Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
в Крыму так и было бы, если б не военные неопределенно-известной принадлежности. На данный момент россия (страна-террорист) понарушала жменю договоров, но так, на пол-шишечки. Но они ж это зачем-то сделали?может и в Крыму так?
может быть, во всяком случае шуму больше именно от росиии, чем от тех татар и "казаков".может и в Крыму так? страшная лента новостей, а по факту небольшая группа идиотов бегает, а россия (страна-террорист) под шумок бицепсами играет и дразнится, гоняя туда-сюда БТРы?
береги себя))А я уехало в оккупированный жидомассонскимы радикалами Киев. Не поминайте лихом)
добкина все никак уволить не могут, вроде. он уже заявил, что ничего не писал, а то, что и написал - написал под давлением.Кому они скандировали, если Добкина нет?
за что и на кого?Меня тоже переодически подмывает нажаловаться ПС))))
а-а-а! ждем сводок с места событий и многа фотА я уехало в оккупированный жидомассонскимы радикалами Киев. Не поминайте лихом)
а ещё где-то в новостях были его рассуждения, что Янукович - президент де юре, а Турчинов - де факто.он уже заявил, что ничего не писал, а то, что и написал
на наших запертыхза что и на кого?
им на своих же?на наших запертых
свежая хохма от добкина: Я вам скажу як юрист.
ну он же вроде и правда с юр. образованием?)
работал ли по специальности, не знаю