Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Виль..ну шо принято?
100 за, 11 против при общем числе членов 193
грубо говоря - половина.

*где то слышала, что рассчитывали на 136 за.

мож там простым большинством?

говорит о том что у многих стран в промежности есть геморой вроде Крыма.боязно расчесывать.
у Китая Тайвань

что вы будете делать, если через пару дней проснетесь в оккупации?
буду думать, как и куда уехать. но спокойно, без паники. так, чтоб квартиру не потерять и работу норм найти. не спрашивай, как это организовать:незнаю:
муж настроен в этом случае собирать сумки, и нас просто вывозить. я с таким вариантом не согласна. он крайний и на случай полной ж..пы, до которой, думаю, не дойдет.

честно говоря, всё, что я знаю о международном праве, говорит о том, что сам по себе документ очень мало что значит. Важно, кто и как его поддерживает.

воооот. Зришь в корень. Теперь важно - КТО захочет на него поссылаться. Будем посмотреть

Мы, тут обсуждающие, моложе Хуйла. Скорее всего мы его переживём.
только наша жизнь в говне пройдет в этом случае:(
хотя, если уезжать, то тоже неясно, как повернуться может:(

Нэви, мой ответ по поводу ремонта - если нет запасов денег хотя бы на пару месяцев нормальной жизни, включая форс мажоры типа муж на сборах и кто-то заболел, то нахер тот ремонт.
мы решили забить. денег примерно или на то, или на то. еще и кредит частично есть:ги:

список проголосовавших "против": Арменія, Білорусь, Болівія, Куба, Північна Корея, Нікарагуа, Росія, Судан, Сирія, Венесуела та Зімбабве

С вашего позволения я продолжу
давай. Картинки приятные. Я, правда, не очень понимаю зелёный цвет. Мне кажется он далеко не всем и не всегда идёт. Хотя вот сегодня надела на дочку такие тускло-зелёные штаны, как лак и туфли на верхней картинке, и оказалось очень ничего с розовой курточкой, у неё шапка в розово-зелёных разводах, вдруг получилось, что хорошо перекликается со штанами.

Назад
Зверху Знизу