тему перенесли в новостив главном только что снесли тему про истребители над харьковом. пять минут назад видела их собственными глазами
а дите с кем?в общем я пошла
странно, я спросила у оператора - сказала такого, что-бы в день гривна нетможет тебе не подключили ещё. а мне уже
так что не утка
отказалась - отключили
Виля, спасибо! так бы и не узнала
суки этот МТС
Фигасе, ты же почти брюнетка была?
у меня мама пользуется конференц-связью частенько, поэтому ладно. Меня больше задрало, когда они стали при каждом пополнении снимать 8грн денег, за какой то хуй. За какой, до сих пор не ясно. Вообще меня коматозит эта тенденция - предоставлять какой-то сервис, а потом со временем втихаря делать его платным. Причем, когда я спросила, какого хрена я не знаю оюб этих 8 гривнах, мне сказали, надо читать инфу, когда состояние счета проверяешь (там дописывается)Но все равно гон, ящитаю
а хз, наверное уже когда невозможно будет бежать...как ты поймешь, что пора бежать?
Разлетались...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а была кем?я сменила отрасль и профессию
а была кем?
Шо там? Рю забанили таки?Дотроллилась мученица... Отмучилась тролляка...
а где это было? )))) у нас тут прям в теме? )))) бггЯ её вытащила А то пропустила воспитание меня на тему "Как мне воспитывать моего ребенка"
постою послушаю, мой в три года сейчас активно это переживаетмамы, что делать с излишней детской обидчивостью? сыну 6 лет, если он не первый в саду, на танцах, в бассейне, в играх дома, то демонстративно обижается, иногда даже плачет. я понимаю, что стремление быть первым не плохое качество, но такая реакция на "провал" настораживает
О, я такое слышала от парикмахера, которая на фрамези раньше работала, говорит что цвет мог проявляться еще в течении 2х суток после покраски. Она еще жаловалась, что бывало новым клиентам тяжело обьяснить, что типа послезавтра цвет будет чуть другим.Слушайте, фантастика, пошла к зеркалу, а волосы что с утра были ядно желтые посерели и стало вполне нормально все. Это видимо особенность краски какая-то.
Договаривалась со своей тетенькой-парикмахером? Я намереваюсь к ней таки топать краситься, не пугай меня.договаривались максимально попасть в это же
Договаривалась со своей тетенькой-парикмахером? Я намереваюсь к ней таки топать краситься, не пугай меня.
А чем тебе золотистый ненатуральностью встал? Тебе вообще хорошо так? Если объективно?Неа, не рыжекаштановый, это темный-темный бежевый золотистый блондин. Я не затемнить хочу, а меньше золотистого, больше натуральной базы (в данном случае это будет больше серого, меньше желтого).
ах да, есть же "разница"
А чем тебе золотистый ненатуральностью встал? Тебе вообще хорошо так? Если объективно?
*говорю все нецензурные слова с итальянским темпераментом*Нет! Тетенька пропала! Совсем пропала
о, это конечно кардинально меняет ситуацию!
ну да, пример же перед глазами
только когда и чем закончатся эти качели
Ага. Хамелеон, называется. )))Слушайте, фантастика, пошла к зеркалу, а волосы что с утра были ядно желтые посерели и стало вполне нормально все. Это видимо особенность краски какая-то.
...
rmkHOI7dq2Y#t=92