Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
вот мой результат похудения, и хочу большего, и хочу найти сторонников в этом нелегком деле
Умница, отличный результат!! Как ты к этому пришла?

а выйдешь на улицу бабу стройную, кроме студенток и школьниц не увидешь
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Прочитала про пляж и улыбнулась. Это обо мне. Муж меня в прошлом году на пляже сфотографировал. Я дома посмотрела и ужаснулась. Решила, что надо меняться. Записалась на тренировки - 6 раз в неделю. Скорректировала питание. Результат - минус 8 кг. Про питание писать не буду, но хочу отметить что у каждого из нас есть свой основной обмен веществ. Про это много пишут. Я его рассчитала и никогда не ела меньше необходимого количества калорий. Важно, что для поддержания основного обмена веществ 1 кг мышц нужно в три раза больше калорий чем для основного обмена веществ 1 кг жира. То есть если мышечная масса увеличивается, то организм ежедневно тратит больше энергии для поддержания самого себя. На первоначальном этапе рассчитала сколько мне нужно тратить "лишних" калорий в день (на основе желаемого похудения и периода за который это должно было произойти). Получилось 800 калорий в день. Вот 6 раз в неделю их и тратила.
В этом году отдыхала на море - но фото с пляжа уже не огорчили. Сейчас тренируюсь 3 раза в неделю. Ем все. Вес 56, что для девушки, которой два раза 18 считаю не плохо.

могу помочь убрать лишний вес, целлюлит и растяжки.если интересно пишите в личку.

Я раньше весил в сытые времена 105 кг. Теперь работа настолько заипала, что стал весить 94 кг. Не хочу худеть, хочу быть сытым, толстым и довольным.

Я раньше весил в сытые времена 105 кг. Теперь работа настолько заипала, что стал весить 94 кг. Не хочу худеть, хочу быть сытым, толстым и довольным.

Не работайте больше, это может плохо отразиться на Вашем здоровье;)

Прочитала про пляж и улыбнулась. Это обо мне. Муж меня в прошлом году на пляже сфотографировал. Я дома посмотрела и ужаснулась. Решила, что надо меняться. Записалась на тренировки - 6 раз в неделю. Скорректировала питание. Результат - минус 8 кг. Про питание писать не буду, но хочу отметить что у каждого из нас есть свой основной обмен веществ. Про это много пишут. Я его рассчитала и никогда не ела меньше необходимого количества калорий. Важно, что для поддержания основного обмена веществ 1 кг мышц нужно в три раза больше калорий чем для основного обмена веществ 1 кг жира. То есть если мышечная масса увеличивается, то организм ежедневно тратит больше энергии для поддержания самого себя. На первоначальном этапе рассчитала сколько мне нужно тратить "лишних" калорий в день (на основе желаемого похудения и периода за который это должно было произойти). Получилось 800 калорий в день. Вот 6 раз в неделю их и тратила.
В этом году отдыхала на море - но фото с пляжа уже не огорчили. Сейчас тренируюсь 3 раза в неделю. Ем все. Вес 56, что для девушки, которой два раза 18 считаю не плохо.

А чаще бывает не так. Посмотрела фото и убила мужа!:D
Насчет низкого потребления калорий - это заблуждение.
Хотя - кто вас маленьких знает.;)
Да, - по возрасту вообще малявка! ;)

Ищу подругу с Салтовки. Желательно толстушку для совместного похудения и пробежек.

Не интим, ничего такого не подумайте=))) Район Тимуровцев, Механизаторской. Очень хочу бегать, но сама не могу как-то. Вот решила найти подругу, с которой вместе можно было бы худеть, пить в кафе зеленый чай без сахара, ходить по магазинам=) Пишите, буду рада=) Может нас много соберется, будем вместе на стадион ходить=) Это же весело=) А то по отдельности мы все по домам сидим с бутербродами=)

Не интим, ничего такого не подумайте=))) Район Тимуровцев, Механизаторской. Очень хочу бегать, но сама не могу как-то. Вот решила найти подругу, с которой вместе можно было бы худеть, пить в кафе зеленый чай без сахара, ходить по магазинам=) Пишите, буду рада=) Может нас много соберется, будем вместе на стадион ходить=) Это же весело=) А то по отдельности мы все по домам сидим с бутербродами=)
А Виктор не хочет с вами пробежаться?

Виктор и так худой=) Я за ним не успею=)

Вот же ж ёлки...

Вот-вот=) Ищу свою весовую категорию=)

хорошая идея!!! я бы тоже не прочь найти единомышленников или подруг. Ау народ!!! Стадион на Заводе Шевченко ждет Вас!!!! Готова даже организовать группу для утренней пробежки или шейпинга (благо опыт есть). может начнем менять свои привычки и жизнь?! =))))

Вот-вот=) Ищу свою весовую категорию=)
вес. возраст и пол не имеет никакого значения +)))))

А Виктор не хочет с вами пробежаться?

Виктор и так худой=) Я за ним не успею=)

Записываем - Виктор бегает по бабам! :D
Юлия за ним не успевает. Вывод - избыточный вес Юлии является психологической защитой от ее бегания по бабам! :D
Шутка.;)

От моего бегания по бабам защитой является моя принадлежность к женскому полу. А где бегает Виктор - это его проблемы. Он мальчик большой, имеет право делать что хочет. Следуя вашей логике можно сделать вывод, что худые дамы бегают по бабам. Бред какой-то...

От моего бегания по бабам защитой является моя принадлежность к женскому полу. А где бегает Виктор - это его проблемы. Он мальчик большой, имеет право делать что хочет. Следуя вашей логике можно сделать вывод, что худые дамы бегают по бабам. Бред какой-то...

Да там логики было только после первого предположения. Ну и в конце обозначен смысл этого всего. :)
А худые, да - они уже добегались!:D

Хочу найти сторонников и поклонников, которые серьезно относятся к теме похудения, и могут помочь советом и поддержать в этом нелегком пути к похудению:)
и давайте поддержим любого, кто хочет похудеть, и не просто хочет похудеть, а что-то делает для этого.
понимаю что тем много в форуме по этому вопросу, но настолько в созданных темах флуда и ненужной инфы, решила создать свою темку о наболевшем для себя вопросе.
вот мой результат похудения, и хочу большего, и хочу найти сторонников в этом нелегком деле:D

не знаю было или нет, но вот средство для похудения:

033.jpg

Назад
Зверху Знизу