4000 грн на місяць

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
НЕОБЫЧНЫЙ АНЕКДОТ:
Москва. Зима. Снег. Тридцатые годы. Маленькому мальчику родители купили настоящий футбольный мяч, «Наконец-то дворовые примут меня в свою компанию!» - радостно думал мальчик, выбегая с мячиком на улицу. Началась игра, мяч случайно попадает в окно полуподвального помещения, разбивая его вдребезги. Из подвала выбегает огромный суровый дворник - мужик в телогрейке, шапке-ушанке и гонится за мальчиком. Мальчик убегает и с грустью думает: «Зачем, зачем все это? Зачем нужно было походить на уличного мальчишку, и к чему мне этот футбол? Я же из интеллигентной семьи, люблю читать хорошие книги, и вот нате – убегаю от какого-то дворника с метлой... Сидел бы сейчас дома и читал бы своего любимого писателя Эpнеста Хемингуэя!"
А в это время Эpнест Хэмингуэй пил Мохито c ромом Motusalem, наслаждался умиротворяющим видом моря с холма, где удачно расположилась его усадьба Финка Вихия в Гаване, и думал "Нет, это не жизнь. Никакого героизма тут нет. Народу ничего не нужно. 24 часа в сутки жара, бананы, сахарный тростник и сигары… Сойти с ума. Вот бы сейчас окунуться в изысканную атмосферу прохладного Парижа, встретиться с Жаном Поль Сартром в "Closerie des Lilas" на Монпарнасе в обществе прелестных куртизанок, вдохновляться «зеленой феей» -абсентом и беседами о героическом и прекрасном…"
А в это время Жан Поль Сартр, терзаемый скукой и гордыней сидит в кафе на Монмартре, пьет абсент и думает… «Разврат и пороки буржуазии, грязь и нищета рабочих классов, - о каком нравственном совершенствовании здесь может идти речь? В Париже лишь наиболее концентрируется зло и страдание жизни! Почему же я не в Москве, где холод и снег, не общаюсь сейчас по душам со своим духовным близнецом, Андреем Платоновым – говорят мы до удивительного и внешне схожи! Вот человек, достойный откровенной беседы! К тому же говорят с ним гипнотически интересно, он знает все, что делается в мире литературы, искусства и точных наук!»
А в это время в Москве Андрей Платонов в телогрейке и шапке ушанке гонится по Тверскому бульвару за пионером Васей Аксеновым и думает: "Ох, догоню – прибью!"

.. эх .. ничего-то вы не знаете ..

Тема: Анекдоты про наших

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=16879437&postcount=159

Багминоту

Москва. Зима. Снег. Мальчик играет в cнежки.Вдруг - звон разбитого стекла. Выбегает дворник,
суровый русский дворник с метлой и гонится за мальчиком.
Мальчик бежит от него и думает: "Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, все эти снежки, все эти друзья? Зачем? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эрнеста Хэмингуэя?"...
Гавана. Эрнест Хэмингуэй сидит в своем кабинете на загородной вилле, дописывает очередной роман и думает: "Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахарный тростник, эта жара, эти кубинцы! Почему я не в Париже, не сижу со своим лучшим другом Андре Моруа в обществе двух прелестных куртизанок, попивая утренний аперитив и беседуя о смысле жизни?"...
Париж. Андре Моруа в своей спальне, поглаживая по бедру прелестную куртизанку и попивая свой утренний аперитив, думает: "Зачем, зачем это все? Как надоел этот Париж,эти грубые французы,эти тупые куртизанки, эта Эйфелева башня, с которой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим другом Андреем Платоновым за стаканом русской водки и не беседую с ним о смысле жизни?"
Москва...Зима...Снег...Андрей Платонов...В ушанке...В валенках...С метлой...
Гонится за мальчиком и думает: "Бл&@ь, догоню - убью на х@й!!!"
про Дашу хорошо)
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=16869260&postcount=134

Д1

Едет в троллейбусе женщина с ребенком. Ребенок ведет себя безобразно.
Вертится, ножками болтает, всех пачкает. Народ начинает возмущаться:
- Женщина, утихомирьте своего сына.
На что она встает и гордо заявляет:
- Я своего ребенка воспитываю так, что ему можно все.
Тогда с соседнего места поднимается здоровенный бугай, вытаскивает
изо рта жвачку и радостно лепит ей на лоб:
- И меня мама тоже так учила.

"На запитання, де він узяв два з половиною мільйони гривень, Дмитро Ярош по-молодечому свиснув, підморгнув, сказав журналістам: "Я - характерник! Козацький маг!", перекинувся через голову й перетворився спершу на Януковича, потім, вибачившись, - на Гітлера, потім, ще раз перепросивши, - на чорного пуделя, - і втік".

прелестно:D Еще есть?)

прелестно:D Еще есть?)

есть, но про другое. он вообще смешно пишет)

почитав на правді список зареєстрованих кандидатів у президенти.
не думав, шо у нас так багато безробітних мільйонерів.

лучший кандидат суто формально -

14. Щетинін Сергій Миколайович, 1954 року народження, освіта вища, голова фермерського господарства "Родина Щетиніних - шлях до комунізму"

фб. Oleksandr Stukalo. ми на літшколі були разом.

пасиб)
а от вам іще одне рішення комітету захисту суспільної моралі. вони точно недаремно хліб їдять, я зуб даю.

Заслухавши заяви та звернення Голови Національної комісії, які стосувалися соціально-політичної ситуації в державі, оприлюднені на офіційному сайті Національної комісії у період з 30.11.2013 по 26.02.2014 (додаються), Національна експертна комісія України з питань захисту суспільної моралі

В И Р І Ш И Л А:

1. Схвалити заяви та звернення Голови Національної комісії, які стосувалися соціально-політичної ситуації в державі, оприлюднені на офіційному сайті Національної комісії у період з 30.11.2013 по 26.02.2014.
с комиссией по морали мы много воевали)

Даш, на счет убийств и увечий в РФ на нац почве можешь глягуть в цикле передач профессия репортер, есть выпуск"обыкновенный антифашизм" на эту тему, еще старый, ему, наверное, больше 5 лет точно, но меня он впечатлил очень.

пасиб)

с комиссией по морали мы много воевали)

10155126_10202066534888405_347754645_n.jpg

ну не я ж розповідала тут про викладачів, які були змушені читати лекцїї з папірця
і нічого, навчилися! так?

це так ти називаешь бажання людей, які народилися на цій землі, їх батьки та діди народилися тут, розмовляти рідною російскою мовою?

Разговаривать никто не запрещает и не запрещал, в отличие от украинского. Индусам не запрещают говорить на индуском, а вьетнамцами на вьетнамском. Но все вьетнамцы с Барабашова, заполняя декларацию о доходах, пишут не иероглифами на вьетнамском, а кириллицей на украинском. Вот об использовании украинского как государственным языком я и говорю. У нас на Донбассе и греческие посёлки есть не одно десятилетие живут. И белорусы сдесь остались жить.
По всему советскому союзу русский был вторым языком. Где на сегодняшний момент в какой постсоветской стране хотят ввести вторым госязыком русский язык? Язык, на котором говорили их деды и отцы, как ты сказала?

Даш, на счет убийств и увечий в РФ на нац почве можешь глягуть в цикле передач профессия репортер, есть выпуск"обыкновенный антифашизм" на эту тему, еще старый, ему, наверное, больше 5 лет точно, но меня он впечатлил очень.

там был журналист андрей лошак, очень классный. это его, 2005 года.

а, зрозуміло
тобі заважають розмовляти українскою?
мені ось ніхто не заважає
Я говорю об документации и образовании,а не о форуме.
Кстати, приедь в Крым попробуй сейчас там на украинском поговорить, там тебя в бандеровки быстро зачисляют, и не без последствий.
Но ты скажи все же, какая постсоветская суверенная страна ещё желает принять русский язык вторым государственным наравне со своим?

..
а, зрозуміло
тобі заважають розмовляти українскою?
мені ось ніхто не заважає

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=44316919&postcount=8564

То далі з тобою спілкуймося украхнською?

Насколько хватит Нави ?)

И Светусег так и не хочет делиться
жемчужинами украинской литературы 20-х годов 20 века. .. хныг.

Назад
Зверху Знизу