Статус: Офлайн
Повідом.: 829
Повідом.: 829
Со своим "исподним", как ты выразилась, я вольна делать всё, что мне вздумается.
Будучи еще более старомодной, не могу не отметить, что собака, буквально насильно прибившаяся к "новому хозяину" деградировала в шавку, деградировав наравне с ним же. Впрочем давно известно, что подобное притягивает подобное.
Примечательным есть то, что ***** сама себе и подстилка. С завидным усердием готова стелиться ковровой дорожкой под любые слегка полюбившиеся ноги; облизывать и лезть без мыла, при этом всячески создавая вокруг себя ореол значимости и авантажности. Но суЧЩность, так усердно маскирующаяся одухотворенно-возвышенной ширмой не скроешь, она всячески прет наружу.
А зализанный во все мыслимые и не мыслимые места, однообразный малолетский идиотизм (я бы даже сказала - кретинизм), маскирующийся под весьма пресный и унылый троллинг, то и дело рефлекторно рыцарствует в пользу гоняющейся за караванами шавкой, руководствуясь исключительно чувством благодарности и долга. Будучи по натуре желчным обиженным и униженным истериком с комплексом ressentimentА.
Так что, собака лает - караван идет. Хотя мне как зоошизе, весьма неприятно сравнивать такие чудесные создания с ментально-озлобленым животным.
Бедная,) ты там не взмокла меня обличая ? )
Залечи уже свои мозоли. Я снова имею к ним отношение ? )
Прости. Не заметила, как нанесла тебе раны.

Всего хорошего, Аня.