Это она о том, как мы можем совмещать разговоры тревожные о ситуации в стране и встречей в кафешке? ))нормально. Это требует определенной внутренней свободы и борьбы со снобизмом, но ты попробуй, может, получится.
вид на море из балкона - это мечто
У нас только погода наладилась, вот вам вид с балкона (приблизила немного, поэтому качество не фонтан)! Доброго всем дня
здание юстиции
вид на море как терапия для осужденных)
"Пожалуй, самое важное грузинское изобретение на постсоветском пространстве — Дома Юстиции. Их на территории страны открыто уже пять, а еще семь находятся в процессе строительства. Дом Юстиции — это место, где гражданин напрямую контактирует с государством с помощью специально разработанной инфрастуктуры, имеющей своё название и ставшей уже узнаваемым брендом. В Доме Юстиции посетитель может получить паспорт и идентификационную карту с чипом; внести заявку на получение гражданства, вида на жительство; зарегистрировать предприятие любого вида или недвижимость; получить любую необходимую справку: свидетельство о рождении, бракосочетании — одним словом, сделать всё то, для чего мы ходим по ЗАГСам, ОВИРам, налоговым и отделениям полиции. В Грузии придумали объединить это всё под одной крышей и вот, что у них получилось." (С)
вроде нашего единого регистрационного?)) только наш на Красношкольной с видом на Лопань,ваш-на море
Да-да, понимаюты гляди какая нежная
наверно ты просто не любишь русский язык так, как любит его Ежевика и депутат Иванцов!
а я все никак не решусь существующие сделать фантомными...у меня болят зубы мудрости. существующие и фантомные.
Точно)
а я все никак не решусь существующие сделать фантомными
зарааза)))))))))))))У нас только погода наладилась, вот вам вид с балкона (приблизила немного, поэтому качество не фонтан)! Доброго всем дня
однозначноКогда мечта превращается в реальность, перестаешь это ценить. А может это я такой свин?
ну, чем богатынаш на Красношкольной с видом на Лопань,ваш-на море
не надо. мне уже расписывали. мне надо в маразм впасть, чтоб мудрости лишиться, я так чувствующас я в красках распишу и ты не вообще не решишься)).в понедельник лишился мудрости
интересно,если рядом море народ,наверное в пресноводные водоемы даже не смотрит?) для покупаться
сало як сало.шо його пробувать?(С)))))))))))))а море то такэ
У вас до моря из отдаленной части города к примеру сколько идти пешком? И это по ровному или в гору с горы?
Да-да, понимаю
Тебе бы тоже не мешало немного полюбить. Хотя бы, чтобы не ржать с кого-то/чего-то. Грамотей.
Однако я всё ещё в недоумении. Когда же из твоих уст польётся «гнучка та спивуча»? Раз уж русский тут любит одна Ежевика, то остальные, как я понимаю, мучаются и страдают? Это такой национальный мазохизм: украинцы плакали, кололись, но продолжали грызть русский кактус? Или просто ридну мову патриоты знают ещё хуже, чем «вражескую»?
Когда мечта превращается в реальность, перестаешь это ценить. А может это я такой свин?
Митинг "за присоединение Хабаровского края к росиии" пройдет в дальневосточной столице. По мнению организаторов митинга, права русскоязычных жителей края бессовестно нарушаются местными чиновниками, а жизнь в Хабаровском крае дороже, чем в среднем по росиии, при меньших заработках.
В связи с этим у нас большая просьба - ввести войска в Вологодскую область. Мы тут все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем.
Мы, жители Тверской области, обращаемся к Вам как к защитнику русскоговорящего населения по всему миру. Обращаемся с убедительной просьбой о введении к нам войск и присоединении к росиии, поскольку положение русскоговорящих жителей Верхневолжья намного хуже, чем в Крыму.
Нас в Германии более 5 миллионов русскоязычных. И здесь нас ущемляют: заставляют работать. А самое главное заставляют говорить на немецком. Во всех организациях, в магазинах, в школах, на работе. Мало того, даже дети в детских садах должны говорить по-немецки. Спасите нас, введите армию!
Да ты никак в люди выбилась?