Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
:D
я знаю хороший рецепт с рисом.
замочить рис. Каждый день менять-сливать воду, и есть натощак по 1 столовой ложке, предварительно 5 минут проваренной..
Отличный результат

Забыли добывать еще, что нужно еще все это заедать зелеными ягодами кофе и ягодами годжи :D
Может лучше есть сырую картошку, в ней калорийность меньше, чем в рисе?
Зачем себя мучать всякими диетами и мучить свой организм, если можно жить и наслаждаться полноценным вкусом еды, даже после 18-00 вечера)

Простой способ похудеть, это нужно просто соблюдать правило, тратить энергии больше, чем употреблять, плюс физическая нагрузка с бытовой нагрузкой и настроиться на длинный период, т.к. результат будет виден после нескольких месяцев.

нет ну просто сходить можно, никто ж не обязывает ничего покупать. Я когда то ходила, просто узнала, что у меня все норм, ну может пару кг лишних, надо больше есть белковой пищи и пить воды и все)

А скажи честно, ты до этого не знала , что у тебя все норм при паре лишних кг?

чтоб набрать вес , надо поехать на "все включено")))

Лучшее средство для похудения - здоровый **** :yahoo:

Абсолютно правильный совет :клас: Кому надо - обращайтесь, помогу.
Если серьёзно, как тут толстеть? Цены растут, зарплаты нет. На какие ши-ши вы толстеете???

Всю жисть хотела похудеть, а теперь выросла совсем и хочу денежков и на море.

да на вкусняшки есть всегда)) нельзя себе в этом отказывать:)

О. Так может по этому Вы мадам отмели пиджейство? Слишком много вкусняшек. Отказывать себе нельзя в плотских утехах. :угу: Запомните мои слова!

am☼ur;58234757 сказав(ла):

походу так и есть.

Делать кардио и обязательно натощак, то есть утром. Организм берет энергию из жира, когда уже не может брат ее из глюкозы и гликогена. А если бегать днем или вечером, это просто общая физподготовка и тренировка сердечно сосудистой системы. Второе: днем сложные углеводы, вечером желательно белки. Например яичница с помидорами или вареной цветной капустой. Разумеется без хлеба.

Что бы такого съесть, чтобы похудеть?

Делать кардио и обязательно натощак, то есть утром. Организм берет энергию из жира, когда уже не может брат ее из глюкозы и гликогена.

Ну вот же. Утренний **** решает все проблемы! :клас:

Что бы такого съесть, чтобы похудеть?

тебе нужен белок. А знаете где есть белок?)

Воздержание в еде и ****е как раз имеет благотворное влияние на состояние организма. Кроме того, голод и холод держат организм в тонусе.

Желудку то может и полезно, а вот ему не очень.

а может я хотел написать про гречку?

Назад
Зверху Знизу