и чебуреки!!!!!!
у меня от воска врастают ужасно
немного помогает ежедневное скрабирование кофейной гущей из кофеварки
но не настолько, всё равно много вросших
я пару раз так намучилась, что прокляла этот воск на всю жизнь
я самой себе завидую образца 2010 ))Завидую.
У меня старший в школу пошёл, но как-то свободного времени мало прибавилось. Причём даже не во времени вопрос, не хватает моральных сил.
Я гипотоник, мое нормальное давление держится в рамках 90/60 - 80/50, но отсутствие еды на состояние не влияет особо, а вот если кофе утром не выпью, то предобморочное состояние гарантировано. Несколько лет назад вполне могла пару-тройку дней без еды протянуть не замечая этого, сейчас, конечно, такие номера не проходят, видно возраст берет свое))насчет не завтракать утром - ууу, я никуда не дойду, будет кружиться голова и обморок. утром я должна поесть поскорее в первые полчаса после пробуждения, иначе начнется сильная головная боль. тяжко было, когда кормила, тебя уже едят, а ты еще нет, буквально зверела, просила мужа принести что-то сладкое и ела лежа в кровати, пока дочь ела меня и дрыхла на мне же. из-за этого же не могу делать зарядку натощак. и завтракаю я 2 раза всегда, в 8 и 10-30, а в час уже обед
Вот не нада! Я не обленилась, я всегда такой была*зловеще* а тренирооовки???
это кстати, не только Крины касаетсятетки, вы че там обленились?
ладно я. месяц не тренируюсь. но у меня причина уважительная - сначала война, а теперь ремонт, голова вообще в сторону тренировок не думает. но я очень хочу...
а вы-то - за ум взялись, а спортом не занимаетесьнеаккуратненько...
*зловеще* а тренирооовки???
это кстати, не только Крины касаетсятетки, вы че там обленились?
ладно я. месяц не тренируюсь. но у меня причина уважительная - сначала война, а теперь ремонт, голова вообще в сторону тренировок не думает. но я очень хочу...
а вы-то - за ум взялись, а спортом не занимаетесьнеаккуратненько...
я гипотоник, язвенник, астеник. без еды живу нормально часа 2. потом начинает ныть желудок. через 5 часов голода начинается гипогликемия, слабость и головная боль.Я гипотоник
а значит ты удешь выглядеть как я когда то свое фото постила черно-белое - дети Бухенвальдаа минус 10 - это 57, если ты не догадываешься)
бгг, вспомнила, твои сравнения с собачкамиВот есть люди которых именно худоба всегда красит, это люди с маленькой головой. А с большой головой тетки сильно худыми выглядят часто плохо или очень плохо.
свежие рейтинги
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в сравнении с бандеровцами как бы не страшно)дети Бухенвальда
не, я уже не из-за войны. я уже перебоялась и стала просто наблюдать. хоть и с опаской.так все войны боятся
но я уже хожу в тренажёрный зал, решила разнообразить функциональный тренинг
мне нравится. я беру с собой блокнот, в котором программы тренировок, купила перчатки для фитнеса, потому что мозоли стали появляться от гантелей, и во всеоружии терзаю тренажёры и беговую дорожку
а ещё в тренажёрном зале есть маленький зал внутри, где можно делать ягодичный мостик, отведение ног из коленно-локтевой позы)), позаниматься на фитболе, короче, всё то, что я не могу делать в полном зале с мужиками
а в обед что ешь, кстати? Утром я нормально ем, кашу и иже с нею. А в обед уже лучше овощи с мясом, верно? Какие едите овощи?а во сколько у вас последний приём пищи вечером?
я после тренировки ем творог обезжиренный, т. е. вечером практически не ем, и утром я готова съесть слона
и вообще сейчас аппетит утром всегда есть
не, я уже не из-за войны. я уже перебоялась и стала просто наблюдать. хоть и с опаской.так все войны боятся
но я уже хожу в тренажёрный зал, решила разнообразить функциональный тренинг
мне нравится. я беру с собой блокнот, в котором программы тренировок, купила перчатки для фитнеса, потому что мозоли стали появляться от гантелей, и во всеоружии терзаю тренажёры и беговую дорожку
а ещё в тренажёрном зале есть маленький зал внутри, где можно делать ягодичный мостик, отведение ног из коленно-локтевой позы)), позаниматься на фитболе, короче, всё то, что я не могу делать в полном зале с мужиками
я сопливая и слабая, никуда не хочу.
Я хочу, но не могу.
+ Зиркая не могу
А кто знает, там можно купить защиту на 3-х летку?я купила в Авангарде на перекрёстке пр. Ленина и Тобольской (это ПП)
видела в Спортмастере на пр. Ленина, но там минимальный размер был М, а мне нужен S
я купила за 125,00
в Адидас перчатки стоят 330
не одобряю такой подходВот не нада! Я не обленилась, я всегда такой была
Единственное, на что меня хватало - покрутить обруч массажный, но злые врачи лишили меня этой возможности на ближайшие 1,5 месяца, как минимум. Так что остается только диета для избавления от наеденных за зиму кг.
кто ещё за Тигипко голосует мне интересно
я, Сфандекс, ты, Светусик вродеКто идет то?
И я ж теоретически могу, предлагала в кафе возле Тануки, хотя я так и не запомнила название )))Я могу прийти, решайте куда и когда)) на субботу у меня пока планов нет.
а мне шили на заказ)) кожаные, прикольные. пыталась купить - все, что попадалось, расстраивало, искала на барабашово. но это лет 7 назад былогде и скольк стоят? у меня мозоли от штанги.