Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
сегодня небрежно собиралась запретить КПУ ,потому что тебе не нравилось как они голосовали! За КПУ голосовали реальные люди.
за КПУ в основном голосуют люди, не анализирующие ситуацию в стране, часто банально не смотрящие вечерние новости. но при этом они продолжают решать судьбу страны
кроме того, КПУ очень "здорово" себя показала в последние 2 недели. вот, прям лучше и не надо

я надеюсь, люди которые мечтают о демократии, и которые хотят запретить кпу, это разные люди?

нет конечно

есть еще мнение запретить избирательное право соле достижения опр. возраста. озвученное политологом, кстати.

То есть уже типа два блюда можно готовить.. типа гарнир и мясо какое-нить, правильно?
Да. В моей можно готовить 2 паровых, либо 1 тушеное и 1 на пару от тушеного. А еще ж в ней можно жарить, тушить, томить, выпекать и делать йогурт.

и зоопарком. Ничего, если я не буду перелопачивать эту тему и половину предыдущей, чтоб найти, когда? Давай поверим, что глюки с Мией у нас раздельные ,а то ,что общее - все же близко к истине?

желание запретить кпу есть у многих людей, кстати

на основании чего? существующий состав КПУ замешан в преступлениях? Так надо судить! Запретить всех кто был коммунистом, потому что это коммунисты? тогда какие права человека? Турчинова еще придется запретить и большую часть наших политиков. Как запретить? Сейчас у КПУ просто отобрали их собственность. Вот так надо? и это приблизит всех к светлому будущему?

то ,что общее - все же близко к истине?
близко? мы же вроде за точность формулировок тут выступаем? а все, что с мией связано - так, и подавно должно 10 раз перепроверяться перед цитированием. она мастер перекручиваний. страшно представить,что там в больной голове творится.

так, она ж все никак, агонизирует, и, размахивая в агонии конечностями, попутно горшки ночные опрокидывает

ну шо ж поделаешь. Это не повод тащить старушку на свалку раньше срока.

ну шо ж поделаешь. Это не повод тащить старушку на свалку раньше срока.
ну, я уже не знаю. там 5%, там 5% - глядишь, и изменится что-то.

прикольная версия))
kasha saltsova ‏@kashasaltsova 13 мин.

Бандеровцы - это украинцы, которые не хотят быть малоросами. На том и порешим.

за КПУ в основном голосуют люди, не анализирующие ситуацию в стране, часто банально не смотрящие вечерние новости. но при этом они продолжают решать судьбу страны
кроме того, КПУ очень "здорово" себя показала в последние 2 недели. вот, прям лучше и не надо

не правильно голосуют, постановила Нэви! и анализируют неправильно! Решать судьбу надо не так!:yahoo:

ну, я уже не знаю. там 5%, там 5% - глядишь, и изменится что-то.

тебе будет проще, если 5% КПУшных проголосуют за ПР? И еще 5% проголосуют из вредности из-за запрета КПУ. Оно-то изменится, но точно так ,как ты хочешь?

тебе будет проще, если 5% КПУшных проголосуют за ПР? И еще 5% проголосуют из вредности из-за запрета КПУ. Оно-то изменится, но точно так ,как ты хочешь?
не проще(( ыых. безвыхидь((

не правильно голосуют, постановила Нэви! и анализируют неправильно! Решать судьбу надо не так!:yahoo:

А я вообще за ценз и отбор тех, кого можно допускать к голосованию. По возрасту, кстати, тоже, как бы жестоко не звучало

я не пишу таких вещей на форуме.

про зоопарк я написала с оговоркой, что не считаю такое отношение правильным, но... и дальше по тексту.
но мие очень желчно, она исходит не знаю на что из-за того, что у кого-то не такие, как у нее взгляды, и тут такой повод замарать. кто ж пропустит

вообще, после сегодня мия для меня существовать как личность перестала. испытываю отвращение. ну, как после скандала в автобусе примерно.

лет до 40 и не рыпаться голосовать - ума все равно нет
лет до 70. И не потому, что ума нет, а потому, что у них много шансов уже не жить в стране, которую они выберут. Ну и да, косность мышления имеет место быть с возрастом. Тебя же не смущает нижнее ограничение? В 14 люди уже вполне сознательные, да, пусть голосуют

нэви, а это вообще что?

Это ******изм и мутации
4709305-R3L8T8D-500-buratino.jpeg

Назад
Зверху Знизу