Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
та не. в ходе переговоров стороны склоняются к тому, что будут действовать, как твой муж. используя традиционную украинскую форму оптимизма "как-то оно будет":D

на самом деле, я думаю, что все нормально должно быть:)

Сообщается о том, что МВФ выделяет Украине кредит 27 ярдов долларов. 14-18 млрд. долларов МВФ предоставит Украине в виде 2-летнего кредита в форме Stand-By Arrangement. Выделение первого транша от Международного валютного фонда Украине ожидается в апреле 2014 года. Об этом заявил глава миссии МВФ Николай Георгиев, на совместном брифинге с главой Национального банка Украины Степаном Кубивым в четверг, 27 марта.

Пётр и Мазепа:

Итак, что мы видим? Мы видим, как МВФ собирается в течение месяца начать вливать огромные деньги в страну, на границе с которой расположена массивная военная группировка сопредельной страны, вопящая о необходимости войны с бендеровцами. В страну, у которой нет, и еще как минимум два месяца не будет легитимного президента. В страну, часть территории которой уже сейчас занята войсками противника, и где граждане не могут покинуть захваченную территорию, захватываются там в плен и вообще происходит странное.

В этот стремный кусок земли, где в каждый момент могут начаться бомбежки, МВФ собирается инвестировать 27 миллиардов долларов. При том, что МВФ — не благотворительная организация. Эти деньги — это целевые инвестиции, с возврата которых МВФ, собственно и живет. Это не милостыня, это инвестиция на достаточно жестких условиях.

О чем нам говорит эта новость? О том, что наш будущий Президент уже определен. И о том, что с сопредельной страной достигнуты договоренности.

И тот факт, что решение принято несмотря на Хуйла, бряцающего боеголовками на наших границах, означает, что бряцанье так и не перейдет в сколь-нибудь значительные выступления. Значит, Обама, Меркель и Кэмерон знают, что Украина — такое место, в которое можно безопасно сложить 27 миллиардов.

Значит, максимум, которого мы можем ожидать в ближайшее время — это пограничные конфликты. Они могут быть сколь угодно напряженными, но вряд ли приведут к действительному отторжению территорий Украины.

А Президент теперь вообще не так важен, у нас же новая старая Конституция. Деньги дали Сене, выходит.

говорила со знакомой из северных энергетических систем. говорит, их отправляют за свой счет и дополнительно требуют выйти отработать, перечислив часть зп в помощь армии.
шозанах? мне кажется, или это диверсия какая-то?

я примерно на это и рассчитываю. и еще на то, что если бы реальная угроза была, то все-таки мобилизация уже была бы полной, и хотя бы какие-то учения среди людей не мешало бы провести. бомбоубежища там показать... я не знаю, что еще делают в таких ситуациях.
думать о том, что на восток забили и отдадут его, как крым я не склонна. что им останется? - это раз. и второе - где гарантия, что потом таки в оставшуюся часть не придут?

но это на сегодня такие рассуждения. что дальше будет - хз

говорила со знакомой из северных энергетических систем. говорит, их отправляют за свой счет и дополнительно требуют выйти отработать, перечислив часть зп в помощь армии.

А раньше их за Кернеса выгоняли?

Сообщается о том, что МВФ выделяет Украине кредит 27 ярдов долларов. 14-18 млрд. долларов МВФ предоставит Украине в виде 2-летнего кредита в форме Stand-By Arrangement. Выделение первого транша от Международного валютного фонда Украине ожидается в апреле 2014 года. Об этом заявил глава миссии МВФ Николай Георгиев, на совместном брифинге с главой Национального банка Украины Степаном Кубивым в четверг, 27 марта.

а когда дадут-то?
вчера слышала. что через несколько месяцев, вот только не помню кто
как-то нескоро это

единственное, что мне помогло с поясницей - это пироксикам: дёшево, сердито, описана куча побочек (ну а где их нет), но через пару часов после приёма мне стало ощутимее легче, сегодня утром я себя почувствовала почти человеком, а сейчас уже готова бежать на тренировку, но всё-таки пару дней подожду ещё

А Президент теперь вообще не так важен, у нас же новая старая Конституция. Деньги дали Сене, выходит.

угу.
УП сегодня:
За умови прийняття пропозицій уряду щодо стабілізації економіки, у кращому разі падіння ВВП у 2014 році складе 3%, а інфляція – 10%. Ми прогнозуємо падіння ВВП на 3%. І це тільки у тому випадку, якщо ми приймемо цей пакет. Якщо цих законів не приймуть, то ми прогнозуємо дефолт і мінус 10% ВВП, - заявив Яценюк.

Він також заспокоїв, що якщо Рада прийме пропоновані заходи, то це дозволить вирішити ситуацію зі стабілізацією шляхом залучення іноземних багатомільярдних кредитів.

А раньше их за Кернеса выгоняли?
ненаю. нет вроде бы. не слышала, по крайней мере.

вчера слышала. что через несколько месяцев, вот только не помню кто
как-то нескоро это
в апреле, пишут

а еще Бригинец у себя в тви из ВР пересказывал содержание доклада чьеого-то, я так поняла. пишет, что за 2013 год 70 млрд долл вывели в оффшор:( это с учетом уплаты налогов предпринимателями за 2 года вперед.

говорит, их отправляют за свой счет и дополнительно требуют выйти отработать, перечислив часть зп в помощь армии.
а хз, очень может быть, что до армии эта помощь не дойдёт.

я примерно на это и рассчитываю. и еще на то, что если бы реальная угроза была, то все-таки мобилизация уже была бы полной, и хотя бы какие-то учения среди людей не мешало бы провести. бомбоубежища там показать... я не знаю, что еще делают в таких ситуациях.
думать о том, что на восток забили и отдадут его, как крым я не склонна. что им останется? - это раз. и второе - где гарантия, что потом таки в оставшуюся часть не придут?

но это на сегодня такие рассуждения. что дальше будет - хз

Ну это же только в разрезе экономики.
При этом
Чистый отток капитала из росиии по итогам 2014 г. может достичь $100 млрд, заявил в среду журналистам помощник президента росиии Андрей Белоусов.
По итогам 2013 г., согласно оценке ЦБ, чистый отток капитала из росиии ускорился до $62,7 млрд с $54,6 млрд в 2012 г.

Всемирный банк опубликовал негативный прогноз изменения ВВП Российской Федерации в 2014 году – минус 1,8%, указав, что одной из основных причин являются события в Крыму.

В разрезе силового противостояния:

CNN вчера:
There is additional intelligence that even more Russian forces are “reinforcing” the border region, according to both officials. All of the troops are positioned for potential military action.

Russian troops already on the border region include air defense artillery and wheeled vehicles.

The United States believes that Russia might decide to go into eastern Ukraine to establish a land bridge into Crimea.

The belief is that Russian forces would move toward three Ukrainian cities: Kharkiv, Luhansk and Donetsk in order to establish land access into Crimea. Russian forces are currently positioned in and around Rostov, Kursk, and Belgorod, according to U.S. intelligence information.

Тымчук сегодня:
Вчера появился еще один мощный фактор сдерживания Хуйла. Это – упомянутое заявление американской разведки. Это очень мощная акция Вашингтона, и не надо ее недооценивать.

Прежде всего, это сигнал Кремлю. Разведка докладывает много о чем, но далеко не все становится достоянием общественности. Сейчас Вашингтон говорит Хуйлу: мы видим твои приготовления, и готовы реагировать. Как именно – это второй вопрос (здесь, очевидно, и делается ставка на интригу).

Также это мощный посыл европейским странам НАТО для мобилизации. Упоминание об угрозе для Прибалтики - это по сути сигнал тревоги, колокольный звон, предупреждающий об опасности. Вся Прибалтика – в НАТО, и согласно п.5 Вашингтонского договора, нападение на Прибалтику – это нападение на весь Альянс.

Лично я не верю, что Хуйло попрется в Прибалтику. Для этого надо быть психически больным. Но такой сигнал от США – это по сути требование от Европы приводить свои войска в полную боевую готовность. И этот сигнал – это огромная помощь Украине.

Но подействует ли это на Хуйла? Это еще вопрос.

Чего они не пожалуются даже и спрашивать не буду, понятно чего.
ну, да:(
я правда расссказала про донецкие сборы "в пользу майдана", но по-моему, никто сравнением не проникся. сказали, это официальное указание их киева, директор велел:(

еще возмущены отключением росс каналов. потом, к сожалению, разговор прервался, я не успела про укр каналы в крыму спросить и про наличие укр каналов в росиии.

Интересная статья
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну для меня интересная, пушо я в этом вообще ничего не понимаю.

Интересная статья

Ну для меня интересная, пушо я в этом вообще ничего не понимаю.
чета пичально

пойду, поработаю, штоле. пока голосуют.

ох....
attachment.php

Наоборот, позитивно. Ты чо.

а еще Бригинец у себя в тви из ВР пересказывал содержание доклада чьеого-то, я так поняла. пишет, что за 2013 год 70 млрд долл вывели в оффшор:( это с учетом уплаты налогов предпринимателями за 2 года вперед.

возможно, это по словам Яценюка? В конце феврале было ещё. Но тогда не совсем верно.

"За последние три года на оффшорные счета из Украины было выведено 70 млрд долларов", - сказал он. Яценюк предположил, что значительная часть этих денег составили кредиты под государственные гарантии, которые брала предыдущая власть и которые затем исчезали в неизвестном направлении.

Вряд ли, но смешно :)

возможно, это по словам Яценюка?
наверное

Вряд ли, но смешно
ручка в разных местах рисует. на первой фото подбородок дорисовывает, на второй - сердечки рисует...

даш, так, ты о лебеде, или о резолюции? я про позитив...

Про резолюцию.

а что за резолюция? это про генассамблею ООН? что они там принимают?

Назад
Зверху Знизу