девачки-студентки на дайрях тащутся от Канцлера Гив ней море разных музыкантов сильно помимо рос ТВ
НЕТ!я чета решила, что трое.
уха - неинтересноу классика-ухи)
Дон Маре у вас рядом есть?где найти на Алексеевке рыбу горячего копчения
и чебуреки!!!!!!
о, это да. правда, например, на БУЧе я только первые два дня туплю, потом нормально
нет, я не на БУЧе, я на яичке опять снова. Как раз 3 день и далее - дурные
))))))))))..сделать самой?))
я, вот, от.пуза сегодня начебуречилась.
уха - неинтересно
уху можно сделать в любой момент, а вот где найти на Алексеевке рыбу горячего копчения - вопрос вопросов
привыкаешь. Ну, на яичной.А вот все остальное отлично просто. Но. На ней не привыкаешь мало есть.
делай из слоеного, которое покупается. Это не чебуреки, конечно, но тоже неплохо.Зоя, я и тесто находимся по разные стороны планеты
ты уху ела?
делай из слоеного, которое покупается. Это не чебуреки, конечно, но тоже неплохо.
тю, ну здрасти!! хотя я люблю рыбный суп всё же, а не уху
ну блиин, как вы так, а?
я сегодня вечером 3 яйца съела, и пришлось еще мивиной догоняться
Ты шо!! Мне только от мысли, что его надо раскатать, дурно делается. И сразу куча отмазок - у меня руки слабые, тесто липнет, а защипывать кто будет и ваще я скалку потеряла.
Не-не-не!
ну блиин, как вы так, а?
я сегодня вечером 3 яйца съела, и пришлось еще мивиной догоняться
блин, как?!
я выбилась из колеи совсем
сегодня охрененный день: круассаны, макдональдс, и яйца с мивиной
Я наедаюсь одним вареным яйцом с парой помидор так, что второе еле доедаю.
я один раз попробовала диету. за 4 дня -2 кг. на след. день ела, именно не обжиралась, а 2 раза в день поела. наутро были те же 56. ну его на фиг.
ааа. Это да, это сочувствую(((у меня очередная запара, когда я из квази-здорового питания скатываюсь на подножный корм
а говоришь, что много ешь))