Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

🟢 13:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Неужели правда про Симфи.

Писала юзер, которая есть и на ХФ. Абсолютно адекватная.
В Симферополе на улицах в 19.00 не было ни души, это я лично видела он-лайн.
Свекровь при мне говорила с подругой из Крыма - им страшно, постоянно летают самолеты, она сейчас под Ялтой, не может уехать в Симферополь, т.к. дороги перекрыты.

• 🟢 13:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ань, классные фотки, я тебе очень завидую, тут все на нервах и с минуты на минуту ждут российские БТР-ы в гости (преувеличиваю, но только чуть-чуть)

да, я понимаю, я тоже там на местах каждый день новости по несколько раз смотрела. Или ты имеешь ввиду фотки стоит убрать? ок пойду, уберу.

пртчем непончтно, что они хотят добится этими договорами. ну кроме как показать, что никто к ним вернуться не сможет. и тогда они типа со мпокойной совестью заберут юго-восток? военное поотивостоянте за нас вряд ли начнкт, но вот холодная война - вероятно. америке давно не хвптает внешнего врага

девочка из Керчи пишет: "у нас в Керчи из того, что видела - толпа "людей в черном и с белыми лампасами" прошествовала по моей улице в сторону центра города, человек 80, мы их обошли вдалеке, чтобы не нарываться
днем было много пьяных с флагами росиии и партии "Русское Единство"
сама лично видела толпу едва держащихся на ногах людей весьма сомнительного вида, которые размахивали "триколорами" и орали "Слава росиии!" - и требовали ответ, иначе подходили разбираться в стиле "ты че, c*ка, фашист?"
потом они дружно отлили в жилом дворе и отправились в свой "оплот русского духа"
очень много пьяных сейчас на улицах, очень! очень мало адекватности
в городских новостях мелькают лица, которых никто никогда не видел раньше (а город, напоминаю, очень маленький, тут все друг друга знают если не лично, то через "третьи руки")"

Или ты имеешь ввиду фотки стоит убрать? ок пойду, уберу.
не, я к тому, что не получается оценить-проникнуться :(
и перевести разговор на что-то мирное

чур про бтр дальше постить токо с фото. а то меня тут инсульт коцнет от такого

да, я понимаю, я тоже там на местах каждый день новости по несколько раз смотрела. Или ты имеешь ввиду фотки стоит убрать? ок пойду, уберу.

Не надо, Ань, мы просто переживаем что у нас завтра войска РФ тут будут, у нас тут уже сегодня российский парень флаг РФ на ХОГА водружал, а в Крыму войска.

а на майдане очень чичто и культурно. сама не вертла, но факт

ну так россия это очень профессионально делает: она сначала раздает некоторым гражданам паспорта, а потом спасает "своих" граждан. Уже этот сценарий россия делала, например, в Осетии.

:( пиз*ец же

боже, я забыла сегодня поесть. вспомнила потому что желудок болит

и мужья же военнообязанные у большинства

девочки, держу за всю украину кулочки и пусть это побыстрее закончится! мирного времени всем! цвЯточек.

мне уже седня про мобилизацию говорил

конечно, но готовых за российский паспорт ухватиться, ты везде найдешь, а россия легализует свои дальнейшие действия таким образом.

---
Где-то тут читала, про теорию "великого заговора", что росиии изначально нужен был крым и потому специально ситуацию на Украине так раскачали. Кто-то эту теорию поддерживает?

на ФБ пишут
Поширюємо інформацію! Репост! Ніяких зборів Харківського Євромайдану у найближчі дні відбуватися у Харкові не буде. Прохання до наших прихильників та учасників! У жодному разі не використовувати символіку євромайдану та не вести ніяких розмов з невідомими людьми! Зберігаємо спокій та намагаємось допомогти тим, хто вже постраждав. Найголовніше для нас усіх завдання- запобігти появі нових жертв! Слава Україні!

я тебе больше скажу
я - медсестра запаса

зашибительно

66f2b88bb7f9.jpg

конечно, но готовых за российский паспорт ухватиться, ты везде найдешь, а россия легализует свои дальнейшие действия таким образом.

---
Где-то тут читала, про теорию "великого заговора", что росиии изначально нужен был крым и потому специально ситуацию на Украине так раскачали. Кто-то эту теорию поддерживает?

угу, аж 9 беркутовцев влануло за паспортами

К. хороший вариант? Ну-ну, я Днепр всегда недолюбливала Ахметов... раньше был неофициальный пипец шахтерам, теперь полный и задокументированный
не то, чтоб хороший. уважаемый, скажем. потому что я с трудом представляю, как пилипец бы стабилизировал

"МедиаПорту сообщают, что на выезде из Харькова в восточном направлении, по Белгородскому шоссе -- вечером были выставлены... блок-посты. Выставлены, как вы понимаете, не вдребезги разнесённым сегодня Евромайданом, а их эээ... антиподами, что ли.
Из чисто академического интереса: в Белгороде бандеровцев много?"
ФБ Аласания
На ночь глядя немного хорошего (источники надёжны):

пограничный пункт Золочевского района -- Александровка,

пограничные пункты Дергачёвского района -- Гоптовка, Журавлевка,

пограничные пункты Волчанского района -- Бударки, Плетенёвка

-- чисто и пусто. Как на самой границе, так и... ну, восточнее, в зоне видимости. Ни людей, ни скопления техники не наблюдается.

Пока нет инфы по Двуречной, но вряд ли она станет исключением.

Ты вообще знаешь о соглашении по российскому ЧМ флоту?
знаю. на этом основании они в любой точке границу могут пересекать?

гнилая атмосфера ликования быдла.
как знакомо

Да уж предложить "старым" олигархам руководить областями - это самая крутая выходка, я даже вообразить себе такого не могла. Такое впечатление что я сплю и мне снится фантастический роман за авторством Азимова.

И вот исчо. Не, ну это-то вообразить могла, чо там, после Грузии-то, уже боян.

1393706171-9fd36ae9d7e8c2ca5458271b682675c7.jpg

это я думаю уже все видели

меня итальянец спрашивает почему людей бьют и ставят на колени

Да уж предложить "старым" олигархам руководить областями - это самая крутая выходка, я даже вообразить себе такого не могла.
та да. это ж кто-то им посоветовал? хитрый американский ход?

исчо

кто что думает в целом?

"Українська правда" дає інсайд ще по трьох губернаторах. Главою Луганської ОДА може стати Михайло Болотських, екс-керівник Державної служби з надзвичайних ситуацій, Київської - екс-нардеп та екс-глава Рівненщини Віктор Матчук, Львівської - Ірина Сех, нардеп від ВОС, яка запам'яталась запеклою боротьбою проти видобутку сланцевого газу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу