а мне вот эта девочка нра
пишет песни и на рус, и на укр
была пару раз на ее концертах
Это лемковская эмигрантская песня, народная. Многие уезжали на долгое время, часто не возвращались вовсе, оставаясь "Деси в Гамерици / Спочиват в землици". Вот об этом она как раз.
Вербалізація основних мотивів та образів засобами мови (на матеріалі лемківських емігрантських пісень) Панцьо, Лісняк
Потому и с первого раза непонятная, что не на украинском, а на лемковском диалекте.
[IR]
"одна з небагатьох професійних російських газет "Ведомості" знайшла інтелігентний замінник виразу "Повна хуйня": "Сегодняшнее интервью Януковича продолжалось 1,5 часа и с трудом поддается осмысленной интерпретации"
"одна з небагатьох професійних російських газет "Ведомості" знайшла інтелігентний замінник виразу "Повна хуйня": "Сегодняшнее интервью Януковича продолжалось 1,5 часа и с трудом поддается осмысленной интерпретации"
не завидуй особо)) сил нет, просто какая-то часть нужного не делается))каждій вечер завидую физическим и моральным силам тех, у кого больше 1 ребенка.
я тоже.я ни одного из Ростова не смотрела
каждій вечер завидую физическим и моральным силам тех, у кого больше 1 ребенка. хочется прикинуться мертвым енотом и смотреть тупые турецкие сериалы.
каждій вечер завидую физическим и моральным силам тех, у кого больше 1 ребенка. хочется прикинуться мертвым енотом и смотреть тупые турецкие сериалы.
помираю-хочу рыбу горячего копчения
иногда даони сами друг друга развлекают
а я на низоуглеводке неделю, совсем дурна делаюсь.я и без дитя чувствую себя выжатым лимоном, мёртвым енотом, и вообще после рабочего дня не остаётся сил. и моральных, и физических
хотя работа интересная, но выматывает
у классика-ухи)помираю-хочу рыбу горячего копчения
иногда да
иногда после этого погром в три раза хуже, чем если бы поодиночке
иногда кооперируются и тырят конфеты с верхних полок на кухне.
А чаще всего каждые 2 минуты вопли "он меня ударил! она меня укусила! он меня дразнит! она отобрала мою машинку ыыыыыы!!!"
а я на низоуглеводке неделю, совсем дурна делаюсь.
не, у меня только двое, многодетные это ж больше трёх. Двое - в любом случае не многодетные.ты ж тоже многодетныя мать
вообще мне уже много лет украинские исполнители нравятся намного больше российских
неважно на каком языке они поют, просто качество музыки другое
а в росиии все эти динозавры - валерии, киркоровы, орбакайты и пр. - это ж цирк какой-то, с них труха уже сыпется, поют только под фонограмму, цены себе не сложат - звёзды ж
я чета решила, что трое.не, у меня только двое, многодетные это ж больше трёх.