того, как узнала состав правительства, отказалась от нее.

"Мне была предоставлена несоответствующая информация относительно состава правительства, и я дала предварительное согласие на то, чтобы принять эту должность. Однако в два часа ночи я поняла реальный состав правительства, что там не все люди отвечают нашим условиям – это честность, профессионализм и отсутствие любых политических пристрастий. На основании этого я в три часа ночи в смс-режиме сообщила чиновникам, что отказываюсь от должности", – заявила Богомолец.

При этом врач будет поддерживать активную общественную деятельность и дальше.

"Я продолжаю быть с людьми на майданах Украины и подтвердила свое согласие сотрудничать с любым правительством как общественный деятель для того, чтобы сейчас сохранить целостность страны", – заявила Богомолец.

неужели есть приличные люди там?

Джин, а Джин. А я тут трэша немного притащила

75968_234206496762578_2005802746_n.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

они там еще и песни наперегонки пели. как его. бумбокс? когда ртом музыку делают?

Назад
Зверху Знизу