Статус: Офлайн
Повідом.: 1428
Повідом.: 1428
Бэтмен?прилететь нужно...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бэтмен?прилететь нужно...
Нужно еще позже, мне еще и прилететь нужно...
Так может ну его тот бег, полетаете и хватит![]()
Нужно еще позже, мне еще и прилететь нужно...
Хочу найти сторонников и поклонников, которые серьезно относятся к теме похудения, и могут помочь советом и поддержать в этом нелегком пути к похудению![]()
и давайте поддержим любого, кто хочет похудеть, и не просто хочет похудеть, а что-то делает для этого.
понимаю что тем много в форуме по этому вопросу, но настолько в созданных темах флуда и ненужной инфы, решила создать свою темку о наболевшем для себя вопросе.
вот мой результат похудения, и хочу большего, и хочу найти сторонников в этом нелегком деле![]()
Давай худеть, ТС. Я с тобой. Шо надо делать?
Говорю сразу - отказаться от сладкого я не могу. Чай-кофе пью без сахара уже лет 11, а вот кексы, пироженки-шоколад - это моё всё.
В общем, давай худеть. Я готова.
аж помолоделаа я всё ни как не могу начать худеть....сладкое оч люблю и каждый день его жру
не знаю даже как себя остановить
Я тут меж делом два круга нарезал в парке. Щас пивком зполирую![]()
Вы забыли про макарончики/пельмешки после заката солнца и пару кусочков сала на сон грядущий ... А так очень даже диетично выглядит![]()
![]()
![]()
Мы единомышленники с тобой![]()
Давайте вместе,уважаемая ТС!Я не против)
Я тоже. Вот сейчас халвы наверну, шоколадкой стресс сниму и пойду на весах отмечу сколько сбросил после сегодняшних 5 км.Говорю сразу - отказаться от сладкого я не могу.
я против диет - мое питание в день не менее 4 приемов пищи и плюс выпиваю 3 литра воды чистой без газа. результат в неделю минус 1.5 - 2 кг. занимаюсь 3 раза в неделю аэробикой и плюс бегаю по утрам 3-4 раза в неделю. не лежу на диване и не голодаюДиеты придумали женщины что бы спортом не заниматься, а худеть лежа на диване. Никогда не увлекался диетами, да и вам не советую. Бегать, потеть, бегать, потеть. Бывало в день 1,5кг сбрасывал.
бред полный - начни потом на тебя с уважением крючки смотреть будут =))) я на стадион бегу рано утром - а народ на завод плетется и постоянно приходится навстречу и через эту толпу бегать. раньше конешно немного неловко было. но потом стало абсолютно все-равно.погнали побегаем? Я одна не могу. Позорно как-то .
а Вам что хочется в клуб здорового образа жизни =))))??? Вы готовы на серьезно заниматься или тоже поболтать на досуге?Я за. Только клуб это такое... Нужно ж реально что-то делать и систематически. А не потрындели на форуме в теме "Клуб единомышленников" и все .
могу помочь =)))) сама знаю что это такое жрать без остановки - заедание стресса и неправильного образа жизни. сколько раз в день кушаешь?аж помолоделаа я всё ни как не могу начать худеть....сладкое оч люблю и каждый день его жруне знаю даже как себя остановить
Я тоже. Вот сейчас халвы наверну, шоколадкой стресс сниму и пойду на весах отмечу сколько сбросил после сегодняшних 5 км.
Я тут меж делом два круга нарезал в парке. Щас пивком зполирую![]()
давайте лучше жиреть)))я тут набрать не могу!
мне бы хоть 3 к моим 47)))давай я с тобой поделюсь. Но больше 12ти не отдам.
мне бы хоть 3 к моим 47)))
Вы ж с всеравно со мной не побежите. Сами сказали шо связаны узами брака
Это давление или вес?
не поняла, откуда такие выводы. Побегу. Со мной никто не хочет бегать. Я всех задрачиваю постоянно в пути. Поэтому на тебя была последняя надежда.
ахахааа
точно давление
Жрать надо меньше. Надо меньше жрать.