тему перенесли в новостив главном только что снесли тему про истребители над харьковом. пять минут назад видела их собственными глазами
О! опять она в главном https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3658921
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тему перенесли в новостив главном только что снесли тему про истребители над харьковом. пять минут назад видела их собственными глазами
а дите с кем?в общем я пошла
странно, я спросила у оператора - сказала такого, что-бы в день гривна нетможет тебе не подключили ещё. а мне уже
так что не утка
отказалась - отключили
Виля, спасибо! так бы и не узнала
**** этот МТС
Фигасе, ты же почти брюнетка была?
у меня мама пользуется конференц-связью частенько, поэтому ладно. Меня больше задрало, когда они стали при каждом пополнении снимать 8грн денег, за какой то ***. За какой, до сих пор не ясно. Вообще меня коматозит эта тенденция - предоставлять какой-то сервис, а потом со временем втихаря делать его платным. Причем, когда я спросила, какого хрена я не знаю оюб этих 8 гривнах, мне сказали, надо читать инфу, когда состояние счета проверяешь (там дописывается)Но все равно гон, ящитаю
а хз, наверное уже когда невозможно будет бежать...как ты поймешь, что пора бежать?
Разлетались...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а была кем?я сменила отрасль и профессию
а была кем?
Шо там? Рю забанили таки?Дотроллилась мученица... Отмучилась тролляка...
а где это было? )))) у нас тут прям в теме? )))) бггЯ её вытащила А то пропустила воспитание меня на тему "Как мне воспитывать моего ребенка"
постою послушаю, мой в три года сейчас активно это переживаетмамы, что делать с излишней детской обидчивостью? сыну 6 лет, если он не первый в саду, на танцах, в бассейне, в играх дома, то демонстративно обижается, иногда даже плачет. я понимаю, что стремление быть первым не плохое качество, но такая реакция на "провал" настораживает
О, я такое слышала от парикмахера, которая на фрамези раньше работала, говорит что цвет мог проявляться еще в течении 2х суток после покраски. Она еще жаловалась, что бывало новым клиентам тяжело обьяснить, что типа послезавтра цвет будет чуть другим.Слушайте, фантастика, пошла к зеркалу, а волосы что с утра были ядно желтые посерели и стало вполне нормально все. Это видимо особенность краски какая-то.
Договаривалась со своей тетенькой-парикмахером? Я намереваюсь к ней таки топать краситься, не пугай меня.договаривались максимально попасть в это же
Договаривалась со своей тетенькой-парикмахером? Я намереваюсь к ней таки топать краситься, не пугай меня.
А чем тебе золотистый ненатуральностью встал? Тебе вообще хорошо так? Если объективно?Неа, не рыжекаштановый, это темный-темный бежевый золотистый блондин. Я не затемнить хочу, а меньше золотистого, больше натуральной базы (в данном случае это будет больше серого, меньше желтого).
ах да, есть же "разница"
А чем тебе золотистый ненатуральностью встал? Тебе вообще хорошо так? Если объективно?
*говорю все нецензурные слова с итальянским темпераментом*Нет! Тетенька пропала! Совсем пропала
о, это конечно кардинально меняет ситуацию!![]()
ну да, пример же перед глазами
только когда и чем закончатся эти качели![]()
Ага. Хамелеон, называется. )))Слушайте, фантастика, пошла к зеркалу, а волосы что с утра были ядно желтые посерели и стало вполне нормально все. Это видимо особенность краски какая-то.
...
rmkHOI7dq2Y#t=92