Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
пересолены они зачастую, но салаты у них ничего такие, и паста и жюльен съедобный, рыба на гриле, в общем есть из чего выбрать без пиццы

Да мне всегда все нравилось, но пиццу я там никогда не ела. Я вообще ее редко ем.

не удержалась
я весь день на адыгейском сыре и чае, холодильник пуст

а теплая груша у них появилась интересно?

у меня обратная ситуация - холодильник полный и это с одной стороны ужасно. целый день из дома практически не выхожу. муж нас со старшим отселил на 10 дней из-за ветрянки, пока мы заразные, а сам с малой остался :(

у меня обратная ситуация - холодильник полный и это с одной стороны ужасно. целый день из дома практически не выхожу. муж нас со старшим отселил на 10 дней из-за ветрянки, пока мы заразные, а сам с малой остался :(

А малая уже болела?

А малая уже болела?

нет. ей 4 месяца, поэтому ей именно сейчас болеть совсем нежелательно :(

я на старшего с ужасом смотрю..сегодня жаловался что ходить больно, посмотрела - сыпь даже на стопах..ужосс короче. а еще у нас танцы-выступление 13 апреля :(

ты что, она грудничок

займись генеральной уборкой, проверено, не до еды

еще не засрались окончательно. читаю, смотрю детективные сериалы и нервничаю :D

и Лепса сегодня не узрела..одна няня на двоих детей не делится

стырено в главном

Живу в Венеции на Гранд-канале, сама дочь венецианского доджа. Тут не всё так однозначно. Не все хотят отделить область Венето от Италии и присоединиться к росиии.

Брат мой, шотландский горец, дослужился до прапорщика. Фамилия - Маклауд. У них там не всё так однозначно. Многие не хотят отделяться от Англии.

Дочка у меня незаконорожденная от офицера, живёт в Каталонии. Там не всё так однозначно. Многие хотят остаться в Испании.

Отец у меня в Фландрии, дочка у него в Венеции - это я. Во Фландрии всё не так однозначно. Не все хотят отделяться от Валлонии. Папаша на старости лет так и вовсе решил жениться на одном бельгийском офицере.

Я живу на мысе Канаверал, сама дочь астронавта. Поверьте, тут не все так однозначно. Не все хотят сотрудничать с Роскосмосом и летать на старых "Союзах".

Останнє редагування:
ты же использовала ранее фразу "публичные фрустрации", так что, по идее, понимаешь, что это такое, да? если нет - почитай в словаре. и завязывай )

usm - позорище
бабская баба​

ну что, весело вам было?

О Крыме. Впечатления от разговоров с таксистами, в маршрутках, на вокзале.
1. Почти всем все похер.
2. Большинство с утра до вечера вяло упоминает ужасных мятежников, захвативших Киев, удивляется маленьким пенсиям, тоскует о будущем сезоне и совершенно искренне и спокойно меняет паспорта(русские до сих пор в дефиците), взгляды, телеканалы и мысли
3. Малая часть людей, в основном, связанных с бизне…сом, наблюдают за иссякающими товарами в супермаркетах(фреш и фуршет выметены подчистую, АТБ вполне жив, вот только овощи явно дореволюционные) с тоской и не понимает, что будет с парализованными банками, транспортом, бизнесом с материком, откуда и почем будут вода и свет, а также как паромы справятся со снабжением.
4. Керчь теперь - вторая столица. Там даже бензин, говорят, уже по 8 грн

а я зато сегодня все сделала, что запланировала
фууу...х, а я нет ((( к встрече я не добралась ((( только-только домой попала, писец, я так не напеивалась года четыре-пять.
Девы, прошу прощеня,что даже не предупредила, просто не было возможности (

фууу...х, а я нет ((( к встрече я не добралась ((( только-только домой попала, писец, я так не напеивалась года четыре-пять.
Девы, прошу прощеня,что даже не предупредила, просто не было возможности (

:D с именинником

нет. ей 4 месяца, поэтому ей именно сейчас болеть совсем нежелательно :(

я на старшего с ужасом смотрю..сегодня жаловался что ходить больно, посмотрела - сыпь даже на стопах..ужосс короче. а еще у нас танцы-выступление 13 апреля :(

А ты болела?я в прошлом году с темп. 41 и ни одного живого места. Пятнистость местами до сих пор сохранилась:(

Назад
Зверху Знизу