А это ж по заветам Лены Миро тренировки, присед в гакке лицом в тренажер - это ее ноу-хау. В нашем зале такого не наблюдала, у нас вообще гакк пылится, в смите крайне редко людей вижу.В гакке у нас любят девочек приседать мордой в тренажер и попу отклячивать, меня уже на ржачку начинает пробивать, когда это вижу, сегодня еле сдержалась. Потом еще всякую херню поделать в тренажерах для сгибания/разгибания ног и на десерт засунуть гантелю между стопами, и лежа на животе поднимать ноги, при этом гантеля начинает выпадать. И это все за одну тренировку!
Я почти всегда с тренером занимаюсь и со штангой приседы делаю. Техника отработана уже не один год, со штангой не заносит, но больше своего веса тренер не нагружает меня. На Смите работаю только без тренера когда, колени берегу, слежу чтобы вперед не выносило и веса поменьше беру чем с тренером.
Мне тренер тоже всегда говорит что лучше работать со свободными весами. Но одна я все же побаиваюсь, не знаю после чего или из-за чего - но неуверенна я чтобы со штангой самой приседать.
А это ж по заветам Лены Миро тренировки, присед в гакке лицом в тренажер - это ее ноу-хау. В нашем зале такого не наблюдала, у нас вообще гакк пылится, в смите крайне редко людей вижу.
Приседайте в стойке, чтобы было куда штангу положить, если встать не получится вдруг, или попросите кого-нибудь из мужчин в зале подстраховать.Мне тренер тоже всегда говорит что лучше работать со свободными весами. Но одна я все же побаиваюсь, не знаю после чего или из-за чего - но неуверенна я чтобы со штангой самой приседать.
Выходит, что ничего. Наших 2е ходят туда, и пол их не смущает. И когда они рассказывали, что раздевалка за ширмой, а туалет на другом этаже, мне это слишком неудобным не казалось. На пол же внимания вообще никто, кроме меня, не обратил и не обращает. Видно, это лично моё индивидуальное неудобство.То есть в техникуме за то время что я не была ничего не изменилось в смысле бытовых условий? Ну жаль конечноно я все же ходу за тренером больше чем за ремонтом.
Выходит, что ничего. Наших 2е ходят туда, и пол их не смущает. И когда они рассказывали, что раздевалка за ширмой, а туалет на другом этаже, мне это слишком неудобным не казалось.
.
После пола для меня все остальное значение потеряло, да и туалет мы нашли сразу, не заблудились.Да неудобно это, однозначно.
Табата Йога это гибрид йоги и фитнеса, у меня к ним двойственное отношение, с них толку мало в смысле фитнесса, а упариваешься изрядно, потом на другое не хватает, а одного Йогофитнесса мало для поддержки формы.
Не люблю просить кого-то, отвлекаться самой и людей отвлекать. Ну и подавляющее число мужчин это не совсем верно истолковывают.Приседайте в стойке, чтобы было куда штангу положить, если встать не получится вдруг, или попросите кого-нибудь из мужчин в зале подстраховать.
У меня такое же отношение - упариваешься, а без должного эффекта. Мне больше нравится просто чередовать тренажерный зал с йогой или стретчингом через день. Или же растяжечка после тренировки в зале.Да неудобно это, однозначно.
Табата Йога это гибрид йоги и фитнеса, у меня к ним двойственное отношение, с них толку мало в смысле фитнесса, а упариваешься изрядно, потом на другое не хватает, а одного Йогофитнесса мало для поддержки формы.
Не люблю просить кого-то, отвлекаться самой и людей отвлекать. Ну и подавляющее число мужчин это не совсем верно истолковывают.
У меня такое же отношение - упариваешься, а без должного эффекта. Мне больше нравится просто чередовать тренажерный зал с йогой или стретчингом через день. Или же растяжечка после тренировки в зале.
Кроссфит и табата тренировка мне оооочень нравятся! Такой кайф получаю - когда кровь разгоняю, адреналин в голову, чувствуешь как энергия переполняет и какое сильное и послушное тело... мммм... непередаваемо! Но... пересмотрела взгляд на такие нагрузки - здоровья это не прибавляет, перелопатила кучу литературы и пришла к выводу что более важно тренировать, а не убивать свою кардиосистему. Теперь бегаю только на низком пульсе и с табатой и кроссфитом завязала.
По поводу йоги - идите к Малиновской, кто не дошел еще. Стоит попробовать ее баланс-йогу. Тем более она как раз вернулась из Днепра - там тичерз-курс проводила. Я во вторник хожу к ней на табата-тренировку.
Кстати, сама в апреле закончила ее курс преподавателей йоги, она очень грамотно обучает и сдать экзамены на сертификат не так просто.
З.Ы Думаю замутить йогу на свежем воздухе в парке на стрелке за donation, вестимо. Как думаете, место хорошее? Вот жду, пока погода наладится. Не сочтите за рекламу ))
Вообще никакого напряга взять сумку с собой, а вещи удобнее развешивать на плечиках, чем в шкафчик впихивать кмк. И вообще там классно, только холодно было зимоййога-тэмпл хорошие залы, но почему раздевалка метр на два и нет ящиков для личных вещей? Я ещё не дошла до такого уровня доверия посторонним людям, чтоб оставлять вещи на всеобщем обозрении. А носить в зал сумку или телефон с кошельком и ключами крайне неудобно. При желании с этим неудобством можно смириться, конечно, я придираюсь.
Зимой там натуральный дубарь был, +12 в зале. Разок сходила почти сразу после открытия, в НГ каникулы, потом ждала потепления.Вообще никакого напряга взять сумку с собой, а вещи удобнее развешивать на плечиках, чем в шкафчик впихивать кмк. И вообще там классно, только холодно было зимой
Место отличное, все от времени будет зависеть. в 8.30 - 9 утром, когда еще не жарко?
После пола для меня все остальное значение потеряло, да и туалет мы нашли сразу, не заблудились.
.
Разве на йоге не у каждого свой?
В студиях йоги и просто в залах всегда есть общественные коврики. Для тех, кто приходит впервые, и тех, кому неудобно носить свой из дому / с работы (или еще не настолько йоганутые, чтобы покупать).
Если ходить продолжительное время на йогу, то можно свой йогамат оставлять в зале. Тут возникает вопрос, что дома-то тоже нужен мат для личной практики или если куда-то на семинар ехать. Тогда нужно как минимум 2 мата
И конечно общественные коврики редко моются, что тоже не очень в плане гигиены.
Не видела. Я ж пишу - после пола вообще мало что заметила) растения, разве что.А грибок на окнах видели в зале у Малиновской? Бррр
Хоть в мае новые коврики закупили - отличные, как по мне.
Когда в 1й раз слышишь аромат чьих-то ног от коврика (так понимаю, немногие моют ноги перед занятием, вот и запах), тут же возникает понимание, зачем люди покупают личный коврик и ходят заниматься с ним.И конечно общественные коврики редко моются, что тоже не очень в плане гигиены.
Торнео не подходит, смотрели?...а какие бюджетные коврики есть?...я не йоганутая...но вот на общественном не могу заниматься
...а какие бюджетные коврики есть?...я не йоганутая...но вот на общественном не могу заниматься
Торнео не подходит, смотрели?
Если не босиком на нем, то должно быть нормально.
Да любой недорогой в спортивном магазине, для начинающего сойдёт, потом если увлечёшься купишь уже хороший. Все равно он лучше каримата и общественного.
Да любой недорогой в спортивном магазине, для начинающего сойдёт, потом если увлечёшься купишь уже хороший. Все равно он лучше каримата и общественного.
Самый простой - Кайлаш. Потолще и подороже - Ришикеш. Но это именно для йоги босиком....в спортмастере вообще не нашла коврика...а ссылки от Вас потеряла(((