А в какой ты теперь зал ходишь?
пошла в Атлет на Тобольской - это новый
но скорее всего, дохожу месяц и пойду в другой
здесь тесно, людей много, инструктор никакой(
А чего ты не пошла в зал в том же Унифехте? Там у них вентиляция мне не нра, но в целом намного лучше чем в более мелких или там Малибу каком-то.
не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня и будет вам счастье.в зал пока не пойду, с мая, наверное.
Дома всегда тяжело заставить себя что-то делать, вечно отмазок куча и дел....типа более важных.муж долго со мной спорил, что я его пару раз покручу и будет он горемычный где-то на балконе стоять. стоит
А мне вот интересно. Те кто периодически на жестких диетах сидит, оно ж все потом молниеносно возвращается?Я на кефирно-гречневой посидела диете недельку, разгрузочку сделала, сбросила 4 кг за эту недельку. Теперь просто стараюсь без сладкого, мучного и слишком жирного обходиться.
Sirtaka, это не жизнь такая, это мы такие XLS - это таблеточки такие, полностью на
А мне вот интересно. Те кто периодически на жестких диетах сидит, оно ж все потом молниеносно возвращается?
Не лучше ли ограничить повседневное питание. Результата такого быстрого не будет, но зато стабильнее держится. Про имбирный чай вообще не верю, рвзве что этим самым чаем заменить прием пищи.
а мне вот интересно, с этими волшебными таблеточками для похудения идеальной фигуры еще дают пилюлю для упругой жопки?
а мне вот интересно, с этими волшебными таблеточками для похудения идеальной фигуры еще дают пилюлю для упругой жопки?
Наверное те продукты, каллорийность которых меньше, чем требуется затрат на их переваривание. Но, кажется, что это будет совсем незначительное сжигание жира...та конечно чушь всё это с имбирным чаем
он полезен, иммунитет помогает укрепить, но никакой продукт не сжигает жир
как вообще себе можно представить, что какой-то натуральный продукт берёт и сжигает жир
нуу, если есть только этот продукт
вот неплохой кандидат - спаржа
или огурцы
А мне вот интересно. Те кто периодически на жестких диетах сидит, оно ж все потом молниеносно возвращается?
Не лучше ли ограничить повседневное питание. Результата такого быстрого не будет, но зато стабильнее держится. Про имбирный чай вообще не верю, рвзве что этим самым чаем заменить прием пищи.
а глосс за что?
обострение у кого-то весеннее. и пмс длительный, причем независимо от полу
Южанкааа, на кого ж ты нас покинулаааааа
ни хера не поняла, в какой теме и что писать. курилка не открывалась 15 минут назад - тема не существует.
типа тут только про жопы, в О политике только о политике, а в курилке тогда о чем? и когда это ЖФ стал таким жестким к флуду и оффтопу?
при том, что в Полезных Советах БФ Буня резвится на радостях, но главное тут теткам насолить посильнее изподтишка и не намекнуть даже, что они делают не так.
у "кого-то" дохера свободного времени и своеобразное чувство юмора.мне влепили 30 балов с припиской про курилку "не возражаю". а потом балы отобрали. так шо в курилке обсуждаем все!
я так понимаю резали сообщения мои в это время )))ни хера не поняла, в какой теме и что писать. курилка не открывалась 15 минут назад - тема не существует.
а еще можно об стену с разбегу. тоже помогаетпопрыгать на сакалочке