Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Так может ну его тот бег, полетаете и хватит:D

:іржач: однозначно

Нужно еще позже, мне еще и прилететь нужно...

Ты мой ночно-ой мотылё-ок! Летаааешь, летааешь, летаешь!
Где ждал тебя мой огонёёок не знаешь, не знаешь, не знааешь!

Хочу найти сторонников и поклонников, которые серьезно относятся к теме похудения, и могут помочь советом и поддержать в этом нелегком пути к похудению:)
и давайте поддержим любого, кто хочет похудеть, и не просто хочет похудеть, а что-то делает для этого.
понимаю что тем много в форуме по этому вопросу, но настолько в созданных темах флуда и ненужной инфы, решила создать свою темку о наболевшем для себя вопросе.
вот мой результат похудения, и хочу большего, и хочу найти сторонников в этом нелегком деле:D

аж помолодела:клас:а я всё ни как не могу начать худеть....сладкое оч люблю и каждый день его жру:Dне знаю даже как себя остановить

Давай худеть, ТС. Я с тобой. Шо надо делать?
Говорю сразу - отказаться от сладкого я не могу. Чай-кофе пью без сахара уже лет 11, а вот кексы, пироженки-шоколад - это моё всё :D.

В общем, давай худеть. Я готова.

Вы забыли про макарончики/пельмешки после заката солнца и пару кусочков сала на сон грядущий ... А так очень даже диетично выглядит :D :D :D

аж помолодела:клас:а я всё ни как не могу начать худеть....сладкое оч люблю и каждый день его жру:Dне знаю даже как себя остановить

Постарайтесь для начала, жрать его до обеда:D:yahoo:

Я тут меж делом два круга нарезал в парке. Щас пивком зполирую:D

А я пельмешек налупилась:D

:)
Вы забыли про макарончики/пельмешки после заката солнца и пару кусочков сала на сон грядущий ... А так очень даже диетично выглядит :D :D :D

Давайте вместе,уважаемая ТС!Я не против)

Диеты придумали женщины что бы спортом не заниматься, а худеть лежа на диване. Никогда не увлекался диетами, да и вам не советую. Бегать, потеть, бегать, потеть. Бывало в день 1,5кг сбрасывал.
я против диет - мое питание в день не менее 4 приемов пищи и плюс выпиваю 3 литра воды чистой без газа. результат в неделю минус 1.5 - 2 кг. занимаюсь 3 раза в неделю аэробикой и плюс бегаю по утрам 3-4 раза в неделю. не лежу на диване и не голодаю

погнали побегаем? Я одна не могу. Позорно как-то .
бред полный - начни потом на тебя с уважением крючки смотреть будут =))) я на стадион бегу рано утром - а народ на завод плетется и постоянно приходится навстречу и через эту толпу бегать. раньше конешно немного неловко было. но потом стало абсолютно все-равно.

Я за. Только клуб это такое... Нужно ж реально что-то делать и систематически. А не потрындели на форуме в теме "Клуб единомышленников" и все .
а Вам что хочется в клуб здорового образа жизни =))))??? Вы готовы на серьезно заниматься или тоже поболтать на досуге?

аж помолоделаа я всё ни как не могу начать худеть....сладкое оч люблю и каждый день его жруне знаю даже как себя остановить
могу помочь =)))) сама знаю что это такое жрать без остановки - заедание стресса и неправильного образа жизни. сколько раз в день кушаешь?

Я тоже. Вот сейчас халвы наверну, шоколадкой стресс сниму и пойду на весах отмечу сколько сбросил после сегодняшних 5 км.

ахахахааа :D

слушайте, вы не брат мой случайно?

Я тут меж делом два круга нарезал в парке. Щас пивком зполирую:D

Без нас?! Ну с твоим эгоизмом мы далеко не уедем, дружище.

давайте лучше жиреть)))я тут набрать не могу!

давай я с тобой поделюсь. Но больше 12ти не отдам.

Вы ж с всеравно со мной не побежите. Сами сказали шо связаны узами брака

:confused::confused:
не поняла, откуда такие выводы. Побегу :(. Со мной никто не хочет бегать. Я всех задрачиваю постоянно в пути. Поэтому на тебя была последняя надежда.

Это давление или вес?

ахахааа :D
точно давление

:confused::confused:
не поняла, откуда такие выводы. Побегу :(. Со мной никто не хочет бегать. Я всех задрачиваю постоянно в пути. Поэтому на тебя была последняя надежда.

ахахааа :D
точно давление

леди Фелиция, Вас зовут на пробежку?)

привет)))

Жрать надо меньше. Надо меньше жрать.

Назад
Зверху Знизу