Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
неужели правда олигархо собласятся на губернаторство? ярославский был бы для нас шикарным выходом
молитесь, девки. или читайте мантры
на ФБ пишут страшилки о 10 убитых сегодня в хода. днем там же пишут, было 2.
Тарута и Коломойский подтвердили.
вот я тоже такое читалаДнем писали ни одного и тяжело раненых не было. Потом писали один тяжелый.
я Дашину ссылку в Главный утянула ))
Крымские татары просить защищать не будут. Они готовятся к партизанской войне. Информация из первых рук. Сегодня разговорила.
Цитата:
в интернете, даже на украинских сайтах полуправда. близко к реальности АТR или 5 канал. на самом деле все на много хуже. гнилая атмосфера ликования быдла. большинство митингующих солдаты росии в гражданском
в городе все как обычно, военные с автоматами и в граждагском нарываются на конфликт. сегодня в центре организовали односторонее движение по тротуарам для пешеходов. в это трудно поверить, но это правда. тем пешеходам кто отказывался ходить по тротуарам как они хотели, в грубой форме намекали, что спорить не надо. в результате в 18 часов, в субботу, в центре нет ни одного человека.
Это Симферополь.
и утянула с другого форума
да, было. я ж не говорю, что это хорошо
интересно, по какому? Городские мало где остались, мобильные туевую кучу раз менялисьзвонят по тф. странно, да?
Мия, откуда инфа, что неправда?
А Турчинов говорил ,что хорошо. Он ведь не бабка на лавочке ,чтоб просто буркнуть и мы забыли. Позиция официальной власти: захватывать здания - хорошо, ставить на колени - хорошо, приковывать наручниками новоназначенного губернатора - хорошо, угрожать семьям политических оппонентов - отличная идея. Странно, что сейчас ничего не горит. У них зажигательные смеси в качестве аргумента высоко котировались.
а на заборе кто-то пишет "хуй". возможно, даже турчинов.
можно, я сама для себя решу, что хорошо и что плохо, да? спасибо.
ящетаю, что те, кто орали. Крым-россия (страна-террорист), а теперь "не хотят", первыми валить в военкомат должны, включая безумных теток. потому что это именно с их помощью такая ситуация имеет место бытьТам ничего хорошего. Закрыты садики, школы, учреждения. Людей попросили "не создавать панику и оставаться дома". Тем не менее множество людей толпами громогласно скандировали Крым-россия (страна-террорист) и жаждали спасения Хуйлом. С приходом в город вооруженных людей, сильно скисли и успели написать письмо ВВП "только не вводите войска!" Татары предупредили, что организованно и как угодно долго будут сопротивляться незаконным решениям власти. Дополнительную сложность создают непонятки кто именно власть и какие решения.
Вооруженные люди никак не вмешиваются в жизнь города, не угрожают, не объясняют, не заставляют ходит по тротуарам. Достаточно того, что они есть. Уже можно усраться.
ящетаю, что те, кто орали. Крым-россия (страна-террорист), а теперь "не хотят", первыми валить в военкомат должны, включая безумных теток. потому что это именно с их помощью такая ситуация имеет место быть
я ж написала, дать тем, которые теперь письма пишут Хуйлу.ой, не знаю. Он надеется на доброго Хуйла и голосит, что пострелял бы всех, кто ему не дает жить сытно в росиии ,а ему еще и автомат дать? И что будет?
я ж написала, дать тем, которые теперь письма пишут Хуйлу.
а тех, кто хотеть продолжает... изолировать на время, что ли?