Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Посмотрела внимательно вчерашнюю ссылку alcohol death rate по странам. У нас больше чем в РФ мрет от алкоголя, в аккурат сразу за Германией мы.
мрут это одно, а пью где больше?
может в рашке народ посильнее и пьёт палёную водку и хоть бы хны
«Как Харьковский городской голова [говорю, что] никаких референдумов в Харькове проводить никто не будет. Кроме всеукраинских референдумов. Если будет принят закон Верховной Радой о возможности проведения местных референдумов, когда этот закон будет принят, тогда мы с ним ознакомимся и посмотрим, что надо спросить у харьковчан для того, чтобы мы могли ориентироваться в результатах этого опроса», — сказал Кернес.
что-то мало они прогнозируютЧистый отток капитала из росиии по итогам 2014 г. может достичь $100 млрд, заявил в среду журналистам помощник президента росиии Андрей Белоусов.
По итогам 2013 г., согласно оценке ЦБ, чистый отток капитала из росиии ускорился до $62,7 млрд с $54,6 млрд в 2012 г.
что касается снятия денег на майдан, армию и еще там что
моя сотрудница ходит всем и рассказывает, что у нас на работе снимают
там же на душу населения.Их просто больше, поэтому процентное соотношение меньше
вообще это тяжелая и травмоопасная штучка... в лучшем случае растянешься, в худшем лицом вниз...
Янукович в третий раз выступит в Ростове-на-Дону
Я о смертности вообще-то.
А в то что молдаване самые пьющие вообще трудно поверить.
это его с опозданием накрыло. Имхо не нападёт. Сильно надо было бы - раньше бы напали. Сейчас больше шума будет. То продолжают пугать и нагнетать.а в понедельник резко решил, что россия (страна-террорист) таки нападет
ничего особенного. Я считаю, что моя миссия - пережить всё с наименьшими потерями. И ваще. Мы, тут обсуждающие, моложе Хуйла. Скорее всего мы его переживём. Именно на это надо делать упор. Имхо.что вы будете делать, если через пару дней проснетесь в оккупации?
а объясни, зачем? у меня паззл не складывается.То продолжают пугать и нагнетать.
Ну как минимум дестабилизация экономическая.а объясни, зачем? у меня паззл не складывается.
Бомбить уж точно не будут, а если и будут, то не наспоэтому теперь только надеюсь, что хотя бы не будут бомбить
от сучка драная! придется за неё голосоватьВ случае моей победы - а точнее после моей победы - Арсений Яценюк будет занимать позицию премьер-министра... (с)Тимоха
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а дальше? недовольство населения, протесты, референдум о федерализации?Ну как минимум дестабилизация экономическая.
а хз.а объясни, зачем? у меня паззл не складывается.
Если все будет хреново у нас, то да. Думаю такой план Б, поэтому и выгодна дестабилизация. Бомбить РФ нас точно не будет, они ж типа спасатели.а дальше? недовольство населения, протесты, референдум о федерализации?
от сучка драная! придется за неё голосовать