агрессивно настроенные люди, с явным нарушением восприятия потоков входящей информации, являются интересным материалом для отечественной психиатрии
Про себя наконец-то прочитала ? Это хорошо.
Я процитирую твои посты:
меня уже отпустило. только очень жаль, что возможно, на нервной почве молоко закончилось....вероятно
запас прочности сошел на нет.

запас прочности - с придыханием, как в кино.
документы, медикаменты собраны в кучку, как и паспорта с визами и страховками. единственное, что беспокоит, что виза младшей вклеена у папы..а вдруг мобилизацию всеобщую объявят
Вот и всё у тебя, как в кино. Драйва маловато, скучно и ты здесь оттягиваешься. С заламыванием рук.
Сидишь на чемоданах, сиди себе. Чего ты воду баламутишь здесь ?
все еще удивляет невменяшка в теме, стремящаяся к воссоединению. как можно быть настолько тупой, что бы не понимать, что в военное время не всегда действуют законы военного времени. и лозунги типа я очень люблю и уважаю пу на насильников, садистов, мародеров и прочих армейских отщепенцев не действуют
и на этот момент я всё ещё тебя не трогаю. Никак не комментирую.
Дела мне до тебя нет никакого. А в твоей башке уже, оказывается, буря.) Всё из-за того, что я придерживаюсь другой точки зрения, другого взгляда.
Я, честно говоря, афигела от такого внезапного потока агрессивного гонива:
так и получилось, что местную экзальтированную истеричку честер от отрезания головы злостными бандеровцами спасли жадные до денег европейцы. но никак не Хуйло и ко
Нормальная ты ? И сейчас ты про агрессию вещаешь ?
Ты не в состоянии вообще принять факт существования другого мнения. Не в состоянии спокойно выразить возражение.
Первое, что я слышу по теме - сразу поток говна.
При чём .. я прекрасно по твоему стилю представляю, что ты есть.
Это последний коммент и ставлю с Пирогом вместе тебя в игнор.
среднестатистическое коренное харьковское. на фоне участившихся похорон приходит понимание, что мы бессовестно хрупки и безобразно смертны. смерть уродлива по сути и еще кто-то должен будет выполнять некие обязательства за тебя, пока ты будешь внезапно мертв. а ебанашкам таки нет покоя, нет понимания меры в методах наказания провинившейся оппозиции. радость за пу, радость за отжим куска чужой страны и перспективы не телевизионной войны ужасает. но это ведь не село вещает
Драма, цирк, трагедия. и просто агрессивный отстой.
После всего этого сраного говна ты будешь на мои посты жаловаться ?
Всё это ты писала мне, когда я знать тебя не знала - в плане, в этой теме ты не представляла никакого интереса. Впрочем, как и везде.
Я никогда тебя не комментировала, не вступала с тобой в беседу. И на тебе.
Так что , завали и вали в игнор.