Я свой отдала подруге (то, что там оставалось от отливанта), она довольна. Но 6 раз не пшикается)
спортсменки, а когда меньше всего народу в залах? Утром будем свободно(9-00)? И часа в 15-30, 16? Раньше ходила по вечерам (20-00) в маленький зал-жопа была.
вчера уже в 11 вечера попался на глаза сантиметр. теперь я знаю иллюстрацию фразы "здравствуй, жопа, новый год". 103см. сто три.
на 2см за праздники. успокаивает только, что плечи все равно больше, 106-107. и что все-таки это не только жир, т.к. за 12 дней января было уже 4 тренировки и на каждой приседала. и выглядит тело сзади совсем не так, как в 2012 с об 104.
А как на кардио можно без бюстика? Я с единичкой своей не рискну бегать без поддерживающего белья, не хочу потом грудь с пупка соскребать. А если 2-3 размер, то это ж просто уже капец...Можно, конечно, ходить вообще без ничего (а многие Ж так и делают), но мне это кажется стыдным
ты знаешь, лучше парфюм. чем потняк. есть такие вонючие люди, что пипец. и м, и ж. иногда нет возможности уйти в другой конец зала, т.к. привязана к месту, а рядом такой сосед..Парфюм на тренировке. Это ад кокойты.
ты знаешь, лучше парфюм. чем потняк. .
ща я как настроюсь, да как начну ходить по утрам, часам к 8-30..В зале, где я занимаюсь, в 13-16 часов человек 15 на кардио и около 30 в зале, треть тренажеров свободна. Вечером постоянно приходится ждать, пока освободится нужный мне тренажер, в зале человек 70, кардио-зона почти вся занята - 25-30 человек. Утром никогда не ходила.
А сколько вы, барышни, занимаетесь, что видите результаты? И какие? особенно интересует у тех, кто не худеет. Ушел ли целлюлит, например?
если есть ведрами, то конечноЦеллюлит от одних тренировок никуда деться не может.
если есть ведрами, то конечноС питанием на троечку, сладкое ем каждый день и мучное, но немного. Уповаю на зал.
С массажами завязала, глобально эффект от них мизерный.
Даже если вообще не есть - не уйдёт от одних тренировок. Как и от одних массажей не уйдёт. Да и вообще - если Ц есть - он никогда никуда не уйдёт. Уменьшиться - может. Свою 2 стадию перевела за полгода в первую, со стороны - не видно.
расстраиваете. Думаете, у всех, у кого ноги-жо в тонусе, от природы нет целлюлита? Не верю.
Я хожу по утрам, обычно людей мало. Хотя после праздников новенькие появились...спортсменки, а когда меньше всего народу в залах? Утром будем свободно(9-00)? И часа в 15-30, 16? Раньше ходила по вечерам (20-00) в маленький зал-жопа была.
Так если визуально не поправились и размер одежды тот же, то какая разница, что показывают весы? 1 л молока весит больше 1 л воды, но все равно же литр.взвесилась сегодня - 57,8 (!!!!) кг.
было до зала 55 кг.
визуально не поправилась, по одежде тоже не скажешь
неужели мышцы так наросли? я в шоке
я не готова морально к таким цифрам на весам
я привыкла весить 54-55 кг., а тут и до 60 недалеко
Так если визуально не поправились и размер одежды тот же, то какая разница, что показывают весы? 1 л молока весит больше 1 л воды, но все равно же литр.
Кстати, о воде. Вы пьете воду во время занятий или нет? Когда ходила на микс-фитнес, тренер воду заставлял пить. А сегодня в тренажерке узнала, что вроде пить нежелательно. Ваше мнение?
да вроде визуально всё ок
я уже начинаю сомневаться
но размер всё так же S или XS
ттт
Кстати, о воде. Вы пьете воду во время занятий или нет? Когда ходила на микс-фитнес, тренер воду заставлял пить. А сегодня в тренажерке узнала, что вроде пить нежелательно. Ваше мнение?
Вот мои наблюдения за моим Ц. 1-2 стадия.Про воду - есть 2 мнения. Я пью по потребности, около 0,5-0,75л.
Про целлюлит. У меня он появился в 30 лет при весе 55кг после 2 месяцев лежания в постели на фоне приема ОК. И прописался намертво на всей задней поверхности ног до колена и вся задница, при том, что торчали кости на бедрах и имт был близок к дистрофии.
Последующие 2 года с еще несколькими месяцами лежаний добили ноги совсем, а после беременности и на ГВ в весе 64кг он был даже на руках заметен.
Сейчас он есть в виде нескольких крупных ямок на ногах сбоку, ниже галифе. от веса не зависит, видны и в 54, и в 61 одинаково. влияет питьевой и солевой режим, массаж. после тренировки немного выравнивается. я так понимаю, это дефект соединительной ткани, застой лимфы, венозного оттока и т.д. худеть до костей и проверять, уйдет ли он, не хочу, мне сиськи важнее, чем побежденный целлюлит ))
задница апельсинит при сжатии и напряжении мышц.
сладкое ем намного меньше, чем год назад. иногда неделями ни кусочка, иногда на один вечер немного крышу снесет, но помню про аллергию и молочницу, поэтому максимум 300-400 калорий сверху.
могу сказать, что за год занятий он стал меньше, но не уверена, что когда-нибудь уйдет совсем.