Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
взгляд может и .ru, и может освещает однобоко
но вранья за ними не замечала
Так и Лавров может осветить однобоко

как? да украина сейчас зависима от любого, кто ей денег даст
я не о том, как к этому принудить. Я о физической реализации. Приволокут Яныка взад? Так его опять вынесут, не сомневайся.

https://img3.joyreactor.cc/pics/post/двойник-путин-политика-меркель-1105023.jpeg

Так и Лавров может осветить однобоко

я не о том, как к этому принудить. Я о физической реализации. Приволокут Яныка взад? Так его опять вынесут, не сомневайся.

грустно и смешно :D

a3j9wPk1ci8

Зачем он тут нужен? Не исключено, что ему просто дали уехать, чтобы его и без того печальная история не закончилась чем-то похуже отстранения.

А здесь пока нет этой новости

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или не вижу..или еще не появилась..

таки появилась и тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зачем он тут нужен? Не исключено, что ему просто дали уехать, чтобы его и без того печальная история не закончилась чем-то похуже отстранения.
так и я ж о том же. Соглашения от 21 февраля предусматривает Януковича до декабря. Кого куда тут отыгрывать? Жить с президентом в Ростове? Переиграть взад конституцию на премьера? И Азарова ввернуть? Так ему тоже ввернут. Мне прям интересно, что они придумают. Потому что Майдан стоит ваще-то. То, что его сейчас мало, не значит, что мало его будет всегда.

Останнє редагування:
https://img3.joyreactor.cc/pics/post/двойник-путин-политика-меркель-1105023.jpeg
Это же:

s_bezrukov.jpg

Грустно, что она не одна такая. И нас таки могут утянуть в **** с концами

это меня больше всего расстраивает и пугает
люди не видят дальше собственного носа
и если новая власть за месяц не подняла пенсии, то надо её линчевать(
таких много

правду говорят, что у народа та власть, которую он (народ) заслуживает
вот большинству идеально подходит Янукович
хочется убежать куда-нибудь из страны, но куда...да и люблю я Украину, и Харьков люблю

Нави, твитеру евромайдана можно верить так же, как Киселеву
ну, это хорошо, если так

Та успокойся ты. Уже давно все проехали. Тебе обязательно надо на каждый пост написать что с тобой и что с Мией? Укатали обе, честно. Мия уже молчит давно, а ты все не успокоишься
без обид
да, я сама себя укатала:D я не люблю эти разборки, на самом деле :пиво:

потому что, как минимум "положи палец в рот..."
я понимаю. но какие сейчас варианты? потому я на эсминец и возлагаю надежды.

ну, это хорошо, если так

только новости все пересмотрела, в том числе репортажи из Крыма
ничего об этом не говорили

конечно, украинская пропаганда и рядом не стоит с российской, но тоже имеет место нагнетание и излишняя эмоциональность

Не стыдно? Истерия и так зашкаливает, а ты специально нагнетаешь и провоцируешь. Давай ещё про ядерную войну пофантазируй, чтоб уже не мелочиться.

Потому что народ взвинчен. Ты же понимаешь, что дело не только в условиях, а в том, кто и как это преподнесёт.

Надо становится зависимой от кого-то другого или вообще независимой-независимой?
Я думаю, Украине в первую очередь нужно вести себя корректно по отношению к стране, от которой зависят. Будь то россия или какая-то другая страна.

Украина никогда не будет полностью независимой
это удел лишь немногих стран, которые могут позволить себе диктовать условия
Украина не из таких. поэтому Украине нужно уметь сотрудничать и мудро выбирать с кем

и не факт, что на самолете

да я согласна с где-то промелькнувшим утверждением ,что надо сказать спасибо путину, что он его спрятал. А то пинаемое по Майдану тело было бы неэстетично и не прибавило бы очков в глазах мировой общественности.

Правительство будет ездить по Киеву без кортежей. Куля полетел в Брюссель эконом классом.

Хорошее дело, если не заглохнет. В бедной стране так и должно быть.

Правительство будет ездить по Киеву без кортежей. Куля полетел в Брюссель эконом классом.

да, это они правильно делают

в тему граций:D я за всё это время на три кг. похудела. не могу ни есть, ни пить, даже абонемент заморозила на две недели - не могу заставить себя куда-то идти. еле работу работаю. как-то страшно и тоскливо от всего происходящего:(

Линчевать надо не за неподнятые пенсии. Бывших сайентологистов не бывает, его продвижение по карьерной лестнице об этом свидетельствует. Кукла он.

чудеса. к выборам готовятся, или...? я боюсь в такие вещи верить

Назад
Зверху Знизу