Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
у тебя это хроническое? уже были проблемы? или резко обострилось сейчас? стресс?
Было пару лет назад, стресс - а у кого сейчас не стресс? Еще и докашливаю болезнь. А сыну только что один врач поставил острый фарингит на фоне ОРВИ, а второй - ангину.

полных молодых женщин у которых есть тонкая талия и огромадная задница
мне кажется, это этническое что-то, какие-то ближневосточные фигуры. У латинок ещё такое бывает.

Я вообще в США заметила что там как-то странно много полных молодых женщин у которых есть тонкая талия и огромадная задница. У нас как-то то ли не так народ толстеет, то ли еще чего - но у нас как-то очень редко такое.
О, а еще у нас я практически не встречала таких молодых теток и дядек, котрые весят кил так по 120 на вскидку, но при этом с лицом как у человека с нормальным весом, даже без подбородка двойного. Может потому, что у нас среди молодежи настолько толстых совсем мало?

люголем его, люголем Гадость редкостная, но лечит как ракуй все это дело.
Виля, люголь - это прошлый век, у него нет доказанного эффекта:rolleyes:

Виля, люголь - это прошлый век, у него нет доказанного эффекта
Есть-есть, я проверял. Мне фарингит кучей хрени перемазали-перепшикали, пока не посоветовали люголь, который за 3 дня всё снял

О, а еще у нас я практически не встречала таких молодых теток и дядек, котрые весят кил так по 120 на вскидку, но при этом с лицом как у человека с нормальным весом, даже без подбородка двойного. Может потому, что у нас среди молодежи настолько толстых совсем мало?
а негроидный тип полнеет совсем иначе. И стареет иначе

Для нервных товарищей
Махновщина не на часі: Правий сектор розбереться із "самодіяльністю"

Усі нестатутні формування, що діяли в рамках "Правого сектора" на Львівщині, будуть розформовані.
Як повідомляє Інтерфакс-Україна, про це на прес-конференції заявив політичний референт партії в області Віталій Сергатюк.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лично у меня впечатление, что она с минуты на минуту скончается. У меня сходнее эмоции вызывают фото аноректиков с большим дефицитом массы.

вот-вот
мне она кажется очень больной: и на голову, и физически в целом

по поводу большой попы: у нас в зале есть мулатка и негритянка. та, что помоложе и постройнее выглядит очень секси - такая очень аппетитная попа, но не слишком большая
у второй зад огромный, а талий по сравнению с попой - узкая
но, думаю, толстеют они одинаково

ты с инфарктом дома??? у меня папа в реанимации лежал несколько недель.
или он разный бывает или я тебя не так поняла?
Микроинфаркт, уже второй за 5 лет. Я сносно себя чувствую, прям таких показаний для госпитализации нет. Скорее всего из-за стресса.

Спрашиватся - зачем мне комбинезон, если я и так знаю, что будет на мне он, как на корове седло? Но нет. Хочунемогу...

Микроинфаркт, уже второй за 5 лет. Я сносно себя чувствую, прям таких показаний для госпитализации нет. Скорее всего из-за стресса.

так может, надо что-то поддерживающее пить?

Спашиватся - зачем мне комбинезон, если я и так знаю, что будет на мне он, как на корове седло? Но нет. Хочунемогу...
А как ты его подбирать будешь с такой разницой в размерах верха и низа? Если в бюсте хорошо будет, то попа в штанах утонет. Или ты шить собралась.

инфаркт? блин... откуда? ты же здоровый образ жизни ведешь, как я понимаю...
Надо эмоции не скрывать: ну там вазу об стенку, бурные ссоры с не менее бурным примирением с мужем, вопли посреди магазина "Глаза раззуй перегидролевая курица!" - и у стресса не будет шансов:D

зачем мне комбинезон, если я и так знаю, что будет на мне он, как на корове седло? Но нет. Хочунемогу...
ну и фиг с ним, хочешь - устрой себе комбинезон.
Я себе на свободный танец устроила комбинезон. Хотела сама сшить, но машинка трикотаж не берёт, в итоге раскроила и отнесла в ателье, мне построчили. Я в нём как фигура из воздушных шариков, но зато очень удобно, штаны не слезают, ничего нигде не врезается и т.д.

Надо эмоции не скрывать: ну там вазу об стенку, бурные ссоры с не менее бурным примирением с мужем, вопли посреди магазина "Глаза раззуй перегидролевая курица!" - и у стресса не будет шансов
ну, хоть инфаркт нам не грозит :D без "куриц", но поорать можем при случае оба:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу