Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

🔴 12:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
Виля, я тут фотографию уматную увидела, думаю тебе как анимешнице понрава
3113005-R3L8T8D-650-15.jpg

да вроде ж в пряничной решили
оки

:ніні:
с севфорума

чойта они сказать хотели?

Ты самый лучший президент
Ты - царь, король и император
Ведь ты единственный от спин
Проснулся, в этом был приятен.

Не надо нас клянуть и гнуть
ведь мы твои сейчас любимцы
Поверь, что это все не врут
Тревоги бедности единцы.

А как нам есть?
А где нам спать?
Ах, говорят сейчас сомненья

Не нужно ждать
Лишь виден путь!
к ТЕБЕ - ТЫ мАТУШКА- россия!

очень. Для меня как минимум) это просто - берешь какао и кофе 1 к 1 и варишь вместе. Потом туда молока. Или можно растворимое и то и другое и смешать
ща пойду пробовать. как раз думала, чего б такого вредного скушать-выпить...

а вот здесь обсуждают, как харьков в россию хочет. БОльшинство уверено, что очень хочет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там вообще трэш по форуму. зеркальная реальность...

Две клетки рака человека перед разделением на четыре. Изображение увеличено в 100 раз. © nikonsmallworld
4032505-R3L8T8D-650-37.jpg

оу. мы где-то между зависли?
Существуют два ХФ, старый и новый. Общее у них - стебутся над Допой и Гепой. А в остальном на новом - только в РФ, на крайняк - через федерализацию...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ухты! А какой,можешь дать ссыль? Чего не воспользовались?
Внешне похожа на ту , что на картинке, но только у меня какой-то ноунэйм китайский, я ее сдуру купила, когда покупала велобег т.к. чувак который мне его привозил сказал, что нужно купить защиту и у него с собой есть нормальная и недорогая::rolleyes: и все его 3е детей катаются в шлеме и с защитой. Хорошо, что нашего размера шлема не оказалось :D В итоге для велобега она нафиг не нужна, малой у меня очень активно катается, обувь убивает, но колени и локти в порядке, а защиту он сначала надевает с удовольствием, а через 3 минуты понимает, что ему не удобно и начинает ныть чтоб ее сняли.

Изображение увеличено в 100 раз
Точно в 100? Как-то они в итоге крупноваты выходят.

Вкладення

• hBLvrTHW.jpg
    hBLvrTHW.jpg
    337.9 КБ · Перегляди: 76
Точно в 100? Как-то они в итоге крупноваты выходят.
За что купила, за то и продаю - копипаст

В итоге для велобега она нафиг не нужна, малой у меня очень активно катается, обувь убивает, но колени и локти в порядке, а защиту он сначала надевает с удовольствием, а через 3 минуты понимает, что ему не удобно и начинает ныть чтоб ее сняли.
Вот блин :( это и у нас такое может быть. Я хотела на всякий пожарный, потому как и на тренировочные горки его прет и куда только не прет

Виля, сварила.Необычно. Пью с молоком

я как-то любила в кофе бросать конфеты Беллисимо... это где-то из той же серии

они меня обидели( Я ж жаловалась - никакого отвеса на третий день( Опять же, с вами пьянствовать)) Ты не будешь, кстати?

ну да, обидно(
вот поэтому я и не сижу на диетах)

меня не будет, а хочется встретиться
но, надеюсь, не в последний раз собираемся

надо попробовать кофе с какао, интересно

"Суточная норма миндаля в удобной упаковке. Теперь не запутаешься и не забудешь, сколько уже съел, а сколько еще надо съесть."
3997555-R3L8T8D-650-47.jpg

Украина получила подтверждение от Польши и Венгрии о возможности реверса газа в Украину в объеме 20 млн куб м газа в сутки.
Об этом сегодня на пресс-конференции заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан

Национальная атомная энергогенерирующая компания "Энергоатом" и американский атомный гигант Westinghouse намерены к середине апреля подписать контракт на поставки топлива для трех энергоблоков украинских атомных станций.
Об этом на брифинге в Киеве заявил министр топлива и энергетики Украины Юрий Продан

Вот блин это и у нас такое может быть. Я хотела на всякий пожарный, потому как и на тренировочные горки его прет и куда только не прет
Ты ж в Сб будеш, я тебе могу привезти нашу защиту, она всеравно валяется.

это адский ад. дайте мне это развидеть
Мы вчера с мужем ржали аки кони с этого.

Ты ж в Сб будеш, я тебе могу привезти нашу защиту, она всеравно валяется.
Ок, давай привози, скоко денег?
Виля, какие краски лучше купить, что-бы такое получилось? Уже вторую неделю висит картинка, все забываю спросить
1510577_453655808098812_896574906_n.jpg

Виля, какие краски лучше купить, что-бы такое получилось? Уже вторую неделю висит картинка, все забываю спросить
мелкому или тебе? Мелкому пальчиковые. Если взрослые и есть их не будете - то гуашь) И валик. Выкатать валиком по листе или лучше клеенке, прилепить руку, перелепить руку, высушить и повторить со следующей

мелкому или тебе? Мелкому пальчиковые. Если взрослые и есть их не будете - то гуашь) И валик. Выкатать валиком по листе или лучше клеенке, прилепить руку, перелепить руку, высушить и повторить со следующей
Лист, клеенка? О_о???

ну, как ты собираешься руку пачкать каской? Если кистью, то будет неравномерно. Надо сначала краску на какую-то ровную поверхность, которая ее не впитает, потом раскатать валиком ровным слоем, а потом уже в это дело лезть руками. В идеале. А там можешь и кистью, если не хочешь возиться)

Назад
Зверху Знизу