Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення

28 февраля. В пятницу. Перед выходными.
на случай, если миротворцам удастся провести референдум о присоединении за сутки, чтоб госдуру не пришлось ждать до понедельника.

У ДЕРЖДУМІ РОСІЇ ЗАРЕЄСТРУВАЛИ ПРОЕКТ ДЛЯ ПРИЄДНАННЯ КРИМУ

Вы мне объяснили, что законопроект - это еще не закон. По поводу Тягнибока меня просвещали. Дескать дикая женщина, волнуется зря, не понимает разницы. Вот такой законопроект, че?

зирка, война войной, главное - маневры. мы едем?

я понимаю, спасибо. если бы там не шлялись российские войска - все могло бы быть по-другому
нет, яроша не выдадут. мне еще интересна их доказательная база

Меня так мало волнуют доказательные базы и прочее России. У нас бы разобрались. Хоть немножко.

Люди, ну кто что знает про 30-ю лор-поликлинику, а? Подруге могут проколы захренячить (((
Пусть идет к Лисовец, она и взрослых и детей лечит, толковая тетка и меня и мужа лечила, знакомые у нее с аденоидами наблюдаются.
Пусть сразу берет все свои снимки и назначения, вобщем все, что есть на данный момент по обследованиям.

Меня так мало волнуют доказательные базы и прочее России. У нас бы разобрались. Хоть немножко.

мне кажется, .ез братской помощи мы б уюе немного разобрались. но то такэ. пока там опять европа мчится с траншами и уже даже хочет чета безвазмездна дать, как жертвам агрессии. седня приперся мвф. доллар стабилизировался. кабмин и рада на удивление по шумок наотменяли себе льготы, спецтранспорт и прочее
слезу с телефона - накатаю отчет про майдан. ты там, кстати, была?

Пусть идет к Лисовец, она и взрослых и детей лечит, толковая тетка и меня и мужа лечила, знакомые у нее с аденоидами наблюдаются.
Пусть сразу берет все свои снимки и назначения, вобщем все, что есть на данный момент по обследованиям.
Свет, спасибо большое! А то там явно нельзя идти вслепую! :( Очень много противоречивых отзывов по поликлинике :(

кабмин и рада на удивление по шумок наотменяли себе льготы, спецтранспорт и прочее
Ого! Они меня прям удивляют! Может они еще и недоторканнисть отменят?
Но все равно я под впечатлением..

Свет, спасибо большое! А то там явно нельзя идти вслепую! :( Очень много противоречивых отзывов по поликлинике :(

как по мне, туда можно обращаться только за ургентной помощью. они там любят всех подводить под хирургию. очень многим приходится делать проколы повторно. я бы еще у парочки врачей проконсультировалась, поскольку если еще не совсем запущено, нужно поискать первопричину

как по мне, туда можно обращаться только за ургентной помощью. они там любят всех подводить под хирургию. очень многим приходится делать проколы повторно. я бы еще у парочки врачей проконсультировалась, поскольку если еще не совсем запущено, нужно поискать первопричину
Лисовец не приветствует радикальные методы, она как бы отдельно слегка от 30ки, у нее кабинет крио чето-там и всяких процедур. Мне в свое время она урезала половину медикаментов и процедур которые выписала участковая - гайморит прошел без прокола, рецедивов не было. Аденоидных и тонзилитных детей она тянет до последнего. Т.Е. к необдуманным и скоропостижным хиррургическим вмешательствам не склонна.

мы наслышаны, что там очень чисто
это очень важно, ага

да, джин, еще там бендеровцы и пс распинают рускоговорящих

хохо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот потому то и не хочу ее вслепую отпускать, начиталась,что там активно "проколы" практикуют :(
А тот тор что сейчас ее ведет, ну *издец полный, товарищи, :( нарисовала ей весь перечень препаратов по максимуму. :( Пропила сначала Лораксон (Цефтриаксон) При этом ей не помогло нихрена, потом назначила уколы (10 шт/5дней) тот же цефтриаксон! Не помогло! Еще добавляет уколы!

мне кажется, .ез братской помощи мы б уюе немного разобрались. но то такэ. пока там опять европа мчится с траншами и уже даже хочет чета безвазмездна дать, как жертвам агрессии. седня приперся мвф. доллар стабилизировался. кабмин и рада на удивление по шумок наотменяли себе льготы, спецтранспорт и прочее
слезу с телефона - накатаю отчет про майдан. ты там, кстати, была?

А почему тебе так кажется? У меня есть доказательства обратного.
Дело не братской помощи. Должны закончить руководители и обычные люди кивать на кого-то. На русских журналистов, на штатовских военных и т.д. и т.п. Кто только не говорил как мы можем обойтись без российского газа. При Кравчуке начали. И что? Помешали злые люди. Или уже пора обходиться или покупать и не вонять.

На майдане не была, конечно же. Мне вредно.

А почему тебе так кажется? У меня есть доказательства обратного.
Дело не братской помощи. Должны закончить руководители и обычные люди кивать на кого-то. На русских журналистов, на штатовских военных и т.д. и т.п. Кто только не говорил как мы можем обойтись без российского газа. При Кравчуке начали. И что? Помешали злые люди. Или уже пора обходиться или покупать и не вонять.

На майдане не была, конечно же. Мне вредно.

доказательства - это хрустальный шар? или где ты провидишь параллельную историю? я потому и сказала, что такэ, что это полное имхо в вакууме и его ни подтвердить, ни опровергнуть нельзя.

hcYruhzSQ5A.webp

не, они просто выбрали путь стабилизации не через ЗВР (что абсолютно верно с точки зрения теории стабилизации национальной валюты), а через уменьшение оборота гривны и повышение процентной ******

я в среду от своей подруги целую лекцию по этому вопросу выслушала (у неё диссер как раз по инфляции и всему сопутствующему), а потом сама еще почитала как выводились из кризиса азиатские страны и южноамериканские, ну и теорию по волнам валютных спекуляций читанула

и что?какие у нас перспективы в связи с выбранным путем.?

Назад
Зверху Знизу