Статус: Офлайн
Повідом.: 28591
Повідом.: 28591
а хз. Как определять?)чайдлфри?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а хз. Как определять?)чайдлфри?
а я так поняла, что он про ретушь. а про ямочки я гуглила недавно, нагуглила, чтоЭто как тюнинг, вроде и необязателен, но в меру здорово украшает
....аааа, вы про белье заретушированное, а я думала про ямочки )))
думаю, эта **** не только их добровольный выбор по состоянию души, но и вполне хорошо живут, с легким налетом хиппиа ты видела в какой жопе они живут?
а мне все равно, т.к. я их вижу только в селфи перед зеркалом.а у меня только после 30 появились, и мне они не нравятся
а я так поняла, что он про ретушь. а про ямочки я гуглила недавно, нагуглила, что
это "ямочки Венеры - показатель правильного строения костей и мышц спины и поясницы" и что-то там про супероргазмичность![]()
они у меня всегда были, становятся глубже, когда вес больше.
это "ямочки Венеры - показатель правильного строения костей и мышц спины и поясницы" и что-то там про супероргазмичность
они у меня всегда были, становятся глубже, когда вес больше.
мне, кстати, они тоже очень нравятся, особенно когда джинсы с заниженной талией и их видноа у меня только после 30 появились, и мне они не нравятся
тю
детей хочешь или нет?![]()
у моего детя пока индпосещение ))) неделю ходим - две, а то и три сидим домаа садик как же?
Это как тюнинг, вроде и необязателен, но в меру здорово украшает
....аааа, вы про белье заретушированное, а я думала про ямочки )))
*ой, срач накрылся?*
если надеть тонкое трикотажное платье, то там кроме ямочек еще много чего противного может проступитьесли одеть тонкое трикотажное платье, то их противно видно
агачто это за зверь такой?
болеет?
в заначке нетнадо постараться! Наляжем!
У кого есть справные гадости с заначке?
***!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
ребенок подстриг коту усы!!!! это ужасно? имею в виду для кота
Давайте устроим ЧФ-срач!)))
а у меня только после 30 появились, и мне они не нравятся
а мне все равно, т.к. я их вижу только в селфи перед зеркалом.
пока там не окажется твой теелфон, пульт, кошелек или что-то еще ненужное.я в умилении. ребенок все ненужное по его мнению бежит выбрасывать в мусорку. я больше не чайлдфри
а где они должны быть?
начинается общеразвивающее времяя в умилении. ребенок все ненужное по его мнению бежит выбрасывать в мусорку. я больше не чайлдфри![]()
слева есть, справа нетуа где они должны быть?
пока там не окажется твой теелфон, пульт, кошелек или что-то еще ненужное.
моя так чуть не выкинула золотой крестик свой, в 1,5 года. я как дурилка решила, что раз уже покрестили так поздно, то маленький крестик на тонкой цепочке поможет от простуд и сглаза. дня 2 она спокойно его носила, а на третий меня шестое чувство подорвало на звук захлопывающейся дверцы отсека с мусорным ведром, а дальше дедукция.
а у меня рефлекс - при любых подозрительных звуках с кухни сразу громко и грозно орать "кто на кухне? что ты там делаешь?" смешно, когда муж отвечает ))ну пока только мусор выбрасывает, памперсы и морковку