Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Нави, отстань ты от Мии, человек же говорит, личные неприятности, имей совесть

Это оказывается Нави пристает к Мие? :eek: Я с утра наблюдаю поток помоев, который от Мии хлещет непрерывно. Оказывается, это Нави пристает.

Это оказывается Нави пристает к Мие? :eek: Я с утра наблюдаю поток помоев, который от Мии хлещет непрерывно. Оказывается, это Нави пристает.

обе хороши. Но к Мие уже обращались с призывами, а к Нави - еще нет. Должен же кто-то быть умнее, не?

официально условия пока не озвучены, все, что известно на данный момент - слухи. Но вообще социалку и субсидирование будут зажимать и зажимать жестко, это без вариантов.

есть инфа что взялись за льготы по НП для айтишных компаний(минфин)

+могут взяться за айтишников-чпников

обе хороши. Но к Мие уже обращались с призывами, а к Нави - еще нет. Должен же кто-то быть умнее, не?

Ну просто это выглядит так - когда Мия хочет лить ****ище, она льет сколько хочет, неизвестно что там дома у Нави и что думает Нави, это неважно. А когда ей что-то ответили, так сразу дома неприятности и не сметь, не сметь. Только немного странно, что когда дома неприятности всем не сметь, а на форуме сидеть и писать продолжать. И продолжать отвечать Нави. Но заявлять чтобы та в ответ не сметь. Хотя достаточно закрыть форум.

Грустно, что она не одна такая. И нас таки могут утянуть в **** с концами
Понимаешь, я сейчас сижу на Донбассе, меня утомили все эти разборки, на которые не обращает внимания никто из Киева, с людей снимают "налог за майдан" в открытую. Я за Украину, но жить в условиях, если таковые будут базироваться на этих, не смогу. Как говорит мой муж, будет за счастье вообще дожить до пенсии.

есть инфа что взялись за льготы по НП для айтишных компаний(минфин)

+могут взяться за айтишников-чпников

нууу, я не хочу обидеть айтишников, но сейчас там разброд и шатание в области с точки зрение госбюджета:)
Я вообще надеюсь, что Яценюк сможет убедить МВФ в первый раз аккуратненько подкрутить гайки, пока все не успокоится. Иначе случится кабздец

Понимаешь, я сейчас сижу на Донбассе, меня утомили все эти разборки, на которые не обращает внимания никто из Киева, с людей снимают "налог за майдан" в открытую. Я за Украину, но жить в условиях, если таковые будут базироваться на этих, не смогу. Как говорит мой муж, будет за счастье вообще дожить до пенсии.

Что за налог за майдан?

Что за налог за майдан?

щас тебе расскажут, что эти деньги пойдут боевикам и олигархам. А дефолт случился из-за майдана
Суть на в том, чтоб переубедить Каламутку. Суть в том, что таких много.

Я проезжала мимо площади, там стоит пророссийский митинг, а сбоку площади автобусы, но я не смогла посмотреть что за автобусы т.к. была за рулем. Могу только сказать что люди в толпе мне показались довольно разнородными, не сказать бы чтобы там титушки стояли массой.

Есть у кого ссылка на камеру на нашей площади? Есть вообще сейчас такая камера рабочая?

щас тебе расскажут, что эти деньги пойдут боевикам и олигархам. А дефолт случился из-за майдана
Суть на в том, чтоб переубедить Каламутку. Суть в том, что таких много.

Ну про 50% квартиры отдать Правому Сектору мы уже слышали, теперь хочется услышать про налог за майдан.

Что за налог за майдан?
Не поверишь: куда именно отчисляется - не знает даже бух. местечковой ор. администрации (родственница). 5% от зарплаты:) Погугли "налог на майдан" - по Донбассу очень процветает.

Не поверишь: куда именно отчисляется - не знает даже бух. местечковой ор. администрации (родственница). 5% от зарплаты:) Погугли "налог на майдан" - по Донбассу очень процветает.

Не поверю. Что за налог, который бухгалтер перечисляет, но не знает куда она его перечисляет. У нее что, "платежки Альцгеймера"? Сделала, но забыла что в них было?

И "проводки Альцгеймера" тоже - делала проводки, но не знала по каким счетам.

Не поверю. Что за налог, который бухгалтер перечисляет, но не знает куда она его перечисляет. У нее что, "платежки Альцгеймера"? Сделала, но забыла что в них было?
Наличка Ди, наличка. С местных ЧП и всех остальных собрали и все отвез депутат ПР в Донецк.

Вообще Яценюк дал вроде команду до конца месяца местным бюджетам сократить расходную часть на 2%, а доходную увеличить на 1%. Теоретически это должно произойти за счет оптимизации госаппарата, но ,Может, какие-то гении придумали более простое решение?

Наличка Ди, наличка. С местных ЧП и всех остальных собрали и все отвез депутат ПР в Донецк.
конечно, депутат ПР в Донецк повез именно на Майдан :рл:

Депутат ПР и налог за майдан? :D Точно за майдан? А может на автобусы и зп гастролерам, ты проверила куда он из дел?

Депутат ПР и налог за майдан? :D Точно за майдан? А может на автобусы и зп гастролерам, ты проверила куда он из дел?

но как удобно - и бабла срубили, и конкурентам нагадили.
Чьёрт... Не дадут нас вытянуть, я так чую:(

Есть у кого ссылка на камеру на нашей площади? Есть вообще сейчас такая камера рабочая?
велтон в низком разрешении вещает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

стрим есть, но там всё-равно ни черта не понятно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по стриму какая-то невменяемая баба визжит, что сейчас пойдут женщины, а потом мужики, и менты им (женщинам) ничего не сделают

Назад
Зверху Знизу