Все в порядке, все на местеосновная масса так и не вернулась с поля боя
наелись хоть?
Это секретная информациянаелись хоть?
наелись хоть?
Когда смотрела десерты, что-то из груши попадалось на глаза, но я не уверенна, что это именно теплая груша.а теплая груша у них появилась интересно?
пересолены они зачастую, но салаты у них ничего такие, и паста и жюльен съедобный, рыба на гриле, в общем есть из чего выбрать без пиццы
форумовка прошла успешно
наелись хоть?
Ты что, держи себя в руках.нет Я такая дама, что мне, если и не начинать есть - всё ок. А если начать - то прекратить процесс трудно
не удержалась
я весь день на адыгейском сыре и чае, холодильник пуст
а теплая груша у них появилась интересно?
у меня обратная ситуация - холодильник полный и это с одной стороны ужасно. целый день из дома практически не выхожу. муж нас со старшим отселил на 10 дней из-за ветрянки, пока мы заразные, а сам с малой остался
А малая уже болела?
а, да, это рановатоей 4 месяца
ты что, она грудничок
займись генеральной уборкой, проверено, не до еды
ты же использовала ранее фразу "публичные фрустрации", так что, по идее, понимаешь, что это такое, да? если нет - почитай в словаре. и завязывай )
фууу...х, а я нет ((( к встрече я не добралась ((( только-только домой попала, писец, я так не напеивалась года четыре-пять.а я зато сегодня все сделала, что запланировала
фууу...х, а я нет ((( к встрече я не добралась ((( только-только домой попала, писец, я так не напеивалась года четыре-пять.
Девы, прошу прощеня,что даже не предупредила, просто не было возможности (
пе или пи?я так не напеивалась года четыре-пять.
нет. ей 4 месяца, поэтому ей именно сейчас болеть совсем нежелательно
я на старшего с ужасом смотрю..сегодня жаловался что ходить больно, посмотрела - сыпь даже на стопах..ужосс короче. а еще у нас танцы-выступление 13 апреля