Они все меня достали. Кто все? Да вот все, кто в этом зале, вот они все, кто в этом зале, вот они меня взяли и достали.
Они все меня достали. Кто все? Да вот все, кто в этом зале, вот они все, кто в этом зале, вот они меня взяли и достали.
да не так их там и много.
в главном сносятся темы о сегодняшних событиях - предотвращается самодеятельность, штоле.
дело ж не в много. Просто достало. Я думала, уже всё. Нет, блин, понаехали харьковчане, которые из театра Кернеса вызывали...Надоело
Темы, думаю, сливают в одну, их там немеряно уже
Это у тебя психоз? Знаешь, как меня щаз накрыло -мужа (человека с нордическим характером, неподверженного истерикам в принципе) накрыло паникой, уже 2 дня разговоры только о переезде во Львов, при чем экстренном. у меня ответная истерика, т.к. я не готова бросать все и бежать с голой жопой вникуда еще и с 3 недееспособными на шее.
еще в субботу он собирался покупать стройматериалы для дачи, а в понедельник резко решил, что россия (страна-террорист) таки нападет на нас в ближайшее время.
я уже прошла все стадии психоза, понимаю, что бежать уже поздно. поэтому теперь только надеюсь, что хотя бы не будут бомбить. тихо пересидим дома, а потом будем строить жизнь в новых реалиях.
Это у тебя психоз? Знаешь, как меня щаз накрыло -
И занесло же нас в Донецк. Тттвою мать! На полном серьезе смотрю где там в Ивано-Франковске принимают беженцев. Но боюсь того, что в поезд на ЗУ на отрезке Донецк-Харьков- и до Киева могут зайти и ограбить/избить/напугать детей/изорвать доки.
Я реально боюсь ехать поездом, точнее боюсь вообще на вокзал ехать, тем более Донецк-Харьков, из одной жопы в другую, меня такая паника накрыла, что пи...ц. Я боюсь, молюсь и реву, сквозь закрытые окна слышно "Донбасс вставай". Служба доставки в центр не доставляет, с детьми на улицу не выйду, мужа пускать не хочу, а он переживает за меня.
Муж бледный и нервный, его душа тянет на площадь, а глаза детей останавливают.
а мне вот интересно
неужели без просмотра краш-тестов не догадаться, зачем нужны ремни безопасности и детские кресла?
Удивительная логика. Апологетика идиотизма. Ну, спасибо, что представляет, могло ведь и не предоставлять. Ясное дело. Глаза открылись. Теперь уважать будем.
А какими конкретно она ценностями не прониклась, в чем выражается ее неуважение к Германии?
Правильно делает, если не доверяет.
к сожалению, люди - такие создания, которые практически всегда, со временем забывают о технике безопасности и об опасности вообще. Если все хорошо длительное время - расхолаживает.а мне вот интересно
неужели без просмотра краш-тестов не догадаться, зачем нужны ремни безопасности и детские кресла?
От бля пидарасы, задрали, ща проверюДамы. Важно!
Цитата:
Традиционно не утруждая себя информированием клиентов, МТС облагодетельствовал нас подключением услуги "Конференц-связь" стоимостью 1 грн/день. Проверить статус подключения этой услуги можно, отправив сообщение с цифрой 3 на номер 2052. Чтобы отключиться, отправьте сообщение с цифрой 2 на тот же номер.
Вот именно.
Что значит доверила? У нее нет выбора, вот и "доверила".
Что значит нет выбора? Что-то вы не то говоритеЧто значит доверила? У нее нет выбора, вот и "доверила".
Куда бы ты не эмигрировал, ты не можешь безоговорочно говорить о каком-то доверии. Выбор между большими и меньшими вероятностями происходит.
Это у тебя психоз? Знаешь, как меня щаз накрыло -
И занесло же нас в Донецк. Тттвою мать! На полном серьезе смотрю где там в Ивано-Франковске принимают беженцев. Но боюсь того, что в поезд на ЗУ на отрезке Донецк-Харьков- и до Киева могут зайти и ограбить/избить/напугать детей/изорвать доки.
Я реально боюсь ехать поездом, точнее боюсь вообще на вокзал ехать, тем более Донецк-Харьков, из одной жопы в другую, меня такая паника накрыла, что пи...ц. Я боюсь, молюсь и реву, сквозь закрытые окна слышно "Донбасс вставай". Служба доставки в центр не доставляет, с детьми на улицу не выйду, мужа пускать не хочу, а он переживает за меня.
Муж бледный и нервный, его душа тянет на площадь, а глаза детей останавливают.
да, и тот раз обошелся в 500 долларов, на которые нас нагнули казахстанские пограничники на границе на прощание, тупо рэкет ночью в степи. отдали 500, осталось 4500 на покупку квартиры в Харькове, жизнь и оформление гражданства. после покупки квартиры осталось 200 долларов, на которые мы вчетвером жили полгода. а я работала за 30грн в неделю и обедала на 50коп булочкой с Конного. Больше не хочу так.Юля, не паникуй, ты нигде не пропадешь. Тем более, как я поняла, один раз ты этот шаг уже сделала.
это какой год был? какие тогда з/п были?да, и тот раз обошелся в 500 долларов, на которые нас нагнули казахстанские пограничники на границе на прощание, тупо рэкет ночью в степи. отдали 500, осталось 4500 на покупку квартиры в Харькове, жизнь и оформление гражданства. после покупки квартиры осталось 200 долларов, на которые мы вчетвером жили полгода. а я работала за 30грн в неделю и обедала на 50коп булочкой с Конного. Больше не хочу так.
2000. моя первая зп была 30грн в неделю, через месяц - 150грн в месяц, через день работала на одной работе и нашла вторую на 340. без паспорта, прописки и гражданства. совмещала несколько месяцев, спала через ночь, потом ушла с первой, на второй подняли до 500грн (доллар был около 5), а потом в 2002 нашла аж на 200 баксов белую с соцпакетом.это какой год был? какие тогда з/п были?
ну давай не будем меряться психозом, я стажем задавлю ))
мдаааа...2000. моя первая зп была 30грн в неделю, через месяц - 150грн в месяц, через день работала на одной работе и нашла вторую на 340. без паспорта, прописки и гражданства. совмещала несколько месяцев, спала через ночь, потом ушла с первой, на второй подняли до 500грн (доллар был около 5), а потом в 2002 нашла аж на 200 баксов белую с соцпакетом.