та понимаишь..марчук, канешна, фрукт еще тот. но дело свое добре знает.ну, это частное мнение, правда же.
в данный момент у меня и близко нет ощущения каких-то подвижек в лучшую сторону (в плане того за что вообще майдан стоял)
не потому, что рано судить о результатах
а потому, что вообще непохоже чтобы кому-то это было нужно
не те методы
жалко пострадавших в беспорядках, и жалко кто страдает и пострадает от последствий
и стойкое ощущение, что все вообще напрасно
имхо, наработанный навык населения выбегать на митинги, если что-то не нравится - очень ценная подвижка.в данный момент у меня и близко нет ощущения каких-то подвижек в лучшую сторону (в плане того за что вообще майдан стоял)
лучше бы по кухням бухтели в лучших совковых традициях?да херня ваши митинги
сейчас вон германия бастует: общественный транспорт, садики
вот представь у тебя машины нет, а в харькове ни одна зараза на рейс не вышла
а митинги, то такое
блин, ну слушай, ты полагаешь, что уровень сознания меняется одномоментно? Вообще "наши митинги" - это движение именно к определенному уровню общественного сознания. Именно это тебе тут и пытаются доказать.да херня ваши митинги
сейчас вон германия бастует: общественный транспорт, садики
а митинги, то такое
лучше бы по кухням бухтели в лучших совковых традициях?
а еще лучше единогласно "за", как в госдуме.
та понимаишь..марчук, канешна, фрукт еще тот. но дело свое добре знает.
эт раз.
во вторых - я ж говорю - исторически факт - при таком раскладе стоять на месте долго не могут. никто и никогда. россияне не исключение.
и тут уж дело не в частном мнении марчука.
ааа... Ну, если не видишь.я не вижу изменения уровня сознания
даже манюсеньких зачатков не вижу
вообще ящетаю нагнетать надо последовательно, без вот этих там играем, там рыбу заворачиваем:блин, ну слушай, ты полагаешь, что уровень сознания меняется одномоментно? Вообще "наши митинги" - это движение именно к определенному уровню общественного сознания. Именно это тебе тут и пытаются доказать.
сначала радостным визгом сопровождали погружение страны в хаос, обсирали тех, кто был против,
херня ваши митинги
тож не понимаю, что из этого следует.по-моему, он сам не понял шо сказать хотел
да тут вообще глаза на лоб лезут от того, что и как пытаются доказать
дьявол в деталях
в данный момент у меня и близко нет ощущения каких-то подвижек в лучшую сторону (в плане того за что вообще майдан стоял)
не те методы
жалко пострадавших в беспорядках, и жалко кто страдает и пострадает от последствий
и стойкое ощущение, что все вообще напрасно
имхо, наработанный навык населения выбегать на митинги, если что-то не нравится - очень ценная подвижка
На всякий случай собрала тревожную сумку. полегчало.
какой там спать. флудить до последнего, пока есть возможность.легла спать
Вообще очень удобный случай для путлера. тотальный учет и контроль, не удивлюсь, если национальная платежная система станет монополистом и нарисуют закон, позволяющий блокировать карточку если чья-то левая пятка захотела. За критику аннексии, например.После того как Visa и MasterCard прекратили обслуживать карты, выпущенные в банках, принадлежащих лицам, список которых обнародовал Минфин США, в росиии зазвучали призывы запретить деятельность зарубежных платежных систем.
Например, по мнению ряда депутатов Госдумы, в случае развития "санкционного давления" в данной области, россия (страна-террорист) должна будет изгнать платежные системы из страны, временно переведя расчеты по пластиковым картам на "альтернативную схему" и после заменив ее "отечественной" платежной системой.
В пятницу стало известно, что в думском комитете по информационной политике, информационным технологиям и связи обсудят ответную реакцию на санкции США в отношении российских банков. Среди прочего будет рассмотрено предложение о создании единой национальной платежной системы и единой платежной карты под эгидой Центробанка.
Так это и есть то самое - этодвижение именно к определенному уровню общественного сознания ?..Более тогО, взрым национализма в Украине вполне поясним и естественен, странно этого не видеть. Может, просто не хочется видеть?
ходила байка,что когда Евгений Кириллович стал премьером на заседаниях кабмина преимущественно молчал,а народ напрягался от неизвестности:" то ли молчит ,потому что много знает,то ли потому что ни хрена не знает"я его по телеку слушала
мысль так и не поняла
по-моему, он сам не понял шо сказать хотел
ходила байка,что когда Евгений Кириллович стал премьером на заседаниях кабмина преимущественно молчал,а народ напрягался от неизвестности:" то ли молчит ,потому что много знает,то ли потому что ни хрена не знает"
сейчас,думаю, он организовал слив информации от ветви конторских которые на него когда то были завязаны.т.е факт скорее имеет под собой основания
ну может быть)есть подозрение, что Кучма тоже имеет концы в нужных структурах. И его вчерашняя речь была из серии "не задрачивайте мозг вы с этим вторжением, валерьянку пейте, ничё не будет".
у меня, у меня есть.в данный момент у меня и близко нет ощущения каких-то подвижек в лучшую сторону (в плане того за что вообще майдан стоял)
а как ты предлагаешь народу свои права отстаивать?сейчас вон германия бастует: общественный транспорт, садики
Неонила, как спина? ты там писала, что ходить не можешь? а как лечишься?Виля, мне звонили. сказали, что я не совсем безнадежна. неожиданно.
приняли его вчера, вроде бы? блин(( вот эНу что, закончится онлайн-шоппинг по вменяемым ценам?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Малый бизнес, как я понимаю, фактически хотят извести.
Неонила, как спина? ты там писала, что ходить не можешь? а как лечишься?