Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

🟢 18:32 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:32 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ой, у меня передовая идея!
это ж значит организму больше энегрии нужно тратить на обогрев, т.е. больше калорий
итого: хочешь похудеть - сквозняк твой друг! :)

а если серьезно, сама не совсем понимаю механизм сквозняк/замерз -> заболел

Не сквозняк, а холод :)
Переохладился - и патогенная флора каааак давай размножаться. Иммунитет расстроился и ушел в отказ.

• 🟢 18:32 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
до сих пор не могу понять, почему простываешь от легкого сквозняка?
посидела в субботу полчаса буквально на ковре, на солнечной стороне с открытым на проветрирание окном, а муж в это время открыл на кухне на северной стороне окно. движение воздуха в комнате не чувстовала вообще. со вчера тяжесть в груди, слабость, кашель, бронхит же заразный или эти вирусы уже есть в организме?

Интересно, что бы наука психосоматика сказала б в этой связи. Что там тебя так ослабляет и дышать не дает.
Эт просто мне недавно по ушибу диагноз поставили - моцк утомился от пережевывания навязчивого вопроса и хочет от него отвлечься.
Но я ему не дам, хренушки.
преамбула - у меня бабушка работала при совке машинисткой. Кто не в курсе, в СССР пишущие машинки регистрировались - образцы шрифтов в первый отдел. Чтобы барышни не набивали самиздат или еще чего от вольного.
Амбула. россия (страна-террорист) гордо несет звание правопреемника совка. У них законодатели мало что хотят обязать всех регистрировать сайты, но и - чай, рыночная экономика на дворе - хотят ввести налох
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Переохладился - и патогенная флора каааак давай размножаться. Иммунитет расстроился и ушел в отказ.
а как холод способствует размножению флоры?
я сколько ни начинала закаливание, не хватало терпения, через 3-4 раза вместо обтираний начинала обливания и все, болезнь.

муж до 3 лет тоже был дохляком, а потом его мама отдала в бассейн и водила туда даже больного (мою бы хватил кондрат)
сейчас он ходит зимой в тонкой куртке и кепке, не носит подштанники даже в минус 20 и болеет раз в год-два. само собой у нас разные одеяла, точнее у него пустой пододеяльник:D

наука психосоматика сказала б в этой связи
вообще да, такое тоже может быть.

а как холод способствует размножению флоры?
одна из версий - из-за холода получается локальный спазм капилляров, я правда не помню, как именно это на флору действует, но кажись у Комаровского что-то было про механизм "простуды".

муж до 3 лет тоже был дохляком, а потом его мама отдала в бассейн и водила туда даже больного
ух. Своего что ли водить в бассейн несмотря ни на что. А то он 2 недели походит, потом месяц насморк-кашель...

по психосоматике я в субботу как раз сортировала и собирала документы на случай войны, а в воскресенье типа взохнула наконец спокойно, что вроде как ее не будет. и заболела ))

Товарищи! Вопрос вопросов.

Есть ли нормативы по оплате письменного перевода? Или работодатель сам устанавливает тариф и, соответственно, сдельную оплату труда?

они это с нового года говорят

вот у меня такое детство было. На детских зимних фото из-под шарфа одни глаза видны. Лет до 20, пока не съехала от родителей, считала себя безнадёжно хронически больным человеком.
а я удачно проскочила за братом, которого кутали и который из болячек не вылазил. поэтому я с детсва шляюсь голяка и босика) чему и рада))

Есть ли нормативы по оплате письменного перевода? Или работодатель сам устанавливает тариф и, соответственно, сдельную оплату труда?
я давно таким занималась, как сейчас, не знаю. есть цены за 1000 знаков у бюро переводов, вот например

есть расценки, которые эти же бюро предлагают внештатным и фрилансерам, есть расценки на фрилансерских биржах.

для брачных агентств я переводила плюс-минус фиксированное количество текста ежедневно за фиксированную ставку в месяц. для бюро переводов внештатно сдельно за 1000 знаков, цифры уже не вспомню, т.к. это был 2002-2003.

одна из версий - из-за холода получается локальный спазм капилляров, я правда не помню, как именно это на флору действует, но кажись у Комаровского что-то было про механизм "простуды".
насколько я понимаю - флоре просто прятнее температура пониже. не зря же поввшенная температура лечебная

Товарищи! Вопрос вопросов.

есть примерно принятый уровень. но вообще, как договоритесь, конечно. я могу спросить у знакомой фриланс-переводчтцы температуру по больницк. но вечером

бе изменений практичски. вот думаю, куда бы у нас снести мрт, посоветоваться. Крина, у тя там нет хороших докторов?

я давно таким занималась, как сейчас, не знаю. есть цены за 1000 знаков у бюро переводов, вот например

есть расценки, которые эти же бюро предлагают внештатным и фрилансерам, есть расценки на фрилансерских биржах.

для брачных агентств я переводила плюс-минус фиксированное количество текста ежедневно за фиксированную ставку в месяц. для бюро переводов внештатно сдельно за 1000 знаков, цифры уже не вспомню, т.к. это был 2002-2003.

ага, мерси

это мне моё начальство выдало вказивку, смысл которой я не совсем понимаю
почему нельзя назначить цену за 1000 знаков и не морочить голову??
но нет! мне срочно надо где-то найти какие-то нормативы чего-то, так как ОНИ ЕСТЬ
и я не вкурю, то ли мне надо норматив под сдельную искать, то ли под тарифный оклад :рл:

бе изменений практичски. вот думаю, куда бы у нас снести мрт, посоветоваться. Крина, у тя там нет хороших докторов?

ну я тебе говорила о сестре моей подруги, она невропатолог
если ей непонятно, то она по цепочке подключает более маститых

970072_698691480193880_775408064_n.jpg

ну я тебе говорила о сестре моей подруги, она невропатолог
если ей непонятно, то она по цепочке подключает более маститых
давай я тебя вечером поймаю в скайпе и обговорим. невропатолог - это то, что надо

Ухо москвы

наши пока ничего не озвучивают - держат народ в тонусе или отвода нету на самом деле?
Хуйла зафукали совсем
, мало ему вчерашних ультрас.

девки, я уже не похожа на эту даму в шляпе? на аватаре которая
фото в профиле

разве что щеки. Брови, глаза, нижняя часть лица отличаются.
а к чему вопрос?

когда-то, когда деревья были большими :D а у меня были длинные волосы и я могла напялить летом шляпу, то я была очень похожа с этой аватарой
а щаз подбираю себе чего и никак не подберу, бо алкоголица на аватаре с какими-то фаллическими намека меня уже задрала

похожа цветотипом и формой лица-глаз. общий посыл не сильно похож, на аватаре женщина-кошечка, а ты (имхо по онлайн впечатлению от общения) скорее тигрица-партизанка:D

похожа цветотипом и формой лица-глаз. общий посыл не сильно похож, на аватаре женщина-кошечка, а ты (имхо по онлайн впечатлению от общения) скорее тигрица-партизанка:D

усё, я выбрала подходящего тигра-партизана :D

Назад
Зверху Знизу