Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Они все меня достали. Кто все? Да вот все, кто в этом зале, вот они все, кто в этом зале, вот они меня взяли и достали.

да не так их там и много.
в главном сносятся темы о сегодняшних событиях - предотвращается самодеятельность, штоле.

да не так их там и много.
в главном сносятся темы о сегодняшних событиях - предотвращается самодеятельность, штоле.

дело ж не в много. Просто достало. Я думала, уже всё. Нет, блин, понаехали харьковчане, которые из театра Кернеса вызывали... :рл: Надоело
Темы, думаю, сливают в одну, их там немеряно уже

дело ж не в много. Просто достало. Я думала, уже всё. Нет, блин, понаехали харьковчане, которые из театра Кернеса вызывали... :рл: Надоело
Темы, думаю, сливают в одну, их там немеряно уже

имхо, нам надо привыкать. штормить будут до лета точно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

о, тут хроника по городам есть
, вот Харьков

Останнє редагування:
мужа (человека с нордическим характером, неподверженного истерикам в принципе) накрыло паникой, уже 2 дня разговоры только о переезде во Львов, при чем экстренном. у меня ответная истерика, т.к. я не готова бросать все и бежать с голой жопой вникуда еще и с 3 недееспособными на шее.
еще в субботу он собирался покупать стройматериалы для дачи, а в понедельник резко решил, что россия (страна-террорист) таки нападет на нас в ближайшее время.

я уже прошла все стадии психоза, понимаю, что бежать уже поздно. поэтому теперь только надеюсь, что хотя бы не будут бомбить. тихо пересидим дома, а потом будем строить жизнь в новых реалиях.
Это у тебя психоз? Знаешь, как меня щаз накрыло -
И занесло же нас в Донецк. Тттвою мать! На полном серьезе смотрю где там в Ивано-Франковске принимают беженцев. Но боюсь того, что в поезд на ЗУ на отрезке Донецк-Харьков- и до Киева могут зайти и ограбить/избить/напугать детей/изорвать доки.
Я реально боюсь ехать поездом, точнее боюсь вообще на вокзал ехать, тем более Донецк-Харьков, из одной жопы в другую, меня такая паника накрыла, что пи...ц. Я боюсь, молюсь и реву, сквозь закрытые окна слышно "Донбасс вставай". Служба доставки в центр не доставляет, с детьми на улицу не выйду, мужа пускать не хочу, а он переживает за меня.
Муж бледный и нервный, его душа тянет на площадь, а глаза детей останавливают.

И занесло же нас в Донецк. Тттвою мать! На полном серьезе смотрю где там в Ивано-Франковске принимают беженцев. Но боюсь того, что в поезд на ЗУ на отрезке Донецк-Харьков- и до Киева могут зайти и ограбить/избить/напугать детей/изорвать доки.
Я реально боюсь ехать поездом, точнее боюсь вообще на вокзал ехать, тем более Донецк-Харьков, из одной жопы в другую, меня такая паника накрыла, что пи...ц. Я боюсь, молюсь и реву, сквозь закрытые окна слышно "Донбасс вставай". Служба доставки в центр не доставляет, с детьми на улицу не выйду, мужа пускать не хочу, а он переживает за меня.

Девушки, в 2009 мой муж меня забрал из города Х с такими же мыслями и паникой, хотя тогда еще никто ни в кого не стрелял, точнее гран писец был только в начальной стадии своего развития. Мне все крутили пальцами у виска и говорили о том, что "с твоими возможностями" и т.д... Так вот, "этот побег" он должен быть не только физическим, но и ментальным. Уехать можно всегда с семьями, детьми. С Каламуткой я лично не знакома, поэтому не могу ничего сказать, а вот у Южанки космополитизм на лбу написан ;). Юля, не паникуй, ты нигде не пропадешь.:yahoo: Тем более, как я поняла, один раз ты этот шаг уже сделала.

а мне вот интересно
неужели без просмотра краш-тестов не догадаться, зачем нужны ремни безопасности и детские кресла?

при просмотре краш-тестов как раз и происходит четкое понимание механики процесса и соответственно последствий.

а проживание в государстве, пользование достижениями и благами, которое предоставляет тебе это государство. отсутствие уважения и неприятие авторитета к этому самому государству удивляет.

троекратный слив засчитан

Удивительная логика. Апологетика идиотизма. Ну, спасибо, что представляет, могло ведь и не предоставлять. Ясное дело. Глаза открылись. Теперь уважать будем.

хм. выходит ее вынудили эмигрировать, или из германии просто не выпустили обратно в украину. визу на выезд не открыли

А какими конкретно она ценностями не прониклась, в чем выражается ее неуважение к Германии?

в отсутствии доверия к руководству страны в отношении принятых ними санкций, после длительных раздумий, переговоров

а мне вот интересно
неужели без просмотра краш-тестов не догадаться, зачем нужны ремни безопасности и детские кресла?
к сожалению, люди - такие создания, которые практически всегда, со временем забывают о технике безопасности и об опасности вообще. Если все хорошо длительное время - расхолаживает.

Дамы. Важно!

Цитата:
Традиционно не утруждая себя информированием клиентов, МТС облагодетельствовал нас подключением услуги "Конференц-связь" стоимостью 1 грн/день. Проверить статус подключения этой услуги можно, отправив сообщение с цифрой 3 на номер 2052. Чтобы отключиться, отправьте сообщение с цифрой 2 на тот же номер.
От бля пидарасы, задрали, ща проверю
а не, все норм - утка это. Снимают только гривну с копейками один раз в месяц.

Останнє редагування:
Куда бы ты не эмигрировал, ты не можешь безоговорочно говорить о каком-то доверии. Выбор между большими и меньшими вероятностями происходит.

да. естественно нет никаких оснований верить в то, что люди в списках на санцкии прожженные коррупционеры. им, как Ярошу, хорошие люди помогли

ну давай не будем меряться психозом, я стажем задавлю ))
я уже никуда не рыпаюсь, не буду я бежать как крыса.
на поезде я бы тоже не поехала, но мне муж еще лучше предлагал - на машине через всю Украину, с детьми и барахлом в багажнике )) бежать во Львов. ыыыыы.
у тебя есть зацепки в И-Ф или на пустое место? имхо, надо просто пересидеть. или лететь самолетом.

Юля, не паникуй, ты нигде не пропадешь. Тем более, как я поняла, один раз ты этот шаг уже сделала.
да, и тот раз обошелся в 500 долларов, на которые нас нагнули казахстанские пограничники на границе на прощание, тупо рэкет ночью в степи. отдали 500, осталось 4500 на покупку квартиры в Харькове, жизнь и оформление гражданства. после покупки квартиры осталось 200 долларов, на которые мы вчетвером жили полгода. а я работала за 30грн в неделю и обедала на 50коп булочкой с Конного. Больше не хочу так.

да, и тот раз обошелся в 500 долларов, на которые нас нагнули казахстанские пограничники на границе на прощание, тупо рэкет ночью в степи. отдали 500, осталось 4500 на покупку квартиры в Харькове, жизнь и оформление гражданства. после покупки квартиры осталось 200 долларов, на которые мы вчетвером жили полгода. а я работала за 30грн в неделю и обедала на 50коп булочкой с Конного. Больше не хочу так.
это какой год был? какие тогда з/п были?

это какой год был? какие тогда з/п были?
2000. моя первая зп была 30грн в неделю, через месяц - 150грн в месяц, через день работала на одной работе и нашла вторую на 340. без паспорта, прописки и гражданства. совмещала несколько месяцев, спала через ночь, потом ушла с первой, на второй подняли до 500грн (доллар был около 5), а потом в 2002 нашла аж на 200 баксов белую с соцпакетом.

ну давай не будем меряться психозом, я стажем задавлю ))

Я скажу, что нет у тебя никакого психоза. Судя по идиотизму, с каким ты пишешь. Ржачки, тупой юмор, ну просто полный набор испуганного человека.
Тебе просто по приколу пиздеть и саму себя пугать и потом снова об этом пиздеть. Сорри, что так грубо. Это наиболее близко по смыслу и сути.
Я бы постеснялась писать подобную хуиту человеку, который непосредственно рядом с пиздецом.
Я так понимаю, что Каламутка в постоянных разъездах и вынуждена двинуться в путь. И говорит о том, что ей реально предстоит.
Ты же сидишь в тёплой хате и где-то в равной степени тревоги, как и все мы, кому не посчастливилось находиться сейчас в Украине.
А ещё хочется в который раз поблагодарить всю майдановскую поеботину. Простите сто тысяч раз за грубость. Но если совсем честно, то слов просто благодарности совсем нет. Бараны оправдали свою баранью суть.
Жить стало лучше, жить стало веселее. © :клас:

2000. моя первая зп была 30грн в неделю, через месяц - 150грн в месяц, через день работала на одной работе и нашла вторую на 340. без паспорта, прописки и гражданства. совмещала несколько месяцев, спала через ночь, потом ушла с первой, на второй подняли до 500грн (доллар был около 5), а потом в 2002 нашла аж на 200 баксов белую с соцпакетом.
мдаааа...

стрим

Назад
Зверху Знизу