Статус:
Повідом.: 53902
Повідом.: 53902
- 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
мне кажется неплохой,уютный район.достаточно чистый.есть хорошие закрытые дворы
из минусов -с магазинами туго.
Для пары без детей и без машины (либо с редкими поездками на машине). Из минусов:
- во дворах почти изничтожены детские площадки, если не жить совсем рядом с парком - неясно где гулять детей
- если жить совсем рядом с парком - в домах по Сумской шумно от Сумской, в домах по Мироносицкой - от трамвая, там где Веснина - от Веснина тоже шумно
- парковка в забитом дворе и неясно запаркуешься ли сегодня
- нет продуктового рынка
- нет супермаркета
- нет детских садиков, их закрыли когда была низкая рождаемость, в садик только на машине, которая непонятно где запаркована
- нет приличной школы на пешей дистанции. Лично я 10 лет проездила фиг знает куда в см №3 (не знаю почему родители сш №6 не рассматривали, она немного ближе и получше). Единственная школа вблизи не ужас-ужас - 116 гимназия, но там уровень преподавания англ не особо
- во двор дома напротив парка лично я на свеой машине не заезжала если снег или грязь (у меня был седан), если надо было - брала машину мужа - потому что на седане велика была вероятность оттуда просто не выехать